发新话题

[晒货分享] 头一次晒。原来晒货是个体力活=。=(9/19更新完毕)

我的京润没有闪闪的呀

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-18 20:03 发表
东西挺多的呀。!
其..其实还有好些没拍。拍到一半就发懒了

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-9-18 20:25 发表
我的京润没有闪闪的呀
我说满月。京润的很细很好用

直播?终于让我赶上了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

囤货狂啊

那些个小磨菇好可爱。

引用:
原帖由 名媛堂 于 2010-9-18 20:40 发表
那些个小磨菇好可爱。
是吧。。 我就是冲着蘑菇买的
还有2个蘑菇瘦瘦的没买。还是胖呼呼的这个可爱

又是一囤货的娃
每天好心情~~~~

挺多的啊 得用到什么时候呢

呀呀,欧诗漫还有儿童霜啊

孩儿面现在超可爱啊~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-18 21:30 发表
呀呀,欧诗漫还有儿童霜啊
恩恩。罐子很可爱

欧诗漫 小甜甜儿童嫩肤霜 30g 儿童护肤品
产品规格:30g
产品功效:
    是专为儿童娇嫩肌肤精心研制,纯天然,无刺激,高效滋润配方,彩高品质珍珠精华,富含维他命E和保湿锁水因子,给孩子娇嫩的肌肤提供加倍的保护
    高效的保湿滋润配方,有效防止干燥、皲裂,让孩子的皮肤在干燥寒冷的秋冬季节也能数嫩细致,白皙红润
主要成分:
    珍珠提取物、纯天然活性嫩肤素、维生素D、维生素E、霍霍巴油、羊毛脂
使用方法:
    洗净双手与年后,取适量均匀涂抹于面部、颈部、手部及其他需要滋润的地方即可

很想知道宫灯隔离到底能不能有效地防晒

长草 长草

一看就是琳琅的娃··

和LL一样 我也爱去那家DIY用品店买东西
她家纯露很不错~~~我还败了她家的玫瑰粉
乳木果油真是好东西!虽然涂上去有点油但是易吸收 是万用油啊!

引用:
原帖由 依兰 于 2010-9-18 22:10 发表
和LL一样 我也爱去那家DIY用品店买东西
她家纯露很不错~~~我还败了她家的玫瑰粉
乳木果油真是好东西!虽然涂上去有点油但是易吸收 是万用油啊!
你也去KAMI家?哇。不是吧。真巧~
玫瑰粉我也败了。不过用起来好麻烦。调好了丢进纸膜后还要揉一揉才能沾面膜上
后来直接加到7白粉里用。不知道会不会打架。
今天还给公司里MM种草乳木果油来着。结果一共买了1000G大家分。汗

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-9-18 21:51 发表
很想知道宫灯隔离到底能不能有效地防晒
这个。其实很多植物都是可以防晒的。就是数比较低。我觉得这个SPF15还算靠谱

为什么都是俩俩的 囧

呵呵,挺多啊

好多甘油 好多洗面奶 好多卸妆油哦,MM加油用啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

哇~还有尿素霜啊~据说挺好的,可是市面上好像很难看到,LL在哪买的呀?

为嘛你要拿相宜的洗面奶去洗澡

萌润肌精的卸妆了,话说孩儿面的蘑菇买回来给我儿子用了,确实不油,不过用我脸上就油,感叹孩儿面现在也非国货了

好多甘油啊

发新话题