发新话题

[使用心得] 年轻妈妈 秋天新的护肤开始了

楼上的
这话说的

漂亮妈妈终于又出现了,吼吼,兴奋,偶是你滴粉丝
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

姐姐又瘦了

话说我昨天刚发了短消息 希望姐姐多多发帖 今天姐姐的新帖就出来了
不得不得瑟一下 O(∩_∩)O~

论坛里好多姐妹说新版的大宝不如以前好用了 姐姐觉得呢

妈妈和宝宝在一起好幸福哦~~

姐姐的皮肤跟宝宝的一样好~~

嫩嫩的,好稀饭啊!!

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-1 08:22 发表
漂亮妈妈终于又出现了,吼吼,兴奋,偶是你滴粉丝
谢谢,谢谢,叫我怎么不爱你们!!!

引用:
原帖由 junoxie 于 2010-10-1 10:19 发表
姐姐又瘦了
穿衣服的效果吧,其实我比前一阵子还胖了10斤呢。

皮肤很好啊,而且很显年轻.
润物细无声

引用:
原帖由 junoxie 于 2010-10-1 10:21 发表
话说我昨天刚发了短消息 希望姐姐多多发帖 今天姐姐的新帖就出来了
不得不得瑟一下 O(∩_∩)O~
得瑟吧,使劲得瑟吧。

引用:
原帖由 junoxie 于 2010-10-1 11:00 发表
论坛里好多姐妹说新版的大宝不如以前好用了 姐姐觉得呢
自从换了新包装我就没有用过大宝,唯一还在用的大宝的东西就是眼霜了。所以我也不知道新版的大宝到底好不好,不过我觉得有人说不好可能心里作用占一点吧。也可能里面的东西真的没有换,但是一换包装大家就觉得没有以前好了,就像有的东西外包装坏了,大家就觉得里面的东西也不好一样。可能是心里作用吧。

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-9-30 17:54 发表
又可以看到姐姐啦,姐姐现在不用美加净银耳霜了?
美加净的东西我一般都是到十一以后才开始用的。夏天晚上有时拿来当按摩霜用,但是白天没有用过。

水水姐姐真的是我见过同龄妈妈中皮肤最好,最显年轻的,关键还是素颜……似乎比我22岁的皮皮都好……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-10-1 14:51 发表
水水姐姐真的是我见过同龄妈妈中皮肤最好,最显年轻的,关键还是素颜……似乎比我22岁的皮皮都好……
妹妹可真会说话。把我说的这么好。
不过你说到了一个问题就是“素颜”,现在好多姑娘说实话都没有素颜的日子了,我去澡堂洗澡也发现有好多人都是刚洗完澡就迫不急待的往脸上涂粉底液,隔离霜,BB霜等等这些东西,我就觉得她们为什么就不能让皮肤好好的休息一下呢,如果有一天老了也这样吗?

所以我觉得那些花大钱买这一类护肤品的姑娘还不如把基础保养品搞好,素颜多健康啊!

水楼主的脸好像擦了粉一样喔~~~
河南已经穿长袖啦?!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 40楼 水的呼唤 的帖子

同感!
保养品是最值得投资的,把底子养好了,是真正属于自己的美丽,而非靠化妆魔术幻变出来的假象美。

在允许素颜的环境里,能够素颜的条件下还是素颜为好咯。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

每次都带小儿子出境,老大会吃醋的

回复 36楼 水的呼唤 的帖子

抱抱 期待很久了

回复 37楼 水的呼唤 的帖子

那姐姐现在用什么来清洁面部了呢

回复 34楼 水的呼唤 的帖子

都好看~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 41楼 千点墨 的帖子

我们也穿长袖了 还加了外套 话说最近换季感冒了
大家多注意身体哈

好喜欢圆圆脸的美女啊,口水,嘿嘿。。。

姐姐,我发站内信想加你qq来着,今晚一定记得要加我哦~
另外我前几天刚买了卡尼尔的水凝保湿精华,超市买的礼盒呵呵52,我看里面成分上有一个叫“变性乙醇”乙醇不就是酒精么,呵呵也不知道对皮肤有没有副作用哈,反正我连续用了两晚了,感觉刚涂上挺清凉的,保湿效果不错。
不知是不是巧合,这两天脸颊长了点小粉刺,我在想是护肤品的作用还是体内饮食方面的缘故哦。姐姐用的大宝洗面奶是新版的吗?我在用的是新版的,听说新版的大宝容易长粉刺,姐姐有啥感觉?

好高兴,好高兴,这一次赶上姐姐发贴子了。
真的是好喜欢姐姐啊(虽然我不是妈妈级的),特别是上一次见过姐姐的真面目以后就更喜欢水姐姐了。特别是姐姐的皮肤真的是没的挑啊,我当时见姐姐的时候完全的素颜,还那么的白里透红。
很喜欢看姐姐传的和宝宝的合影照,感觉脸上真的是透着幸福和光彩。
姐姐的衣服都很好看,我发现姐姐很喜欢穿素净一些的颜色,不过我想如果姐姐穿鲜艳的颜色也一定很好看的。

发新话题