39 12
发新话题

[晒货分享] 中秋国庆佰草集小败 (含椰椰油推荐)

中秋国庆佰草集小败 (含椰椰油推荐)

好不容易熬到了国庆节休息,真不容易啊,各位JMS辛苦了,国庆7天好好休息,养足精神头!
        话说一天晚上闲的无聊和BF逛街,头脑一热就想到佰草集买点什么,就是有种心理痒痒的感觉,其实自己都不知道需要些什么,可就是想买点什么。哎!我就是容易有念想就行动,拦都拦不住,事前一点功课没做就奔向佰草集专柜了。
          柜上推荐的都是新玉润系列的产品,贵哦!不过BA小姐又亲切又漂亮,一看很有亲和力的那种,我还是不好意思直接走人的,想到最近脸上的压力痘还是让她给我推荐了祛痘系列的产品。BA人很好,只推荐适合我的不推荐贵的。只可惜我需要的精华液和水都卖断货了,我不由得稀嘘,JMS都好有钱啊!只好买了面膜,乳液和祛痘膏,因为在搞活动,我索性又一起买了些别的小东西凑够500,办了会员卡还送点套装。不说废话,大家看图吧!

话说这个是全家福,还包括以前买的两个单品。

话说这个是本次的主打:祛痘面膜,祛痘调理乳和祛痘膏(弄的和茱莉的祛痘膏差不多,真是无处不山寨啊!)
面膜:
话说这个面膜还真稀,味道臭臭的,绿绿的,BF说像便便,我觉得这款面膜的效果不是很明显,即不能舒缓皮肤发红的情况,用后也不是很干净,不过这只是用过一次的感受,估计佰家的东西还是要坚持用才能有效果。
调理乳:
调理乳还是挺有亮点的,涂后一点都没有油光,还有点哑光的效果,脸看起来粉粉的,不过让法令纹看起来很明显,不建议在干燥的地方使用。
祛痘霜
这个祛痘霜虽然包装有些山寨,但是效果还不错,尤其对我这种上火长的会痛的红红的痘痘,还是效果挺明显。一晚上痘痘就消退很多,变小红点了,正在坚持使用中。尤其喜欢这个DD的中药味,我有点上瘾了。

佰草集的这个祛痘系列的配方可谓是HLL了,藏红花,芦荟,忍冬,柳树皮提取液,牡丹等等(后悔不该把包装扔掉,上面说明更详细)

买满498送了个小套,只用了新玉润的箐华乳,那个润啊,那个水啊,难怪新玉润卖那么贵,人家的确强大,不仅润还很持久,我用在法令纹部位和眼睛附近了,不错。其他的是紧致化妆水和紧致体露,还没用。

这两个纯属为了凑满500买的。
不过手霜的质地我超级喜欢,是不油腻的润润的类似冰激淋的质地,味道是我喜欢的中药材的味道,挺耐闻,成分主打当归茶油,也是我的大爱。
至于这个玫瑰喷雾,味道很正,但是好贵啊,要不是为了凑数我才不会买这个单品。。。

再说说两个我喜欢的单品,都是适合秋冬的。
全天候焕肤保湿活肤水:含益母草,枸杞等精华。这个水很润,去北方的时候用这个水居然一整天都不干燥,赞!推荐!
清洁霜:含有夏枯草成分,这个清洁霜用后一点不干,皮肤也不刺激,舒服啊,脸嫩嫩的,适合秋冬。

再给JMS们推荐个好用的东东。特级初榨椰子油(现在的天气是固体的,遇到体温就融化)
这个油充满椰香能吃能用。内服可以瘦身治病,外用可以滋润皮肤改善肤质。今天我第一次内服,味道太香醇了,满口都是浓郁的椰香。这几天我都是用来涂手拍脸涂身上干燥的地方,很舒服,而且沐浴在椰香中真是太幸福啦!JMS可以百度一下“椰子油”就能知道它的功用可多了,而且特级初榨的extra virgin椰子油的效果可比橄榄油还要好哦!记住,不是椰子油,还是特级初榨的椰子油才好用。

p.s.我发现几个MM对这个特级初榨椰子油很感兴趣。那我就多说些吧。我是敏感皮肤还有日光性皮炎,用这个油涂脸涂脖子晒伤很快就好了,平常我也涂脖子,这几天上海很晒我都没事。每天早晚我都在水水后用这个椰子油当精华用,发现收敛的作用很明显,而且感觉不到油,皮肤是滑滑的。内服我已经坚持三天了,口感太香浓了,椰子香在口中弥漫的感觉真幸福啊!内服后觉得BB变多了,已经BB得时候总觉的不是很顺利,有些排不出来。可是这几天都很通畅,很轻松老妈看我吃了效果好也开始一起吃了,我们母女二人都奔向轻松美丽~

本帖最近评分记录
  • 公主不哭 金钱 +3 那个椰子油是在哪里买的?很喜欢哦 ... 2010-10-1 20:21
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-1 13:23
弃暗投明~奔向国货~!!!

好多呀~
占位,坐等~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

又是个LIVE篇~
国庆真是嗨呢
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

等编辑  我很喜欢

一直草佰草集,一直没下手,过几天看看去
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

国庆有一个满1450的活动还蛮合算的
本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +1 我也想参加,可是囊中羞涩,55555 ... 2010-10-1 12:18
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好长草丫
可俺的钱袋空空~~~~

哎呀,吃个饭,忘记占沙发了,谢谢大家国庆还来捧场

最后两个···长草·

佰草集好贵的哪,一直长草它家的太极泥和水油平衡系列

太贵了,只能看看,买不起,现在的JMS真有钱啊

真不便宜啊~~~

回复 11楼 墨墨小桥 的帖子

同样买不起啊

楼楼好有钱

佰草集家的 东西不感冒~~

好贵啊,不过如果有效果,也是值得的

据说有激素 我已经抛弃

回复 楼主 pillwss 的帖子

呵呵,我昨天也去佰草集了,活动是满100减10元,减后598元有赠品,三个中样和楼楼的一样,外加会员加赠的手霜。 不过每次凑满额,都会选头发产品,比如免洗防晒护发素、发膜什么的。喷雾太贵了。。。
本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +1 2010-10-2 15:47

确实贵

我一用那个祛痘调理乳就会长痘,那个玫瑰水和清洁霜是大爱

我前几天也差一点在他家专柜冲动了一回,不过最后理智还是占了上峰,一个是因为贵,舍不得;一个是因为家里还有好几瓶呢,不能囤货呀,而且这么贵的东东屯着会心疼滴。
本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +1 同意,不过我是个买东西不理智的人,太难控制了 ... 2010-10-1 17:52
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 MJˇ蒓蒶 于 2010-10-1 12:54 发表
佰草集好贵的哪,一直长草它家的太极泥和水油平衡系列
这位MM,太极了我用完一罐了,说实话效果并没有广告中说的那么神奇。但是用后会发现皮肤质地细嫩了,不过它的价格还是偏贵了,不如用点其他面膜坚持用用也有这个效果。

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-10-1 16:37 发表
我一用那个祛痘调理乳就会长痘,那个玫瑰水和清洁霜是大爱
汗,看来这个调理乳挺适合我,我用了倒痘痘消下来了。

引用:
原帖由 Rachel小秋 于 2010-10-1 16:05 发表
呵呵,我昨天也去佰草集了,活动是满100减10元,减后598元有赠品,三个中样和楼楼的一样,外加会员加赠的手霜。 不过每次凑满额,都会选头发产品,比如免洗防晒护发素、发膜什么的。喷雾太贵了。。。 ...
郁闷,我昨天才办的会员卡,所以手霜是自己买的。那喷雾真是,,,,纯属凑满500才买的,喷头好不好用。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-1 12:01 发表
国庆有一个满1450的活动还蛮合算的

我对这个也超级长草~可是实在不知道买啥了~家里的佰草集都是刚开封的~我对赠品超级感兴趣啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

39 12
发新话题