发新话题

[咨询讨论] 抨击国品海藻面膜,杜绝欺骗消费者现象!

LZ是没错的,出发点绝对的正确的,22在湿地上 你专业知识又不强,你较什么劲呢然后最后把自己绕进去呗大家围攻你说你郁闷不,又开始说什么上海人被鄙视,我不明白两种事你拉出来说是博同情吗,你还不如多学点知识,也来发表个有建设性的意见
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

不管叫他海藻还是冰籽,反正你们心里明白这个事实就可以了,只要不过敏,自己用了还舒服就可以了,一有不适,马上用来种花
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

可是偶用这个确实有效啊   十多分钟后取下来白了不少呢~

回复 125楼 米米沫 的帖子

我喜欢琳琅刚开始就是为了这个原因,这也叫博取同情?如果说是建设性的意见,这个帖子做到的就是大家不买国品了,但其他牌子的假海藻又起来了,这个叫建设性?
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

嫌麻烦懒人没工夫折腾。不过确实好多人都用着很不错,不管他是海藻籽还是冰粉籽用着有效不就行啦?

国品海藻将冰粉仔说成是海藻,楼主给我们传达了这一信息,从这一点出发,国品海藻面膜缺失存在欺骗消费者的现象。
但是,国品海藻是否适合做面膜,是否会过敏,是不是该扔掉,还是拿去种花、还是继续敷,使我们个人选择问题,不需要跟风。
看帖子,不是去盲目相信什么,也不是去抨击谁,重要的是我们能从这个帖子学到什么。

还好我没有买过

凉粉很好吃。。。上次我们家就买了粉自己烧水做的。。。。

力挺楼主。我觉得广告是可以夸大的,但是绝对不能偷换概念欺骗消费者。国品海藻和冰仔粉完全就是两个概念。 还有那些个说国品海藻有效果的,是长期的嘛,很明显的嘛。用农夫山泉敷面,之后皮肤还会变的水当当嫩嫩的,你用这玩意,真的改善皮肤了吗?还是做完面膜后照镜子的一厢情愿那?

一个小厂子偷换概念生产出来的东西,你敢说生产条件就好吗?就敢往脸上用?也不是纯天然的就是好。我们小区还有不少银杏,我把他弄下来捣碎敷面是不是水水嫩嫩了我就说他好呢!那么多大气污染灰尘也整脸上去了,这个怎么用肉眼区别呢。说不定人家做国品海藻的连封装的消毒程序都没有,谁又知道呢!

光看这么赤裸裸的欺骗就不靠谱!觉得某些人就是胡搅蛮缠!
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 mm你误会了 我喜欢国品是因为它消痘快 补水 ... 2010-9-26 00:00

拯救了我
我正准备买的

我以后也不买这个面膜了。

支持楼主,我用那个,据说是美白补水的,用完后皮肤很绷,还会痒,难受死了。

我用过的第一次泡的时候感觉惊艳后来就什么都没有了,今天我看到个好玩的消息你哥韩国留学的MM向版块里面的MM推荐一款泰国海藻260多吧(真黑,八成她自己也给人家忽悠了)我发现不管是泡前还是泡后都和国品海藻没得区别

我也是想把家里那个用完以后就更个别的面膜了 对我完全没有任何效果啊。。。

回复 134楼 鱼哒哒 的帖子

我护肤这么久怎么也懂一些的 我明白不看短暂效果要看长期效果这个道理 这玩意的确让我痘痘平了痘印淡了 请注意不是刚刚做完的效果 而是长久的观察 身边用得好的人也不少 如果你不信我真的百口莫辩 而且我已经说得很清楚了我赞的是冰粉籽这个东西而不是国品 我也明确说了再也不会购买国品这个无耻的牌子 在这样的贴子里你们几乎一边倒觉得不好 甚至有人觉得好你们也要看不惯 那以后谁还敢持不同意见呢? 你说是吧

本帖最近评分记录
  • 鱼哒哒 金钱 +1 你真的能确定那是冰粉籽而不是其他化妆品的 ... 2010-9-26 16:30
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

22之前的观点的确不对 但不招你们这么说她 你们为什么非要把话讲那么伤人?
冰粉籽敷脸效果好 我坚持这一观点 因为它是事实 跟事实过不去才是胡搅蛮缠 再次强调 我说的不是它的补水效果! 请不要再跟我扯农夫山泉泡纸膜这档事了 我不会和不仔细看贴就爱驳人的人争辩
本帖最近评分记录
  • 鱼哒哒 金钱 +1 我说补水也没针对你啊。我想表达的是那玩意 ... 2010-9-26 16:31

口头上我可能真的争不过某些人 但无论你们怎么说 我都不会改变 因为事实摆在那 你们不相信至少我自己相信 人可以被打死不会被打败 越想越觉得某些mm不可理喻 我替朋友说话 摆事实讲道理 自认没有做错的地方 喷我干什么 真不知道这些人哪来那么多愤慨
本帖最近评分记录
  • 鱼哒哒 金钱 +1 你倒是,帮亲不帮理! 2010-9-26 16:33

反正用了又效果就继续用呗

引用:
原帖由 砖家 于 2010-9-22 21:07 发表
最好不要 毕竟没有注明是食用级别的
LZ我的那个海藻扔在水里(是泡在水里的),发芽了??

好强的楼主

可惜我刚买了一包大大的海藻 咋办!

不过前几天泡出了苗

学习来了

支持下。。。

回复 楼主 砖家 的帖子

太感谢楼主了,我要是早点看到就好了,我用了就过敏了

哦,是这样啊,不过我还没用过呢~~
那以后也不会尝试了

我同学给了我好多,还好没有用,那怎么办,拿来拌凉皮吃吗,O(∩_∩)O哈哈~

发新话题