44 12
发新话题

[咨询讨论] 呃,俺脸上长的不知道是什么?有点恐怖 图片看的到了

闭口要发出来。。。没办法
不然一直在脸上
发出来的时候很痛苦。。
所以平常清洁保湿工作一定要做好
不然就。。。

引用:
原帖由 麦么香 于 2010-9-17 15:09 发表
应该是封闭性的粉刺 我生理期的时候就会长这个,还有告诉楼喽,脸上太瘦的话真的显老的。
可能俺滴两个颧骨太高,太显了吧,嘿嘿,之前120斤的时候比较看不出来。真素矛盾哇,珠圆玉润又太难买衣服,唉!

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-9-17 17:55 发表
闭口要发出来。。。没办法
不然一直在脸上
发出来的时候很痛苦。。
所以平常清洁保湿工作一定要做好
不然就。。。
淘宝上有个催熟清理闭口粉刺滴精油,不知道有用不涅

我也有,但是我没挤,所以不会红红的吧,
我也放任它了,没办法,怕留疤,我的肤质是特容易留疤的、

我也有 讨厌死掉了 感觉脸上很长很多东西都不光滑

我最近也长了,下巴上忽然长出来3颗

我呀..之前没怎样补水..因为我的粉刺真的太多阿,发了很久,用了一种果酸面霜全部发出来,真的很痛苦的,每天都在发痘,催熟之后又把脓头挤出来才舒服,我也是手贱型,唉…反正那么多,粉刺也应该发出来对皮肤好点吧,毕竟是还在皮肤深层里面,等哪天又来我可要死,现在好不容易好了又要消印,都战痘大半年了,以前一照镜子对自己真的一点信心都没有,唉…
楼主不算很多拉,记得不要挤,除非有脓拉,不然都好皮肤会差的,我就这样阿,后悔阿。
我现在准备入手颐莲的透明质酸那些的洁面乳、爽肤水、原液、等等、

我也有,不过我不挤,摸起来好难受,最近泡琳琅才引起重视的。
中午为这个事打电话给堂兄了,堂兄是医生,我们家人有点不舒服都电话他,成我们家的私人医生了,呵呵。。跑题了。。呃。。转述下医生的话:
这个一般是内分泌失调引起的,平时多注意饮食健康和休息,早睡早起,每天保证八个小时的睡眠,坚持半个月后要是还不见好就去皮肤科专家门诊。。
mm参考下吧,呵呵。。。

额有也有一点
不过貌似没有那么多
很苦恼啊

我跟LZ 脸上的一样,长了有半年了,两边脸蛋和额头上都是,经常用手去挤,可是挤不出来就发炎了,长成痘痘又得挤出脓头才会好,可是这样就会出现痘疤……
前些天在网上买了片仔癀珍珠膏,用了有一星期不到,脸上的闭口粉刺在做完补水面膜后用手轻轻一挤白色的东西就出来了, 我昨天在镜子边挤了半小时,都挤完了,脸上挤过的地方有点红肿,又用海藻面膜消炎,今天脸上再看就平整多了,太高兴了,上来跟有同样问题的朋友分享一下

我手贱啊,看着不舒服啊,就要挤它
挤也挤不到,因为它不发出来,,我就用针去挑
现在没有了, 可是以前个个称赞的皮肤变糟了
手贱啊~~粉刺什么的最讨厌了,可能吃的垃圾食品多诶

别紧张,介个就是脂肪粒,不过不太好处理,等一阵吧。。。会挤出来黄黄硬硬的一粒一粒,挤出来的地方会发红,用茶树精油消炎就可以了,否则毛孔会撑大,出现这个问题是因为喝水喝的太少,跟面部的补水毛关系么有
不小心变成刷子控,霜膏控

24、25左右吧,猜错了,不要拍我哦~看MM的皮肤好像是过敏了,不要任何东西,过一个星期之后看一下有没有好转。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我也有。。。。郁闷中。。。我最近用春娟做水膜呢。。改天在试试片仔吧。。看有人说管用。。。郁闷。。。有两个大的发脓的豆豆我挤了还留疤呢。。哭死。。。

闭合性粉刺。。。
以前长了一大堆。。。 很难消的

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-19 00:16 发表
24、25左右吧,猜错了,不要拍我哦~看MM的皮肤好像是过敏了,不要任何东西,过一个星期之后看一下有没有好转。
嘿嘿,是啦。24岁,5岁小孩滴老妈了

引用:
原帖由 阿九 于 2010-9-18 00:17 发表
我也有,不过我不挤,摸起来好难受,最近泡琳琅才引起重视的。
中午为这个事打电话给堂兄了,堂兄是医生,我们家人有点不舒服都电话他,成我们家的私人医生了,呵呵。。跑题了。。呃。。转述下医生的话:
这个一般是内分泌失调引起的 ...
我手好贱哦!每次洗脸摸到一粒粒滴非常不舒服,会时候会想挤出来,有时候就忍着啦! 我的脸不知道算咋个回事嘛!霜类的根本就不能擦,乳液状的 更是不行。 连擦个芦荟胶也不行。擦了之后感觉就有灰尘粘上来的样子 ,脸就开始痒痒的,不洗掉马上就起小包包,像是被蚊子咬到一样。 现在只能用水水,但是在坛子里学习了,JMM说光补水,不锁水不行,俺也木办法。 很多就算再温和的产品都给我试遍了。都是一样的状况。我想应该不是护肤品的问题,是我皮肤的问题吧

引用:
原帖由 cara2 于 2010-9-17 22:04 发表
我呀..之前没怎样补水..因为我的粉刺真的太多阿,发了很久,用了一种果酸面霜全部发出来,真的很痛苦的,每天都在发痘,催熟之后又把脓头挤出来才舒服,我也是手贱型,唉…反正那么多,粉刺也应该发出来对皮肤好点吧,毕竟是还在皮肤深 ...
霜状滴东西我是无缘份了啦!用了之后脸可能会更夸张啊! 早听说过果酸面霜鸟,听说可以换肤变PP

引用:
原帖由 _miu 于 2010-9-18 21:38 发表
我手贱啊,看着不舒服啊,就要挤它
挤也挤不到,因为它不发出来,,我就用针去挑
现在没有了, 可是以前个个称赞的皮肤变糟了
手贱啊~~粉刺什么的最讨厌了,可能吃的垃圾食品多诶 ...
可能是吧,我也经常吃垃圾食品,长期熬夜,唉!JMM表学啊!不然。。。。。。嘿嘿

44 12
发新话题