发新话题

【达人推荐】我被惊了,来惊大家。什么叫达人?!

又用不完。都是浮云

楼主爪机来翻页鸟…
对头,我等要节约资源,爱护环境,这种屯法,不好…不好…(为嘛这么言不由衷…)

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

没必要这么多吧。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我觉得是开店用的吧。一个人用的话,肯定会用到这些东西都长毛的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

= =国外比这里便宜多了

不是吧。。。那会过期不?
特郁闷!!特没钱!!

回楼上众MM,该女子是世界知名的彩妆达人,说骨灰级彩妆师也可以。搜集根本上就不是为了自个儿用完,就像读书人藏书,数码爱好者追新一样,当作事业在做,SO,不用担心用不用得完的问题喽。

回复 32楼 丹青 的帖子

这么多东西看着都爽啊~

我想起牛尔的护肤品了。。。
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-29 15:41 发表  这么多东西看着都爽啊~
我有了新的理想…

眼睛直鸟

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-29 16:01 发表
我有了新的理想…
我从精神上支持你

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-9-29 17:56 发表

我从精神上支持你
又叫做空想~

诅咒它全部过期 哼哼 我嫉妒T T

引用:
原帖由 cash9015 于 2010-9-29 19:58 发表
诅咒它全部过期 哼哼 我嫉妒T T
我估计已经过了,哈哈。

像俺这种有选择恐惧症的人,面对这一大摊东西会疯的……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

呃··烧钱的吧?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

额,我想说,我们都只长了一张脸
介么多,要用到哪年啊。。。。。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-29 22:11 发表
像俺这种有选择恐惧症的人,面对这一大摊东西会疯的……
留着纯养眼啊,开心死了。。。。

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-29 22:58 发表
呃··烧钱的吧?
哈哈

引用:
原帖由 狐狸小白鼠 于 2010-9-29 23:40 发表
额,我想说,我们都只长了一张脸
介么多,要用到哪年啊。。。。。
纯观赏,纯满足

娘乃

我觉得不是开店的就是化妆师吧
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

回复 48楼 晶灵 的帖子

有的达人最早就是爱好 然后就当职业了比方A大 不过在美国卖mac确实白菜啊~白菜 一想到国内专柜的价钱 真tmd的要吐血

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-30 11:06 发表
有的达人最早就是爱好 然后就当职业了比方A大 不过在美国卖mac确实白菜啊~白菜 一想到国内专柜的价钱 真tmd的要吐血
我的人生目标就是毕业后失业,然后各方拉赞助我去学化妆开工作室……

发新话题