发新话题

[晒货分享] 晒晒新到的几个芳草集和其他(增加几张分类 5楼 6楼)

话说啊,很壮观啊~~~~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-12 18:46 发表
猫果然很强大啊  跟你要心得 会被你挠不? 哈哈 一定会是个大工程

那两管洗面奶是芭蕾的珍珠白不? 泡沫 还是奶液 好用咩?
心得呀  你要问啥就直接问吧 我不高兴再一个一个写了 我也不知道要怎么写了 过两天再如评分的所愿  来个分类大特写  到时候就能看得更清楚了

恩 是芭蕾的珍珠白  一瓶泡沫 一瓶奶液 跟噢神说得一样 洗完以后不会干  除了味道一个浓些一个淡些之外  没觉得两种有什么不同

汗  回个贴居然回到第二页去了

引用:
原帖由 迷路 于 2009-4-12 18:50 发表
白瓶子的肤美灵~~~~~
对芳草集的茉莉卸妆油好有兴趣。。
那个不是白瓶子的 是有点粉的果酸洁面乳 味道跟黄瓶的一样 效果也差不多
那个茉莉的我过两天再来更新

引用:
原帖由 谜露 于 2009-4-12 18:51 发表
我超爱梦璃的。
我喜欢梦璃的美色和菱莎的个性

米桶 下次去超市注意一下

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-12 18:53 发表
猫  看见你发的全家福
我想说一句啊
你家电脑的键盘哪里去了
键盘啊 被我推到里面去了 它里面还有大半截呢

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-12 18:54 发表
话说啊,很壮观啊~~~~
每次看着这些全家福我都有一种变态的快感

看到猫猫有好多空瓶呀,不错能坚持用完一样东西,我的除了肤美灵黄瓶,其他都没用完啊

沙发猫好崇拜你哦,o(∩_∩)o...你蛮爱面霜滴是吗!
o(∩_∩)o...我对露、蜜、乳液多爱点

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-12 19:03 发表
看到猫猫有好多空瓶呀,不错能坚持用完一样东西,我的除了肤美灵黄瓶,其他都没用完啊
我也知道我自己东西用得快 所以才能这么放心得囤货

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-12 19:06 发表
沙发猫好崇拜你哦,o(∩_∩)o...你蛮爱面霜滴是吗!
o(∩_∩)o...我对露、蜜、乳液多爱点
呃 因为之前真正开始行动买国货的时候正好是冬天了 所以霜一类的东西会比较多些

全家福看着就是爽!
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

也太壮观了,厉害啊

太多了。。眼睛都花了
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

人家的重点是芳草集啦  全家福的那个跟之前拍过的也差不了多少嘛

回复 30楼 彤彤猫 的帖子

话说彤彤是野人还是 小紫英呐。

芳草集我没用过啦。。。所以不太熟悉,主要是被全家福震撼了。。。
使劲看了半天。。快瞎了。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 谜露 于 2009-4-12 19:34 发表
话说彤彤是野人还是 小紫英呐。
其实我是比较喜欢天青和玄霄啦  尤其是看《前尘应念》的MV的时候  我萌到极点啊

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-12 19:39 发表
芳草集我没用过啦。。。所以不太熟悉,主要是被全家福震撼了。。。
使劲看了半天。。快瞎了。。。
呃 不好意思  图有点看不清是不是  我过两天天气晴好再来个分类大特写

壮观哦

我就怕拍全家福,忒麻烦哦

但是,我还是超级喜欢看你们的全家福和心得滴!!

我也要提问
那个
宫灯的洗发露好用不?

鉴定结果,猫猫很有钱!

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-4-12 19:58 发表
壮观哦

我就怕拍全家福,忒麻烦哦

但是,我还是超级喜欢看你们的全家福和心得滴!!
我也是这么想的 每天看别人的全家福看得很过瘾 轮到自己的时候简单是要烦死了 连摆的前后顺序都要整理半天

引用:
原帖由 橘橘子 于 2009-4-12 20:34 发表
我也要提问
那个
宫灯的洗发露好用不?
很不错 适合大油田 洗完以后也很顺滑 用了半瓶以后我头发油的情况有所改善 味道甜甜的 有点拔丝效果

引用:
原帖由 patpat 于 2009-4-12 20:38 发表
鉴定结果,猫猫很有钱!
没有吧  只是别的小姑娘喜欢的衣服鞋子首饰包包我全都没兴趣  所以能够省下不少钱来折腾我的兴趣所在  改天我兴趣淡了也许叫我花几块钱再多买个东西我都不肯了

发新话题