发新话题

[咨询讨论] 有没有JM脸上和我有同样的问题?鼻子两侧有小点点。。。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-21 13:20 发表
我也不知道。。没这个问题。。
这图是刘诗诗?~~很喜欢她~~气质~~~~~~
是刘诗诗哦,我特意从网上找的一张美女正脸图片。。。O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 _miu 于 2010-9-21 13:39 发表
我也是,一样这就是我的痛!! 烦死了,天天想把那些一粒粒弄出来,皮肤都弄暗沉了~~
也是我的痛啊。。。

我也有的,但是不知道咋么办,暂时先不管了

我没有,但有超大的毛孔。。。

高手在哪里啊啊啊啊啊啊。。。

我有,不过我是戴眼镜的缘故导致血液不循环然后毒素堆积而成的~后来做眼膜好多了(我的大部分是在眼睛下方~一般来说都是毒素堆积造成的
遇见静茹,遇见幸福……

我也有 特别讨厌 显得脸色长很多东西

图,好囧

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-9-21 19:34 发表
图,好囧
LL特意找的图片,特意画了两个圈圈。。。我好邪恶。。。HIAHIAHIAHIAHIA。。。

饿也有啊!!!!!!!1111
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

这张 刘诗诗蛮好看的 撇开那个

我照了照镜子 好像我也有 毛孔看得见...念
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这个大家都有啊,LZ心理稍微平衡点了。。。

我也有,很久了,只是不大明显。不知道是不是所谓的脂肪粒?那天在坛子里看到有帖子说,用甘油或者维E按摩,可以让脂肪粒渐渐变硬以至脱落。我没试过。。。我是个懒人啊!

引用:
原帖由 manmante 于 2010-9-21 13:48 发表
对额 我也有 特别像鸡皮疙瘩那种的  尤其是涂上粉底后就一粒粒的特别明显!
严重赞同,我也有。 鼻子上特多
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-9-21 20:18 发表
我也有,很久了,只是不大明显。不知道是不是所谓的脂肪粒?那天在坛子里看到有帖子说,用甘油或者维E按摩,可以让脂肪粒渐渐变硬以至脱落。我没试过。。。我是个懒人啊! ...
那个不是脂肪粒哦,脂肪粒不是那样子的 。。。我比较确定不是,因为我现在眼皮上有两颗小小的白白的脂肪粒呢。。。

不晓得。。。

我最近也长了而且现在越来越多~~~~~应该是粉刺,我用指甲刮刮有白头露出来,用ve按摩也会出来一些。。。

貌似这个地方我的是雀斑

引用:
原帖由 最爱泡泡 于 2010-9-22 00:42 发表
我最近也长了而且现在越来越多~~~~~应该是粉刺,我用指甲刮刮有白头露出来,用ve按摩也会出来一些。。。
感觉不能用指甲刮,会把毛孔越刮越大的。。。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-9-21 20:39 发表

严重赞同,我也有。 鼻子上特多
对阿  我用了凡茜隔离就有这种感觉

坐等高人哇。我也是哇。愁死人了,这是脸上最郁闷的事情了,红红的,毛孔大

大家中秋节快乐

难道这个帖子要沉吗》》
苍天,坐等高人啊

不能沉。。。。

发新话题