47 12
发新话题

[晒货分享] 老百货里的好东西

回复 24楼 花落酒卮 的帖子

这个我吃过哎,很喜欢吃呢,现在买不到了

果然好东西
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

因为很多东西都在2688和超市里解决了,这家店在下下次的膜拜计划中~

引用:
原帖由 yulika 于 2009-4-11 22:52 发表
LZ,GZ中山图书馆对面的一成百货,那里是不是专卖国货的?是不是很多护肤品,化妆品都有?
非也非也,是一家很小的杂货店。可能就十平米左右吧。有卖零食,饮料,文具,日用品等等。国货也就一个货架上摆了3-4层,品种不是很多哦~~

不过,那条文明路上真的好多好多好吃的店丫,嘻嘻。

超爱吃那个虾条、。
嫉妒楼主有地方买国货.我这里什么都没..

呜!下次去文明路逛要去这个百货里瞅瞅。那个肤安、那个咏梅、还有钮扣,很怀念
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

喜欢LZ的这个贴。我心里对某的小草又出头了。。。。

下???有没有其他的???
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

青瓜和黄瓜味不一样????青瓜不是黄瓜?????

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-12 11:35 发表
青瓜和黄瓜味不一样????青瓜不是黄瓜?????
我一直以为青瓜就是黄瓜,只是不同地方叫法不同。一直到有人斩钉截铁告诉我:深绿色那种长长的叫“青瓜”,胖胖的颜色比较淡的才是“黄瓜” 。偶们家乡话都叫NE瓜~~哈~~

LZ说的那间店有肤美灵的白瓶或绿瓶吗?
之前也去过那边的一间小店,国货的品种不多,印象中就只有百雀灵跟老安安的一丁点品种,都摆在靠墙那边的货架上的,不想空手而归就买了百家的手霜。不知道是不是LZ所说的那家店

为什么我们这里没有这种老百货呢。。。

蛙,,,哪个 大众发油,看起来好古老哦!!

我妈妈也是用发油用了好几十年了!头发真的是比较少白发的。。

引用:
原帖由 basara1007 于 2009-4-12 15:10 发表
LZ说的那间店有肤美灵的白瓶或绿瓶吗?
之前也去过那边的一间小店,国货的品种不多,印象中就只有百雀灵跟老安安的一丁点品种,都摆在靠墙那边的货架上的,不想空手而归就买了百家的手霜。不知道是不是LZ所说的那家店 ...
好像没有肤美灵。估计是去的同一家,那边我看到卖护肤的也只有这家....

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

是呀我妈妈做衣服时候,必加这种纽扣的o(∩_∩)o...

o(∩_∩)o...迷奇用了感觉咋样吖

好多的宝贝啊,好羡慕LZ的说~~
不错,不错,赞一个先~~
话说今天不少MM在晒DD啊~~~
星期六,星期天能看到的晒货贴好多啊~~

楼主拍照用的背景太漂亮了,都可以当广告海报了

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2009-4-12 21:29 发表
楼主拍照用的背景太漂亮了,都可以当广告海报了
只是盖电脑用的防尘布而已,哈哈,可能是灯光比较柔和吧...谢谢夸奖....

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-12 19:16 发表
o(∩_∩)o...迷奇用了感觉咋样吖
挺好的,一开始擦上去比较厚重的感觉,可是隔天醒来却不会脸泛油光。润润,嫩嫩的。一般当晚霜用....
. 词汇贫乏....只能描述成这样啦~~

LZ是哪里人呢?...

这些东西我们这里都米卖的苊 ...........

47 12
发新话题