发新话题

[晒货分享] 老生常谈说国货———也说说我那30多个宝贝们

春娟春娟!~~~~~~~超爱春娟.........
   MM还多东西我都好喜欢啊...我真的很想回去拖 一箱子回来..............
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

我有楼主的8样东西

LZ的一堆护肤品里我都有安安嫩得快和白得快、宫灯杏仁蜜、雅霜、百雀羚凡士林、百雀羚保湿面霜、百雀羚凤凰甘油o(∩_∩)o...看来越来越多人喜欢o(∩_∩)o...哈哈

我用那个百雀羚的铁罐做面膜...居然有凉凉的感觉....

好多啊。。我是才開始接觸國貨的說國。。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-4-4 11:04 发表
很熟悉的东西..
呵呵 墙纸很漂亮噢..
谢谢夸奖!不过那不是墙纸,是我房间的窗帘。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-4 11:43 发表
东西真的很多。有几袋东西好像没介绍,最近对袋装的很有兴趣。
袋装的除了郁美净那个,其他的都没开包呢,是刚买的,等用过以后一定来介绍。。。

对了,忘记说了,那个凤凰甘油很多人说不能卸妆,但我觉得真的可以卸的!!!
我一直拿它卸粉底,睫毛膏什么的,总之就是都用它。可能是我用的查明和火烈鸟的睫毛膏,可能本身就比较好卸吧,反正卸的挺干净的,而且卸完了不会紧绷啊。。。只要多按摩一会儿,就都搞定了!

楼主的那个背景布布我也有呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很多熟悉的DD~~

照片拍的很漂亮,介绍的很详细,很多东西我也有,呵呵。

好多东西啊,好多我也有呢

不错,喜欢,都是正点的东东

我也要改成这样用甘油!

大家用的东西挺一致嘛

强大呢!好多东西!

亲爱的,查明和火烈鸟不需要用甘油啊,我都是用清水洗掉的,什么都不用
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-4-4 23:53 发表
亲爱的,查明和火烈鸟不需要用甘油啊,我都是用清水洗掉的,什么都不用
谢谢提醒。那东西的确很好卸掉。

呵呵~~又勾起偶的护肤欲望了。改天也晒晒偶的护肤经~~

屯这么多,怎么用呀?

引用:
原帖由 糖仁 于 2009-4-5 12:35 发表
屯这么多,怎么用呀?
慢慢用,反正这些基本上保质期都到2012年的,所以我估计近两年都不用买护肤品了。嘿嘿~~

问一下楼主的肤美灵多少钱?我们这有一家卖的,要17米呢~~

LS说的那个肤美灵也太贵了
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2009-4-5 21:15 发表
问一下楼主的肤美灵多少钱?我们这有一家卖的,要17米呢~~
啊?这么贵?我买6块钱~~可能貌似还有更便宜的。

呵呵,我也和你一样的方法用甘油呢

发新话题