66 123
发新话题

[个人护理] 帮下忙了~~我只要国货的卫生巾

帮下忙了~~我只要国货的卫生巾

想知道国产的卫生棉有哪些,去超市看了娇爽护舒宝这些都外资的…………

我一直用ABC
很好用的
天涯上也好多姐妹赞的
安尔乐啊,七度空间
这些也是用过的觉得好用的国货卫生巾

七度空间?好像没听说过呀……

ABC的在天涯有个强贴~~~~听说凉的那款象做冰山 可是我没用过

七度空间不是安而乐的一个系列么

我一直用ABC,夏天用不错的。中间有条蓝色的很清凉!

飘过~~~
琳琅生活,国货相伴!

我以前用过益母草的也很凉,就是中间一团黑黑的有点恶心…………

有空去用用七度空间的看看,是不是赵微打的广告啊

引用:
原帖由 小花呆 于 2008-6-2 18:50 发表
我以前用过益母草的也很凉,就是中间一团黑黑的有点恶心…………
不是说我的头像吧……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 冰封@老妖 于 2008-6-2 18:48 发表
我一直用ABC,夏天用不错的。中间有条蓝色的很清凉!
你居然用ABC 我不知道啊~~~没凉死你?
听说超级凉 不晓得你用的哪个款是一般的还是很凉的

月满好很不错,很软,吸收又好,量多的人很实用

这个又好又便宜。我比较喜欢棉质的,网面的用用好痒啊!

ABC凉的?哪天去买

ABC很舒服啊,不会有闷闷的感觉,ABC还有一个子系列Free,是草莓清爽因子的,也很透气,但没有凉凉的感觉,不喜欢凉凉的JMS刚好可以试试
只是用了几年ABC了,居然不知道它是国货,哈哈,现在知道以后更要一直用下去了:victory:

ABC?没有看见过啊,要去找找,:lol :lol 一步步将外国的东东清扫出门:@

……………………楼上的有志气。我也没有看到过ABC,汗一个先,我觉的下次我要去超市看看有没有意见簿,提一些国货的需求:)提的人多了,超市可能就会进货了…………

ABC啊 没听说过诶 我也去找找  国货卫生巾用的还真不多 益母草还行吧 就是有股中药味 据说对女人好的

网面的主要不是棉 所以容易过敏 痒的话就不要用 那是过敏了~~~

益母草我不喜欢。中间黑黑的总觉得是我自己脏
ABC哪天去买来用用

回楼上那些说没看到过ABC的童鞋们,如果一般的超市没有,那去屈臣氏找找,那里应该有的,如果不喜欢清凉感觉的JM,可以买Free的,也是ABC旗下的,淡淡的很清爽的味道,也很透气,我在广东这边夏天很热,透气对我来说尤为重要啊!

这个东西我不用的,不知道了!

楼上的可以当鞋垫哇

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-5 21:35 发表
楼上的可以当鞋垫哇
您真有创意
果然是D2。。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-5 22:55 发表

您真有创意
果然是D2。。
哇 哈哈哈  过奖过奖,超薄鞋垫和夜用型鞋垫

66 123
发新话题