发新话题

[晒货分享] 头一次晒。原来晒货是个体力活=。=(9/19更新完毕)

那个小猫的瓶子啊啊啊啊啊啊啊!疯狂了!!!!!
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 yanshangwen 于 2010-9-19 10:04 发表
哇~还有尿素霜啊~据说挺好的,可是市面上好像很难看到,LL在哪买的呀?
TB上买的呀

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-9-19 10:08 发表
为嘛你要拿相宜的洗面奶去洗澡
因为PH值是8弱碱性。洗脸对皮肤不好

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-9-19 12:01 发表
那个小猫的瓶子啊啊啊啊啊啊啊!疯狂了!!!!!
就是被瓶子萌到的

引用:
原帖由 差点成美女 于 2010-9-19 00:54 发表
为什么都是俩俩的 囧
一个少。三个多。所以就俩了

太吓人了吧

引用:
原帖由 嘟嘟美呆了 于 2010-9-19 13:37 发表
太吓人了吧
很吓人的么。。?

回复 楼主 邪恶宝宝 的帖子

真是好啊。。。。。囤货诶~我是不爱囤货宝宝。话说LL从DIY店买的挺多的啊

好多蘑菇~~~

引用:
原帖由 妖也寻尘 于 2010-9-19 14:05 发表
真是好啊。。。。。囤货诶~我是不爱囤货宝宝。话说LL从DIY店买的挺多的啊
其实自己做面霜也很好玩。我不买成品。我买来材料自己做

我怕晒货~懒收拾

长草欧诗漫

对四倍蚕丝拔草..坚决用弱酸性.........

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-19 16:42 发表
对四倍蚕丝拔草..坚决用弱酸性.........
恩恩。以后再也不买了。本来还想用了好一直用呢

我喜欢那个相宜,管他p不ph自己用着舒服就好,准备再买。。。
对艾琳也很有爱  不过俺是油皮,MS不太适合。

好多甘油,这么多什么时候用的完啊

我正在努力消灭囤货的进程中,LL你………………
尽量不做囤货的孩子昂

家有存量。心中不慌
不屯着难受

东东不少哦
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

回复 沙发 邪恶宝宝 的帖子

“凤凰甘油套装:屯着。用途大家都知道的”能告诉我这些甘油有什么用处吗?我只知道擦脸,每次只用一点点,多了感觉粘粘的。

被楼楼种草了,立马去抱小蘑菇和猫咪瓶

引用:
原帖由 doudourui 于 2010-9-20 14:42 发表
“凤凰甘油套装:屯着。用途大家都知道的”能告诉我这些甘油有什么用处吗?我只知道擦脸,每次只用一点点,多了感觉粘粘的。
下面有说到可以混在芦荟胶里做面膜啊
然后单用来擦脸可能会粘。我比较喜欢甘油+爽肤水。然后面霜。就会好些

第一次见有晒欧诗漫小甜甜的
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

回复 42楼 邪恶宝宝 的帖子

握手~~是的哦 就是kami
乳木果油,本来是买给妈妈用的。很喜欢它的香味淡淡的有点点奶香。不过还是冬天用的好 夏天用太油啦!
纯露我现在用好几种都是她家的~~感觉不错~~还混着玻尿酸一起做面膜
用芦荟胶打底,她家芦荟胶没有放香料的所以味道有点奇怪。
我觉得吧相对于海藻玫瑰粉面膜应该算方便的了~哈哈

引用:
原帖由 依兰 于 2010-9-21 19:52 发表
握手~~是的哦 就是kami
乳木果油,本来是买给妈妈用的。很喜欢它的香味淡淡的有点点奶香。不过还是冬天用的好 夏天用太油啦!
纯露我现在用好几种都是她家的~~感觉不错~~还混着玻尿酸一起做面膜
用芦荟胶打底,她家芦荟胶 ...
我那个乳木果是半价换购的。本来也放着没用。就过敏时候才想起用。结果用了很惊喜
然后还买了些DIY的东西给老妈做了个玫瑰保湿霜。她很喜欢。而且一次少做些。不放抗菌剂,对皮肤还好
玻尿酸我也买了。放在自己做的水水里。挺好的。原先自己买的水水都转掉勒

发新话题