51 123
发新话题

[咨询讨论] 蜂花洗发水哪种好?

蜂花洗发水哪种好?

之前用霸王,用完了想试一下蜂花,但有好像有几种,大家觉得哪种好用?我的头发没什么问题,就是有分叉

我其实想问你霸王的怎么样?好用不?防脱发不?

我买的是霸王的人参滋养,挺好用的,我喜欢那个人参味,我以前用宝洁的洗发水掉头发,换霸王后没掉了。用完一瓶400ml的,现在想换蜂花,不知道哪种好

我现在用粉色的那个,叫什么草本的忘了,感觉不错

蜂花我强力推荐用蓝色的....
我一直多用蓝色的....

蓝色啊蓝色~昨天刚买了~感觉还不错~~

霸王的还好~~~~我老妈却喜欢的不得了。

蜂花有一款很特别的,推荐你试一下,是啤酒洗发精。听说比红色的那款药性洗发精还要好。呵呵~~~~~

最近寻找可以代替霸王这种中药洗发的的洗发水。终于让我找到了,“平价霸王”----广州亚洲化妆品厂推出的中药洗发水,有好几款的。以后未大家推荐一下!!!这个老企业做这些洗发水很久了~~~~~是很老的国货企业。包装都很朴素。

最近长草的洗发水有:百雀羚本草护发系列、六神川菊洗发水。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 我头发长且厚,要去试试那个啤酒的 ... 2009-5-20 18:26

草本蓝色的去屑,还不错。
有次超市特价,首乌一套,洗发水+护发素两大瓶才卖9.9,太超值了!!
味道很好,中药味闻者很放心啊。
而且我觉得首乌应该比较养头发吧,我好像从没分叉过。
本人的头发又黑又硬还特别多,短的时候能扎手指头上。
就是夏天太热了,毛多啊

刚才特意去看了,我那个叫蜂花草本精华,八块左右败回来的,量很足,味道有点草药味,用起来不错.

蜂花的洗发水,原来用过,觉得洗的实在太干了,干巴巴,再用护法素还是干。

是不是现在有很多新款了?

洗了不会干的夸张的,jms推荐一下?

我用的那个草本不觉得干,在用蜂花之前因为掉头发,就用露华浓的生姜洗发水,那个对掉头发有用,但是用久了就觉得干,后来我改用现在的蜂花草本精华,不觉得干.现在蜂花确实出了很多新款,还有去头屑的,今天去超市败了,不过不是自己用的,对去头屑有没有用,等半个月后再来报告...

你喜欢用护发素的话~~~蜂花任何一款都好!!!!

我今天买了首乌的,还是用百雀羚的护发素,洗发后没想象中那么干涩,加上护发素后很滑,明天试一下不用护发素

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-7 20:15 发表

蜂花有一款很特别的,推荐你试一下,是啤酒洗发精。听说比红色的那款药性洗发精还要好。呵呵~~~~~

最近寻找可以代替霸王这种中药洗发的的洗发水。终于让我找到了,“平价霸王”--- ...
我用六神川菊都快用完了,感觉不错哦:)
下一步去买霸王的试试

回复 16楼 gita 的帖子

买吧买吧·~~~~~~~

蓝瓶子的护法素不错的

回复 18楼 cloud176 的帖子

咔咔~~~~~~~~~护发素~~~~~晕~

晕 啥啊

回复 20楼 cloud176 的帖子

没有用护发素的习惯~~~~

头发坏了就减掉得了...

回复 22楼 cloud176 的帖子

什么意思?????没看懂~~~~~~

长了就减了~~~~用啥护法素呀

蜂花绿色透明的草本洗发水和配套的护法素 效果不错!!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-7 20:15 发表

最近寻找可以代替霸王这种中药洗发的的洗发水。终于让我找到了,“平价霸王”--- ...
找平价的话,建议用可蒙
老牌子了,也是透明状的,但貌似比蜂花洗完柔顺点
而且不伤眼睛
味道也好
价格也便宜,1000毫升13~18元

可惜,可蒙现在属于汉高的。。。前几天在超市看过了~

51 123
发新话题