发新话题

[个人护理] 帮下忙了~~我只要国货的卫生巾

不过野外生存的人的确是那样用的
并且当必备品~~~

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-6 11:41 发表
不过野外生存的人的确是那样用的
并且当必备品~~~
啊?

卫生巾,我最喜欢ABC的,就是爱它凉凉的感觉

这么多姐妹推荐ABC啊,ABC是棉柔的还是网面的啊:)我喜欢用棉柔的了
我以前比较喜欢益母草的有药草的味道,不过就是中间嘿嘿的感觉有点脏脏!

妇健也不错啊

安尔乐 我妈妈一直用,就算后来换了ABC 护舒宝 娇爽,
她还是说喜欢安尔乐

另,我刚看到 安乐,还以为是 安尔乐 呢

因为觉得包装不错,就买了

还没用

之前一直用护舒宝,要改用了

益母草益母草益母草

中草药是好东西

呼呼,顶楼上的…………

买了ABC以及神农汉方草本系列的益母草

大家把好用的都写下来  好让别的JM有所选择

引用:
原帖由 素心兰 于 2008-6-7 09:26 发表
这么多姐妹推荐ABC啊,ABC是棉柔的还是网面的啊:)我喜欢用棉柔的了
我以前比较喜欢益母草的有药草的味道,不过就是中间嘿嘿的感觉有点脏脏!
是棉柔的,你可以用
厉娜《娜小妞》

啊??我从没注意卫生巾是否为国货,先面壁去!!!
不过我前不久买了益母草的囤起在
我们都是演员

益母草是国货啦!
我现在在用杭州出产的一个新牌子,也满便宜的,棉柔的
叫安琦
是杭州余宏卫生有限公司出品的:)也不错哦

ABC貌似不是国货!那位姐妹儿确认一下吧

香港授权 广东生产
这个怎么算"?

那是香港的罗:)也算国货各了

ABC~
很好用的哈
不过价格说实话不便宜啊~
还有个舒而美,是哪里产的捏?

楼上的是在杭州的哇,强烈建议买安琦又便宜,量又多:)不过前提是你喜欢棉柔的

我 用的 佳期
念书的时候宿舍姐妹无意之前买回来
然后风靡了好多宿舍
至今我 都有用··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-2 18:51 发表

不是说我的头像吧……
好象Shark是MALE吧?在这混好象太不厚道了点……
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-13 17:40 发表
我 用的 佳期
念书的时候宿舍姐妹无意之前买回来
然后风靡了好多宿舍
至今我 都有用··
佳期?都没听过,看来真的有很多好的国货都藏墙角了
伤心和寂寞从来都是一个人的事

我的是七度空间和abc

我是用七度空间的。
不错,
但对于我来说有点偏贵。。

洁婷也是国产的 我看很多人说东西不错 价格还可以吧
我一路向北^^^^

大一的时候宿舍的MM来例假逛超市买卫生棉· 发现忘记带钱包了身上就只剩3块结果就买了包2.9的卫生棉回来· 没想到··很好用~ 然后大家都有在用了·····刚网上搜图,居然还找到了广告 http://v.ku6.com/showd/qmS1DsljJHo_jBvT.html

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

恩 顶佳期  好用
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

发新话题