发新话题

[晒货分享] 老生常谈说国货———也说说我那30多个宝贝们

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-5 22:00 发表
呵呵,我也和你一样的方法用甘油呢
嘿嘿,握手~

百雀羚家族,我的大爱!

看到很多熟悉的面孔﹐开心
不过貌似楼主还没有把图片里的东西全部介绍完哦﹐继续嘛。。。

继续。。。
前排的友谊和百雀羚的护肤脂——滋润效果好是好,可是有点太润了。抹完手以后拿笔都拿不住,于是搁置了一段时间没有用,后来偶然有天洗完澡拿来抹抹脚,感觉不错,说了不怕大家笑话,尤其是后脚跟,效果太好了。。。。现在也用来抹小腿,因为我小腿很干的,抹了也不错。

紫罗兰奶液——刚开始以为是面霜,所以洗完脸就拿来用,结果抹完把我自己吓了一哆嗦,脸白得跟一头扎面缸里了似的。。。后来看网上有人拿来当粉底,我就试了一下,发现果然不错,当时很白,等一等就比较匀称了,但这东西当底装唯一不足就是脱装有点快。

奥琪杏仁蜜——这东西现在北京可不好找了,我是在一家小超市里淘到的,感觉包装特可爱。杏仁味不是一般的重,但跟宫灯和凤凰的杏仁蜜又不太一样,三个各有各的杏仁味。抹在脸上超级滋润,而且杏仁味久久不散,嘿嘿。

郁美净浴后乳液——除了好用之外,觉得它的味道非常像某大牌的乳液,非常好闻。这个是网上大赞的东西,我就不多说了。美廉美最近在搞特价,原价14块5,现价9块8。

郁美净薰衣草美体浴后乳——这是继浴后乳液之后又开发的一款。薰衣草的味道超级浓,当时抹的时候我这个干皮觉得有点稀,但抹上以后第二天再摸,苍天啊,那叫一个滑啊。。。总之不输上面介绍的那个浴后乳液。它还写着如果按美体指法按摩,就会有按摩精油的功效,可惜俺不会那个美体指法,所以就当普通的浴后乳液来用了。如果哪个MM会美体指法,可以买瓶来试试,呵呵。。。

百雀羚止痒润肤露(滋润型)——味道不错,不是很冲。但是我觉得深冬用的话滋润效果不是很够,现在这个季节用正好。用完真的不痒了。

其实很多人觉得囤这么多用起来很慢的,而且也没必要,这点我也知道,可就是喜欢,有时候买这些东西其实也不是很需要,我老觉得就是一种感觉,就像某人说过的一句话:怀旧是一种态度。

很是享受你滴分享

这里好多人都有当小仓鼠的潜质啊~~ 喜欢囤货~~

对了,还有护发素,忘了拍照了。
我现在用的是蜂花的护发素,蓝色瓶子的,个人觉得比黄色的好用,非常滑。
还有一瓶百雀羚高能肥料护发素(囧一下这个名字),也不错,但是本人还是觉得蓝瓶蜂花最棒!

回复 楼主 胡说胡有理 的帖子

囤货的!
葳葳小男   402800307

哇 好多东西

看到这个图 我的下巴差点掉··好多啊··

楼主,我可不可以再问你下~
你甘油是不是这样用的??就是涂面霜之前,先涂层甘油,然后涂面霜????

真强大。。

有3瓶片仔癀。草又长高了

引用:
原帖由 nnanxqn 于 2009-12-12 20:19 发表
楼主,我可不可以再问你下~
你甘油是不是这样用的??就是涂面霜之前,先涂层甘油,然后涂面霜????
聪明!基本是这样的。但是我一般不敢涂脸上,好多人说甘油涂脸会变黑。
我一般都是洗完澡后用甘油涂身上,先涂一层甘油,然后涂身体乳液,这样效果非常好!

引用:
原帖由 ___D"ai 于 2009-12-12 22:13 发表
有3瓶片仔癀。草又长高了
这个我真不是囤货呢,是一瓶用完了觉得超好然后又买的,用完之后又再买第三瓶。。。总之对我这个干皮来说,非常保湿!
怎么样?是不是听完草越长越高了?哈哈哈。。。

好多好东西啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

呵呵,我的东西也不少,是种类少,数量多,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

奥琪杏仁蜜在公主坟城乡地下超市有卖

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-4 11:42 发表

我发现论坛里晒货的

十个有九个一样的
所以叫坉
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我也败了百雀羚

我今天败了百家的东东。铁盒的百雀羚咯,可是~~~~~可是味道MS和小时候有点不一样!!!!!

很多东西我也有,呵呵。

你对甘油的使用方法很特别~~~准备效仿.

草郁美净

这个图拍的真的好PL啊......呵呵....

引用:
原帖由 teresa 于 2009-12-19 08:05 发表
草郁美净
继续草吧。真的很好用!

发新话题