175 1234567
发新话题

[使用心得] 友谊雪花膏的美妆效果~~非常强大遮盖毛孔

友谊雪花膏的美妆效果~~非常强大遮盖毛孔

一直都是潜水
今天看到一个有关友谊雪花膏的帖子,所以也忍不住上来 说说。
我是混合皮。两颊过敏有红血丝。
毛孔大。肤色不均。

我上个月买了一大罐。
那个高兴啊那个亲啊 就不说了。

就洗脸喷水涂在脸上。
可能是涂太多了,摸上去黏黏的。
过了一会再摸,诶?怎么变的这么滑。兴奋死了。

赶巧,BF来电话说约了朋友出去吃饭叫我赶紧打扮打扮。
十分钟后到。

我手里也没有遮瑕 粉底,用完了一直没买,心想去去吧不管了。
直接上手粉饼了。。。

可是奇迹出现了。
我用的是美人鱼的那个粉饼。
涂完一层以后,用喷瓶装的纯露喷喷,让水水吸收以后,再涂一层,再喷。
然后用粉扑都按匀称了。一照镜子。
我的妈。。。这个是我的脸么。毛孔全没了,而且一点都不干。
我以前化妆都会起干皮。
这小脸蛋这个漂亮啊 斑也都没了。

后来经过我的反复试验,证明,友谊雪花膏可以作为遮盖毛孔的遮瑕霜。
效果非常棒!!~
本帖最近评分记录
  • 若水 金钱 +2 真的假的啊?这么好? 我们这里超市没有友谊 ... 2009-11-28 14:02
  • 口脂印红妆 金钱 +2 这么神奇?我也试试,哈哈 2009-10-17 14:33
  • 潯華云 金钱 +3 谢谢分享 2009-4-2 23:06
  • 猕猴桃 金钱 +2 赞一个,欢迎新来的MM~~ 2009-4-2 08:44

新发现啊  ps lz的头像 有点吓人 还好我是早上看地 不是晚上

我这2天每天都抱着友谊那个小白瓷瓶睡觉,半夜醒了就扭开,摸一点在脸上.或者把小绿盖盖放一边,把瓶子放在鼻子下面闻着睡觉.时不时再亲一口...
本帖最近评分记录
  • 红粉青黛 金钱 +1 晕倒,痴人到这程度了。。。。 ... 2010-8-15 13:53
  • 飞鸟噗噗 金钱 +1 2010-2-1 20:47
  • ooh.la.la 金钱 +1 强人。。。。 2009-10-18 01:04
  • chenfing 金钱 +1 好痴哦。。。 2009-10-17 14:47

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-2 08:17 发表
我这2天每天都抱着友谊那个小白瓷瓶睡觉,半夜醒了就扭开,摸一点在脸上.或者把小绿盖盖放一边,把瓶子放在鼻子下面闻着睡觉.时不时再亲一口... ...
好强呀……

偶前几天买了友谊,还没开封~~~看了楼主的帖,准备今天开了试用~~~

不过楼主的头像看起来是有点吓人~~~

最近我们坛子真是越来越有影响力了,潜水的都吐泡了呢~~呵呵

这头像吓了一跳,这几天正在看咒怨捏

我正想败这个那

可是由于手中的东西太多

想缓缓那

这一下

我又蠢蠢欲动了

不愧为传说中的国产猪油膏啊~~

什么都不说了,败去

开败……

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-2 08:17 发表
我这2天每天都抱着友谊那个小白瓷瓶睡觉,半夜醒了就扭开,摸一点在脸上.或者把小绿盖盖放一边,把瓶子放在鼻子下面闻着睡觉.时不时再亲一口... ...
太夸张了吧。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好吧,我还是把友谊改成抹脸的吧

引用:
亲好可爱。

LZ的图片确实有点吓人。

恩。想问下。友谊雪花膏适合夏天用吗

回复 板凳 xiaoruozhi 的帖子

亲你太强了﹐简直是中了友谊的毒哇。。。

看到了楼主的介绍﹐更加坚定了我入手友谊雪花膏的决心﹗

友谊是最好打底产品,国产猪油膏么,偶一直爱用滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

如果头像是楼主本人的话:
一,楼主眼睛很大
二,楼主鼻子很挺很直
三,楼主嘴巴很小很饱满
是个美人儿呀

回复 板凳 xiaoruozhi 的帖子

据我诊断:估计你得“友谊”热恋症了

已经发现很久了...
   不过最近我用得有点刺痛...有不知道是不是得了春面病.
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

这么好,学习了~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

有那么夸张吗.
毛孔粗大.
粉底都在一次次加层
能不没毛孔吗.不堵塞么
厄不大相信效果会这么神气
脸会变的完美无暇.总会看出擦了厚粉吧

啊……第一次发帖的银
原来我老妈用的都素国产明星产品来着 什么雅霜 什么百雀羚
俺怎么就这么后知后觉的。。。 难怪俺老妈这个年纪皮肤都还挺不错滴呀。。
呜……俺老妈还用蜂花的护发素  我 我。。。这么多年它们就在俺的眼皮底下俺也没动根眉毛啊...
我觉定了 用老妈的东东去了

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-2 09:30 发表

我正想败这个那

可是由于手中的东西太多

想缓缓那

这一下

我又蠢蠢欲动了
我也是

真的啊,那我也去试试~~话说我都抱着百雀羚小黄油睡觉滴~~哈哈
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 23楼 薄荷跳跳糖 的帖子

我也是蠢蠢欲动啊!!!!

175 1234567
发新话题