发新话题

[使用心得] 友谊雪花膏的美妆效果~~非常强大遮盖毛孔

用了,8过没LZ说的那么神奇,毛孔还是比较明显的,但是不脱妆了,哈哈
知足了

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-2 08:17 发表
我这2天每天都抱着友谊那个小白瓷瓶睡觉,半夜醒了就扭开,摸一点在脸上.或者把小绿盖盖放一边,把瓶子放在鼻子下面闻着睡觉.时不时再亲一口... ...
也太BH了点吧!!
我还没备这个呢,看来又得出手了!!

真的很棒

涂完一层以后,用喷瓶装的纯露喷喷,让水水吸收以后,再涂一层,再喷。
然后用粉扑都按匀称了。一照镜子。
我的妈。。。这个是我的脸么。毛孔全没了,而且一点都不干。
我以前化妆都会起干皮。
这小脸蛋这个漂亮啊 斑也都没了

原来粉饼可以这样用就不会起干皮了啊  偶也有红血丝 也干捏  学习了 回家冒险试试去~~

看起来我上次没有买是错误的……可是好大的一罐子啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-4-2 08:17 发表
我这2天每天都抱着友谊那个小白瓷瓶睡觉,半夜醒了就扭开,摸一点在脸上.或者把小绿盖盖放一边,把瓶子放在鼻子下面闻着睡觉.时不时再亲一口... ...
你简直要可爱死了。。这东西如果这么可爱我也得赶紧去败一罐。。。毛孔大还老化妆-,-

我嫌味道不好都放在办公室抹手用了。
周一拿回家试试
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 101楼 兔子丢 的帖子

我也是 粉 喷水 粉 有时候干回再喷水再粉 感觉还不错 不会干也不油 很润

引用:
是这样么?
我用友谊也蛮好滴

咱昨天看见了·
    ··嘎嘎···有个试用装·咱扣了点闻闻··问道受不了··
  米败····真有那么好啊··咱今天去败回来算了···
    就是不擦脸·咱擦脚总行了吧··

哦也。。下次去买个。。。。

引用:
呵呵,有点吓人哦

引用:
好萌的MM,好萌楼主.......就是图片有点点吓人......额
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

话说雅霜是不是也可以当猪油膏啊~
我脸上毛孔很少,而且很细小,一擦雅霜全没了。
- -|||只是有点担心堵塞毛孔,因为总觉得一天下来到后面就看到毛孔里有点黑,就拿卸妆乳卸掉了。话说我一般不化妆。

说的我贼想败

真的假的啊?我很早买好了现在还没开封呢! 明天打开来试试看  
开开心心过日子哦~HOHO

和ben家的猪油膏效果类似
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

谢谢分享

我也败去。啦啦啦

引用:
呵呵,我用友谊有点干,不过我脸颊中性不怕起皮,鼻子冒油也变少些了,喜欢

毛孔看不见?我也要~~~狂长草

我妈妈说,友谊比较油,雅霜不油,下次买个雅霜试试~ ~

我用雅霜前用凤凰甘油拍一下,遮盖效果一样好。楼主图像吓人

哎  
上次看见没买...
后悔啊,。

喜欢

发新话题