70 123
发新话题

[使用心得] 年轻妈妈 秋天新的护肤开始了

说的有一些多了。
不过还要说一点,姐姐能加我QQ吗?和期待啊。

水妈妈还是这么PP,真羡慕~~
真的不能再败了~~~~~

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2010-10-1 14:44 发表

自从换了新包装我就没有用过大宝,唯一还在用的大宝的东西就是眼霜了。所以我也不知道新版的大宝到底好不好,不过我觉得有人说不好可能心里作用占一点吧。也可能里面的东西真的没有换,但是一换包装大家就觉得没有以前好 ...
那姐姐你现在用什么洁面?

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-10-5 16:15 发表

那姐姐你现在用什么洁面?
我现在用的洗面奶是大宝的姜花洗面奶和旁氏的洗面奶。

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-10-1 15:27 发表
每次都带小儿子出境,老大会吃醋的
好的来几张和大儿子的。

调整大小 重新曝光 DSC08560.JPG

调整大小 重新曝光 DSC08561.JPG

调整大小 重新曝光 DSC08562.JPG

LL,你儿子太可爱了,那小动作~~~~
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

我也觉得他很可爱

LL皮肤真好呀
儿子也很机灵的感觉~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好年轻的妈妈啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

5555……每天都来看一遍,姐姐不回我哦,伤心……

楼姐姐的儿子们都超会照相摆造型的
记得去年看你的帖子,说用美加净的银耳霜和清妃!现在还用吗?现在超长草家化的高端
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 20楼 水的呼唤 的帖子

我也是哦,激动

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-10-5 20:07 发表
5555……每天都来看一遍,姐姐不回我哦,伤心……
不好意思,你让我回你什么呀?

回复 63楼 水的呼唤 的帖子

在49楼给你留言了哦,还发站内信了捏呵呵,估计姐姐没看到哈~

大儿子最后一张照片的动作 好可爱啊  喜欢喜欢 小男孩就是带着调皮样啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-10-5 21:31 发表
楼姐姐的儿子们都超会照相摆造型的
记得去年看你的帖子,说用美加净的银耳霜和清妃!现在还用吗?现在超长草家化的高端
美加净的东西我还在用,清妃的东西我用干净以后没有再买,不是因为它不好,而是因为我没有需要,美加净我觉得已经够我皮肤的需求了。
如果换成清妃又贵,效果还和美加净差不多,所以我没有再用。

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-10-6 09:44 发表
在49楼给你留言了哦,还发站内信了捏呵呵,估计姐姐没看到哈~
QQ已经加上你了,看到了吧。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-6 14:21 发表
大儿子最后一张照片的动作 好可爱啊  喜欢喜欢 小男孩就是带着调皮样啊
是啊,想让他老实一会儿难啊。

我喜欢“卡尼尔 水润凝护全天候密集保湿精华凝露 50ml”绿色的。不过我用时还没有粉色款。最爱这凝+一滴维E油了,这样涂过后就不用再涂一层乳液或霜了。直接睡觉觉了,超滋润!

最爱这凝露哈!少个字

70 123
发新话题