44 12
发新话题

[咨询讨论] 呃,俺脸上长的不知道是什么?有点恐怖 图片看的到了

呃,俺脸上长的不知道是什么?有点恐怖 图片看的到了

我脸上长的一颗颗滴不知道是什么,以前本来是同肤色的,从侧面能看到一颗颗凸起。 最近手犯贱啊,抠的一颗颗红红的。挤出来的是小白点。不知道是什么耶? 痘痘又不太像?闭口粉刺也不知道啊是不是 ?

我还蛮蠢的,晕,以前年轻的时候不保养,现在才来学习,我的天啊!出去玩晒的有点黑,MM们有啥美白法宝没涅? MM们顺便猜猜我几岁?呜!伤心哇,已经有2个朋友说俺变老了。

打不开啊啊啊
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

看不到也
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

看不到图图。

姐妹们看一下素不素真的有点老涅,呜。

不要用QQ空间的哦,这个不支持外链的。可以用www.51.com的相册,这个支持外链的,很好用。只是过段时间要登录一下,不然图片会不显示的。
本帖最近评分记录
  • 仰望 金钱 +1 2010-9-16 15:50

啥都看不到

看到了,我额头上都是这样的,挤了就红了,还发炎了。貌似这个就叫粉刺吧

我也是这种,准备尝试一下有个男生祛痘那方法试试~我都焦虑了,长痘长的,比你多。

粉刺呐,楼主,我以前就是长满脸呐,这个还会发红肿痘出来的,要多补水呐,还有就是不要用手去挤,处理不好留疤很深!如果自己要发出来,感觉有脓还是要挤出来会快好点…看情况呐,楼主要注意防晒!

这是粉刺,我今天长了一脸都是,都快成蛤蟆皮了,很恐怖

应该是粉刺不
我脸上也有,一阵一阵的,我就放任了,不管,反正我脸上的东西已经够多了,不多这一样

就是传说中的闭口。。。

引用:
原帖由 cara2 于 2010-9-17 10:46 发表
粉刺呐,楼主,我以前就是长满脸呐,这个还会发红肿痘出来的,要多补水呐,还有就是不要用手去挤,处理不好留疤很深!如果自己要发出来,感觉有脓还是要挤出来会快好点…看情况呐,楼主要注意防晒! ...
  我手太贱了,每次洗完脸都会想去碰它,觉得很讨厌啊。cara那你有虾米补水产品好介绍的不?呃!防晒哦!这张老脸不知道是敏感还是咋回事?每次防晒擦上去都觉得很不舒服, 好像有灰尘粘上去一样,痒痒滴,小痒!我受不了都是洗掉。唉!用乳液,霜之内的也是这样,郁闷啊!

引用:
原帖由 费脸脸 于 2010-9-17 10:34 发表
我也是这种,准备尝试一下有个男生祛痘那方法试试~我都焦虑了,长痘长的,比你多。
抱抱,咱一起等高人吧

引用:
原帖由 zjhy10 于 2010-9-17 11:28 发表
应该是粉刺不
我脸上也有,一阵一阵的,我就放任了,不管,反正我脸上的东西已经够多了,不多这一样
哦晕!跟俺以前一样滴思想

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-9-17 11:59 发表
就是传说中的闭口。。。
咋办啊!好难看啊

我最近脸上也是这个样子,时间长一点就会自己冒出来,不过我都是等不及自己用手去挤,然后留下疤
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个就是封闭粉刺吧,我脸上今天也长了,摸脸才感觉得到
建议LL不要抠啊,容易发炎不说留疤
我可能是防晒的没卸干净,不知道LL是什么问题了。。

引用:
原帖由 aikou 于 2010-9-17 12:05 发表

我手太贱了,每次洗完脸都会想去碰它,觉得很讨厌啊。cara那你有虾米补水产品好介绍的不?呃!防晒哦!这张老脸不知道是敏感还是咋回事?每次防晒擦上去都觉得很不舒服, 好像有灰尘粘上去一样,痒痒滴,小痒!我受不了 ...
那就赶紧停了别擦了啊!万一过敏了怎么办哪。。停用后看看还痒不痒,或者换个防晒的产品

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-17 12:55 发表
我最近脸上也是这个样子,时间长一点就会自己冒出来,不过我都是等不及自己用手去挤,然后留下疤
又是一个跟我一样该打的,手多,哈哈!

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-17 13:00 发表
那就赶紧停了别擦了啊!万一过敏了怎么办哪。。停用后看看还痒不痒,或者换个防晒的产品
我什么都不敢擦,出去顶多也就擦个隔离。我也不知道我的皮肤算不算过敏啦!比如有我家丢丢的毛掉上面就开始痒。手出汗灰尘掉上面也会痒。

我年前的时候长了好多这样的封闭性粉刺!从过年到现在这种封闭性粉刺已经下去了。我总结了两点,一是:保持心情开朗;二是:我喝了“玫瑰茄+金盏花”。不知道是不是这个的作用,自打喝完茶以后 疙瘩就没了!你可以试试,但是这个“玫瑰茄”很酸的,你可以搭配蜂蜜和冰糖喝。 我是喜欢喝酸东西的丫头 这个酸度 我能承受!对了 “玫瑰茄”超市就有卖,每次放3个 喝一天就可以!

应该是封闭性的粉刺 我生理期的时候就会长这个,还有告诉楼喽,脸上太瘦的话真的显老的。

我也有,,,

44 12
发新话题