发新话题

[咨询讨论] 蜂花洗发水哪种好?

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:40 发表
可惜,可蒙现在属于汉高的。。。前几天在超市看过了~
这位同学有点极端国货主义嘛
嘿嘿
不过支付国货的热情值得赞扬

我是民族主义~~

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:43 发表
我是民族主义~~
嘿嘿
狭义的民族主义

别打我,开逃!~

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 21:44 发表

嘿嘿
狭义的民族主义

别打我,开逃!~
狭义不狭义~难说!西方喜欢这样说~~

事实。。。恩!!!用时间来考证~~ 你的表情太阴险了

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-7 21:49 发表

狭义不狭义~难说!西方喜欢这样说~~

事实。。。恩!!!用时间来考证~~ 你的表情太阴险了
这个表情很挂三

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 21:50 发表

这个表情很挂三
卡通片看多了

中国的民族企业都要被外来的和尚挤垮了,我们再不支持就来不及了!~
狭隘的爱国,没有什么不好!学习鬼子的长处是应该的,但是既然要支持国货,就要支持纯正的国货!民族品牌都快成濒危动物了,要全力支持啊~其他的事情,等我们的国货做大做强之后再说吧...
真是不想看到国货被挤出市场,然后洋货开始垄断、涨价...
保护民族企业其实最终也是在保护我们自己的利益啊...

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-7 20:15 发表
霸王的还好~~~~我老妈却喜欢的不得了。

蜂花有一款很特别的,推荐你试一下,是啤酒洗发精。听说比红色的那款药性洗发精还要好。呵呵~~~~~

最近寻找可以代替霸王这种中药洗发的的洗发水。终于让我找到了,“平价霸王”--- ...
啤酒洗发精    我要试试 不知道适合我不?

我不脱发

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-7 21:38 发表

找平价的话,建议用可蒙
老牌子了,也是透明状的,但貌似比蜂花洗完柔顺点
而且不伤眼睛
味道也好
价格也便宜,1000毫升13~18元
可蒙  没听过...不知道我们这超市有卖否..改天去找找

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-8-10 01:04 发表
长了就减了~~~~用啥护法素呀

引用:
原帖由 兔兔 于 2008-9-9 16:23 发表
中国的民族企业都要被外来的和尚挤垮了,我们再不支持就来不及了!~
狭隘的爱国,没有什么不好!学习鬼子的长处是应该的,但是既然要支持国货,就要支持纯正的国货!民族品牌都快成濒危动物了,要全力支持啊~其他的事情,等我们的国货 ...
说的很对啊~其实很多产品,国货确实比洋货厚道~~没有什么爱国没有什么狭义不狭义的,爱就爱,不爱就不爱~~

团结才有力量,才能生存,如果爱国是狭义无,聊的话那么中国早就亡国灭种了~我们还能在这里上网发帖子???

蜂花护发素,绿色瓶子的效果一般。本想买蓝色的那种,因为没有,+试用心切就买了绿色的,很实惠400ml,4块左右。就是洗完了头发很干,不过也不能全是护发素的问题,我用海飞丝洗发,不用护发素就更干。以后打算尝试中药/国货的洗发液了!

目前我用的草本的
还好用啦
护发素都好

我今天也去超市找找..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我用的还是他家最老的红色那款,好像满适合我的

可蒙? 又一个长草的……蜂花绿色草本的和啤酒的洗发水哪个更顺一点?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 9楼 blue9509_cn 的帖子

握手,一样~~~

只用过蜂花护发素,目前对六神的长草,用完打算买
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

看到很多人赞六神的说,纠结啊纠结 蜂花 六神 可蒙……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

绿色大瓶的不错
四百多毫升的那些透明的我用过都太干了

BF有桶可蒙的丝蛋白的,我给买的。下次拿个小瓶子去挤点来用。
海鸥的蓝桶我给BF用了,我头发很长,要是洗完太涩的话,梳的时候头发会拽掉一大把............虽然用护发素,估计也掉不少。所以,还是试试可蒙,海鸥的就免了,虽然小时候用过,再闻那个香味好熟悉啊,还想伸指头抠一抠,嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

等我用完剩下 的潘婷和剩下的屈家洗发水我就去买蜂花

我用蜂花中华本草精华系列的顺爽型 用起来很好的

发新话题