68 123
发新话题

【达人推荐】我被惊了,来惊大家。什么叫达人?!

【达人推荐】我被惊了,来惊大家。什么叫达人?!

该达人的晒贴,化妆品,不过是国外链接,能爬墙的MM爬过去看看:http://www.zxproxy.com/browse.php?u=e6e6020fd04c89QnY4aXEzcTNZYUV5b0tPMExKa2NMRjV3bzIwaXFUSWdwVUV1b1R5dXBsMXdvMmtmTUpBMG5KOWhZSmMxb3pIZ1p3TmtaTj09&b=0&f=norefer

爬不过去的MM就看我转的几张图YY一下就好。

专柜算个毛,看看达人级囤货吧!

pigment眼影粉

都是MAC家的吧

唇彩

眼线笔
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +2 丹青我崇拜你翻墙找的么? 2010-10-4 22:13
  • lovely兜兜 金钱 +3 心里极度平衡了,准备下爪继续败东东 ... 2010-10-3 17:44
  • ice966 金钱 +3 不帶這麼消耗的 每天看一眼已經幸福過頭了= ... 2010-10-1 23:06
  • 名媛堂 金钱 +3 2010-10-1 19:06
  • 微笑拈花 金钱 +2 这是开店的吧 2010-9-30 23:33
  • 半夏never 金钱 +3 纯MUA来的~O(∩_∩)O~ 2010-9-29 22:11
  • 微笑_ 金钱 +3 你确定他不是拿来卖的,阿门。 ... 2010-9-29 14:34
  • jophy 金钱 +3 实在是太震撼了,加分必须的啊 ... 2010-9-29 14:15
  • qijiuai 金钱 +3 神级啊~~ 2010-9-29 13:32
  • Monphie 金钱 +3 妈妈咪呀~我一辈子都买不了这么多 ... 2010-9-29 13:30
  • 兔子丢 金钱 +3 劳资蛋锭鸟。。。 2010-9-29 13:17
  • 九月的早晨 金钱 +3 乃素哪里找来滴强人啊!!膜拜鸟!! ... 2010-9-29 13:15
  • 夜妖魅 金钱 +3 我才发现,自己如此的乖和节俭 ... 2010-9-29 12:48
  • surfyxf 金钱 +3 ~!! 2010-9-29 12:45
  • 7799 金钱 +3 我还要努力的囤货=.= 2010-9-29 12:41
  • 古纯洁 金钱 +3 我的罪恶感消失殆尽 2010-9-29 12:36

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我滴神哪!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 去爬墙去爬墙,这只是一点角落…… ... 2010-9-29 12:36
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

我也推荐一个
  Youtube上最红最年轻貌美的化妆达人男Richie Nickel带你看他的梳妆台和所有化妆品
http://www.tudou.com/programs/view/6GufMcH1BtI/ 这兄弟的mac的限量好全啊~好全啊~好全啊~ 不用爬墙是土豆上滴
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 谢谢姑娘推荐~mua~ 2010-9-29 12:42

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-29 12:38 发表
我也推荐一个
  Youtube上最红最年轻貌美的化妆达人男Richie Nickel带你看他的梳妆台和所有化妆品
http://www.tudou.com/programs/view/6GufMcH1BtI/ 这兄弟的mac的限量好全啊~好全啊~好全啊~  ...
睡觉去了,我的妒富心理爆发嘞~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-29 12:41 发表
睡觉去了,我的妒富心理爆发嘞~
一想到上涨的关税 我郁闷了

震精~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

估计能让我妈抽死

我喜欢MAC家的
太佩服了 。。。
好好爱自己  完善自己。。。

...我很镇静...
是的 是的..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

对,专柜算个毛,~~~~~~~

简直就素化妆师的箱子

感觉比卖家还多,呜呜~~

这是开的店吧

对头!她老人家拔根寒毛都比偶滴腰粗滴多!!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

是化妆师吧……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哪天我也能有芥末多啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我想说这些人是购物狂,收藏癖
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那么多要用到什么时候啊??

我不妒忌我不妒忌~~~

羡慕 嫉妒 恨啊~~
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

回复 9楼 yulice 的帖子

怎么哪都能看见你……出镜频率好高哦

其实我倒是不太羡慕,因为我选择无能,这么多的话,估计站那半小时,没想好用哪个

我三辈子也用不完这么多
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

真牛x
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

这个也太震撼了
估计卖家都是她多
我晕了

咳,默念,这样子不好,很不好 不羡慕,不嫉妒,不恨恨、
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

68 123
发新话题