64 123
发新话题

[优惠信息] 好久没推荐便宜货了。算是高邦的鞋子把。5元一双

好久没推荐便宜货了。算是高邦的鞋子把。5元一双

http://shop62365892.taobao.com/
每天下午没课就在寝室淘宝
无意中搜到的~
和寝室的同学兴奋了。
一起合买了6双。很划算~ 大概10块运费~
收到后班级里的同学也兴奋了。太划算了。
盒子啥的都是拜丽德的。鞋子也有标签,
不知道是不是正品。不过5元真的跟捡捡一样啦
大家喜欢的去看一下~
不喜欢的别PAI我。
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 为什么我要16的邮费啊? 2010-9-23 20:26
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

这个真的很便宜诶,去看看去

回复 沙发 cailii 的帖子

是啊。就是数量不多。

好便宜的说

好便宜呀
不知道 质量如何
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 楼主 雪鸢。 的帖子

不错呢 问问:质量怎么样啊?

引用:
原帖由 辞冬 于 2010-9-21 21:24 发表
不错呢 问问:质量怎么样啊?
质量还不错的、隔壁寝室的说50块买来他也觉得划算、呵呵。

5元的鞋,,,哇,

竟然如此低价
悠着点儿~~

雪鸢推荐的我信得过,感觉看看去。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 谢谢支持哈~ 2010-9-21 22:09
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

哇!!!

很不错啊~

好便宜呀
不知道 质量如何

好便宜啊 = = !!

我要去买-  -

不过看了看-  -好像没适合我的。。昂。。。。。

这么便宜,随时可以买的吗?

好便宜啊,正好我想买鞋子,看看去

好划算,不过回家了,没人和我合买
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

是便宜,不过款式有点少。在等等看有没有上新。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我刚刚去买了三双鞋
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 动作好快,我买的时候款式稍微还多点,现在很少 ... 2010-9-22 06:06

确实够便宜的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

楼楼买了是吗,质量怎样啊,我好想买
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 我买了哦~还不错的。 2010-9-22 09:16
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

他家邮费是不是贵点~拜丽德是不是一个休闲品牌?我记得以前我家这开来的。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 邮费我们是6双鞋子10块钱邮费。我觉得邮费 ... 2010-9-22 09:16

买了3双,但运费贵了,2公斤16元

我就看中了金色的那双,邮费又太贵了嘛,相当于三双鞋子了都。唉
、、、

想买,可是没人合买

64 123
发新话题