149 123456
发新话题

[晒货分享] 晒晒新到的几个芳草集和其他(增加几张分类 5楼 6楼)

晒晒新到的几个芳草集和其他(增加几张分类 5楼 6楼)

最近芳草集的草是越长越高了 不割不行啊  就去挑了几个适合夏天用的东西来
由于东西全都只用过一次  某些使用感受不是很准 大家随便看看就行

先上图吧

左起 相宜的玫瑰花露30ml   还没用过 闻了一下 玫瑰不是很重

芳草集无香柔敏保湿乳 40ml     对没有香味的东西比较感兴趣  涂在脸上不会感到油  就是刚涂上去的几分钟脸上有点粘粘的 过一会儿就好了  今天白天涂了一整天到了现在脸上也没有起什么油

芳草集平衡调理精华露 40ml     这个就是那个用在水之后乳液霜之前的精华吧  刚涂上去的跟那个无香的一样 会很粘 而且比那个乳液还要粘 大约过了两分多钟就好了  
昨天晚上的时候是精华和乳一起用的 早上起来脸上一点油的感觉都没有  摸上去滑滑的  

芳草集玫瑰卸妆凝露 120ml   主要是买来卸隔离防晒的  在玫瑰和薰衣草之间犹豫了一下 最后是看上了这个清爽的包装更适合夏天才买的
昨天晚上用了一下  感觉蛮清爽的 洗起来也不算很难  打开盖子闻有一股很浓的玫瑰味道  挤到手上就没什么味道了
之前只用过一个DHC的 不过一个是油一个是凝露 无从比较
洗完以后脸显得很白净

芳草集特级玫瑰纯露 45ml 还没用过  瓶子比我想的要漂亮很多   正好想买个喷瓶呢 现在倒省了

昭贵的芦荟胶  夏天到了 蚊子多了 外出的时候随身备着 一小支应该可以用很久了

下面的试用装就分别是相宜的四倍蚕丝凝白霜   

芳草集的玫瑰水漾香体保湿乳 3袋

芳草集清透美白防晒隔离乳SPF40 PA+++  2袋

茉莉纯花卸妆油(清爽型) 1袋  这个上次去看的时候还没看到呢 贪新鲜买来玩

来个芳草集的玫瑰纯露的独照  特别喜欢这个瓶子

再来是上次想去面膜的 结果家门口的小超市里不是丁家宜就是可采的  丁家宜的刚用完 就买了可采的  好像挺划算的  10块9 三片面膜三片眼膜  听很多人说用了会过敏  所以想试试看我会不会有什么异常情况发生

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +1 支持一下 2009-4-13 10:07
  • gita 金钱 +3 支持沙发猫晒货:) 2009-4-12 22:13

占个楼等等发个全家福 这两天看大家拍的全家福看得心痒痒的  这个心得我是真的不想写了 好累  大家想知道什么就直接问我吧

东西差点摆不下了  这是全部摆上去凌乱的样子  有点暗   过两天天气好了再拍个分类

这是好不容易摆好的  花了将近一刻钟呢  累死个人了 早知道就不摆了  

这张是我站在椅子上拍的  以后再也不拍全家福了 麻烦死了

本帖最近评分记录
  • 的的地地 金钱 +3 支持个,猫猫,好多东东 2009-7-7 19:01
  • 君宝 金钱 +2 ~~~~~~~~~ 2009-6-27 18:34
  • 妖精疯女子 金钱 +3 电脑桌面···仙四!心头爱啊! ... 2009-5-1 08:43
  • ivyivy 金钱 +2 猫晒货果然没有令我失望啊 2009-4-28 16:18
  • alyxxue 金钱 +1 牛人啊 2009-4-28 16:06
  • michael 金钱 +3 支持猫猫~ 2009-4-16 19:36
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 强! 2009-4-16 15:59
  • bahaodangpu 金钱 +3 壮观啊 2009-4-14 18:07
  • jijie518 金钱 +3 非常的厉害呢 2009-4-14 11:49
  • grace317 金钱 +2 太壮观了。。。 2009-4-12 22:03
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-4-12 21:36
  • 新新丸子 金钱 +2 佩服佩服 2009-4-12 21:21
  • 懒懒的 金钱 +3 猫猫家的东西也是很多的,猫猫辛苦了 ... 2009-4-12 21:07
  • 谜露 金钱 +3 支持彤彤。 2009-4-12 20:53
  • manerene 金钱 +3 又是吓死人的一大堆。。 2009-4-12 19:25
  • pinpinpinger 金钱 +3 精品文章 2009-4-12 19:23
  • 得意柔儿 金钱 +3 o(∩_∩)o...好多打劫 2009-4-12 19:04
  • 德田爱可颐 金钱 +2 猫猫终于晒货了,支持下 2009-4-12 19:01
  • 半半520 金钱 +2 噢,也很壮观啊~~~ 2009-4-12 18:53
  • Kay 金钱 +1 哈哈 谢谢这么用心 2009-4-12 18:52
  • yqvivian 金钱 +3 猫果然是个狠角色啊O(∩_∩)O哈! ... 2009-4-12 18:43
  • yaobaoyun 金钱 +3 猫猫,加油。。。分类拍几个大特写,嘿~~ ... 2009-4-12 18:26

怪不得 猫半天没占沙发
我刚才占了好几个沙发呢
原来在发帖呀

可是猫猫的帖子也要自己占沙发呢~

不好意思啊小二 为了更新把对话给删了
东西有点多我就把大家不太熟的东西说一下

第一张 清洁类的

第二三张 面膜和水类的

左右分别是井尚美的水库和蜂胶睡眠面膜

眼霜  才三个而已

乳液类的

小夏不好意思 把回你的话删了

面霜 第一排左起第一个是美加净保湿润肤霜 第三个是香海保湿活肤营养霜  右起第二起是香海芦荟美白滋润霜

第二排最左边是美加净灵芝长效保湿霜

护手霜 左起第二个是立志美丽橄榄油护手霜

这些都是比较零散的东西

身体乳液和日用品

夏天用的东西  左起龙虎花露水  貌似是个叫苏宇牌的珍珠痱子粉  旁边我也不知道什么牌子的 反正是我娘单位发的 黄瓶子的是蛇胆牛黄花露水  白瓶子的是白花露

帖子发到一半才想起家里还有这个东西 左边是天壇清凉油 估计有年头了  右边是龙虎清凉油 下面是龙虎清凉鼻舒吸入剂

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 很多哇^_^ 2009-4-13 15:28

图呢?对她家的相当长草

还想看看隔离呢?没有耶 纯露沙发猫多少米败的啊?
买那么多不用是不是

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-12 18:10 发表
你  昨天我的站短为什么不回我啊
sorry  没看见啦
已经给你发了

沙发猫~问你个问题,芳草集的东西瓶身有防伪码一类的东西吗?

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-12 18:14 发表
还想看看隔离呢?没有耶 纯露沙发猫多少米败的啊?
买那么多不用是不是
隔离的东西我还是想先买个试用装 有颜色的那个没有试用装 就买了这个SPF40的  就怕皮肤负担不了
玫瑰纯露 45ml 4块6
星期六刚送来嘛 哪能用得这么快啊

引用:
原帖由 Summer 于 2009-4-12 18:15 发表
沙发猫~问你个问题,芳草集的东西瓶身有防伪码一类的东西吗?
有 是专门到芳草集的网站去查的 不过我没试过

回复 12楼 彤彤猫 的帖子

..那就好,买到假货的几率就小多了~
话说你的全家福真是壮观阿,这么多不怕用不完吗?

彤彤原来你喜欢璇玑呐。

引用:
原帖由 Summer 于 2009-4-12 18:29 发表
..那就好,买到假货的几率就小多了~
话说你的全家福真是壮观阿,这么多不怕用不完吗?
其实除了洗面奶之外其他都消耗得挺快的 大多数的乳液霜最后都被我用来当身体乳液了  图里面的空瓶子还是蛮多的

引用:
原帖由 谜露 于 2009-4-12 18:31 发表
彤彤原来你喜欢璇玑呐。
也不算吧  只是那时候电脑屏保正好放到她的图了 蛮巧的 三张全家福全是仙剑人物 第一张是天青 第二张是梦璃  第三张就是璇玑了

东西不少啊!
厉害!

有一小部分我有,还有一部分是我长草的,LZ辛苦了。

猫果然很强大啊  跟你要心得 会被你挠不? 哈哈 一定会是个大工程

那两管洗面奶是芭蕾的珍珠白不? 泡沫 还是奶液 好用咩?
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 塔卡丫丫 于 2009-4-12 18:44 发表
东西不少啊!
厉害!
决定短期内不买了  最起码是找到合适的箱子前不买了 不然东西都摆不下了

白瓶子的肤美灵~~~~~
对芳草集的茉莉卸妆油好有兴趣。。

回复 16楼 彤彤猫 的帖子

我超爱梦璃的。

回复 20楼 彤彤猫 的帖子

用米桶。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-4-12 18:45 发表
有一小部分我有,还有一部分是我长草的,LZ辛苦了。
挑点合适的早点拔草吧

猫  看见你发的全家福
我想说一句啊
你家电脑的键盘哪里去了

149 123456
发新话题