59 123
发新话题

[咨询讨论] 有没有JM脸上和我有同样的问题?鼻子两侧有小点点。。。

有没有JM脸上和我有同样的问题?鼻子两侧有小点点。。。

不知道坛子里有没有JM和我有同样的问题哦???鼻子两侧,眼睛下面,有一些小点点。。。
就是图片上我圈出来的位置啊。。。JMS是怎么办的呢??? 急死我了。。。 脸上其他地方还好,就是那两个位子,老是去不掉啊。。。

我也不知道。。没这个问题。。
这图是刘诗诗?~~很喜欢她~~气质~~~~~~

是不是还是属于毛孔粗大的,我也有
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

我也是,一样这就是我的痛!! 烦死了,天天想把那些一粒粒弄出来,皮肤都弄暗沉了~~

握爪,我好像跟LL一样的情况,就是那种又不像粉刺,又不像脂肪粒的东西,一小片密集的,是这样吗.我还特意查了资料的,好像是营养过剩.我也不知道怎么办,郁闷

从我知道有这种东西开始就有了。。我还以为是天生的内

哎,同感,怎么折腾它们都是照旧
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我也有
但是不明显
所以54了……
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

对额 我也有 特别像鸡皮疙瘩那种的  尤其是涂上粉底后就一粒粒的特别明显!

我也有。。

这两个位置长痘难消,好像属于三角位了

我也是这样的,,,我本身有过敏性鼻炎的  从小鼻子和鼻子两侧 眼睛下面 小点点常年挂着 我觉得是因为鼻炎 导致这两边的新陈代谢不好。。所以就堆在那里了

很遗憾的说我也有,而且也是很顽固的,很烦。

我特意照了一下镜子去 果然 我也有
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

你要是挤完就变成小坑坑了,还是放弃吧。没办法。

我也有,好久好久了,久到我都记不得有多久了
我想结婚!!

我是今年夏天发现的,主要是眼睛内侧下方。刚开始看到时又急又烦,后来听之任之了。刚才照了照镜子,好像少了。哈哈。。。是心理作用吧!

我也是

三角区毛孔特别粗大些的,也别太在意

最近打算去投靠德国世家

我也有啊,就连鼻翼旁边得毛孔也挺大得!
坐等高人!

是不是汗腺管啊

引用:
原帖由 夏林果 于 2010-9-21 13:40 发表
握爪,我好像跟LL一样的情况,就是那种又不像粉刺,又不像脂肪粒的东西,一小片密集的,是这样吗.我还特意查了资料的,好像是营养过剩.我也不知道怎么办,郁闷 ...
额,营养过剩。。。那是不是要少抹点儿东西啊?

引用:
原帖由 liuyuesuan 于 2010-9-21 13:43 发表
从我知道有这种东西开始就有了。。我还以为是天生的内
不是天生的吧。。。

引用:
原帖由 低调 于 2010-9-21 15:25 发表
我也有啊,就连鼻翼旁边得毛孔也挺大得!
坐等高人!
一起坐等高人。。。

59 123
发新话题