发新话题

[优惠信息] 好久没推荐便宜货了。算是高邦的鞋子把。5元一双

这么便宜的鞋子估计大多都是断码的,可怜我的大脚啊!
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 大脚没关系的~38.39貌似都有的。真的不行买 ... 2010-9-22 12:02
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

去看了!真的好便宜哦!

不过金色没有我的码数。。。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 金色的我买了。~还可以 2010-9-22 12:01

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-9-22 10:01 发表
买了3双,但运费贵了,2公斤16元
邮费比我贵。江浙沪相对便宜点的。我和寝室的也还想再买。有一双很软很舒服的。就是总类太少了。不知道会不会在上新
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

到我们这邮费就贵了..

俄一边一边告诉自己。。。。。。。淡定。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

淡定淡定~我同学问了下。貌似国庆以后还会上新。相同的款式价格也差不多。好像会上短靴啥的。关注

又见雪鸢推荐啦,正好也想买帆布鞋,必须去看看~·
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

去瞅瞅看,楼楼推荐的都超便宜的,喜欢

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-9-22 14:54 发表
去瞅瞅看,楼楼推荐的都超便宜的,喜欢
呵呵。我比较空。下午没课都是玩电脑。所以老是在搜索便宜货

穿着舒服吗?
以前我有一双类似的,不习惯。
还是德尔惠特价时25买的

这么便宜。。。。
为什么好事我都遇不到。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 millionsl 于 2010-9-22 17:05 发表
穿着舒服吗?
以前我有一双类似的,不习惯。
还是德尔惠特价时25买的
我和我同学都感觉很划算。有一双穿着很软和舒服。不过这种鞋子鞋头那比较低
脚胖一点的可能还是买大一码舒服。
不过鞋子这回事也是因人而议的。

这价钱真是白菜啊~~~~~~~~~

我刚买了三双,7元邮费,和划算啊,就是款式太少了

引用:
原帖由 happily123456 于 2010-9-23 11:48 发表
我刚买了三双,7元邮费,和划算啊,就是款式太少了
是啊。我在等待他上新~
到时候你收到看到包装你会惊讶一下的。

我买了两双,邮费只要7元,太划算了

现在没大码的啦

我也去看啦,鞋子真少。不过倒是看上了一双,是男款的,就白色那双帆布鞋~
等他家国庆后上新再去看看吧~

这鞋脚背高的能穿吗?我发现帆布鞋的脚背都比较低。。。

真是太便宜了~

我也喜欢啊。。但是邮费要15呢。。心疼。。淡定。。
等上新再说。。

赞一个先  

求教哪一种鞋子又软又舒服?
穿休闲鞋最害怕侧面有磨脚的地方了

引用:
原帖由 清嘉 于 2010-9-23 21:21 发表
求教哪一种鞋子又软又舒服?
穿休闲鞋最害怕侧面有磨脚的地方了
这款。不过现在只有这个颜色了。我买的是黑白的~

买了2双~~~嘻嘻 运费7元~~

发新话题