96 1234
发新话题

[床品布艺] 还有人喜欢用小手绢吗?

还有人喜欢用小手绢吗?

昨天出门看到一个老太太摆的地摊,小手绢很好看,一口气买了六条,基本上都是花的图案(最后一条是以前买的)。好像现在大家都用纸巾,用小手绢的基本上看不到了,除了一些老年人。想起小时候我们喜欢玩的丢手绢,这个游戏可能也要随着手绢被渐渐遗忘了。

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 好雅致的小手绢,喜欢^_^ 2009-4-4 19:27

偶有手绢啊,每天随身携带,虽然不太常用,夏天比较爱出汗,纸巾也有,但是手绢素必备滴,
主要的原因还是手绢比较环保,用过之后洗一下搭起来,看着小手绢在晾衣架上飘啊飘啊,感觉特别好
这条素俺老妈传给俺滴,很古老的那种

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 绿格子的,我喜欢 2009-4-4 19:28

以前我还收藏呢,现在都没了哦

我也一直用的哦 等下我也拍两张~

本帖最近评分记录

高中的时候一直用这个擦汗的 ,我超喜欢用格子的小毛巾。

有呢。。。今天去爬山去了,但是考虑到吸水性,拿的是小毛巾。好累啊~~

好看 好看。

回复 沙发 小蜗 的帖子

好喜欢这种绿格子呀,觉得很典雅。

回复 地板 小天仓 的帖子

握手!

我前两天也买了两条,是格子的……呵呵
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

呵呵~我也有可一般不用的,还是习惯用面巾纸的~~

以前也买了几条,但现在还是习惯用纸巾。看来要支持环保,慢慢节省纸巾……喜欢格子滴

幼儿园时候的事情了。。。不过今天看到,感觉很亲切~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

很好看啊
我都想去买了

以前也不大用 我奶奶是手绢的忠实拥护者
说一下  那个格子的真不错哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

小的时候常见,我也有呢,不过都不见了

我是格子控,喜欢格子的小手帕,相机不在身边~~改天传照片
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

哈哈 其实我用小手绢的原因主要是因为我是个出汗王 夏天的时候是纸巾会粘的全是纸屑 而且也太耗了 所以我是个全年用爽身粉 夏天必备手绢的家伙

我很喜欢的呀.健康环保.复古.

回复 地板 小天仓 的帖子

看到了!!!那个蓝色的手帕!!!小时候我阿太、爷爷、奶奶都用这种!!!!!!
曾祖母级的呀

一直用。。。感觉比较淑女。。。哇哈哈。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

我有用,网上买的店主手工做的,就是单纯的棉布小条纹,就是做的比较大

想用但觉得很麻烦。而且也很难买到了。

手帕呀,这个东东既卫生又环保。据说西方人必备两条手绢,一条用来擦脸,一条用来擦皮鞋的。如果大家都改用回手帕,少用纸巾,不知道多少树木不用被锯掉了。

哎~可惜咱们国家现在貌似用它的人少得可怜啊,而且都买不到了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 醉心明月 于 2009-4-6 11:04 发表
一直用。。。感觉比较淑女。。。哇哈哈。。。
明月~~好久不见了捏

96 1234
发新话题