39 12
发新话题

[晒货分享] 中秋国庆佰草集小败 (含椰椰油推荐)

好华丽丽啊...瓶子控...不过 听说他家容易过敏所以不敢下手

我被种草了,那个水水我要买
本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +1 推荐哦,不过有些小贵。。。 2010-10-2 15:46

我推荐他家的那个沐足液,很棒,上次给了小样没用完,准备败个大的。跟去店里沐足药水那个味道很像,泡完很舒服。
本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +1 谢谢MM推荐 2010-10-3 11:16

我的佰草集还在运来的路上。画圈圈……

有钱淫。。。

引用:
原帖由 chydry 于 2010-10-1 23:32 发表
我的佰草集还在运来的路上。画圈圈……
嘿嘿,等待的过程也很美好啊
弃暗投明~奔向国货~!!!

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-10-1 22:21 发表
我推荐他家的那个沐足液,很棒,上次给了小样没用完,准备败个大的。跟去店里沐足药水那个味道很像,泡完很舒服。
哇,下次试试,现在我在用瑞砂的生姜,不过没有什么发热的效果

引用:
原帖由 布玛 于 2010-10-1 21:32 发表
好华丽丽啊...瓶子控...不过 听说他家容易过敏所以不敢下手
我买的这套我用过的几样都挺温和,我是敏感性皮肤,还有日光性皮炎,都没事,MM放心

引用:
原帖由 卓珊 于 2010-10-1 13:47 发表
真不便宜啊~~~
同意啊,要是工资能再高些就好了

回复 18楼 Rachel小秋 的帖子

小秋在天津哪区呀?我在塘沽,中秋搞活动时是满300减50,然后好像是498赠那三个小样(满额礼有个手霜);再后面……买的越多赠品越多喽。最吸人眼球的是那个满1450还送个大包包。当时那个BA是市里的,因为中秋塘沽柜忙是过来帮忙的。还跟我说:塘沽买比市里合适呢,市里都没这么大力度的活动……切,是我买    你(BA)合适吧~

回复 28楼 铁锅 的帖子

同感同感,就是喜欢滑的感觉

其实花一笔钱可以用好一阵子地说……

长草椰子油了
LL是哪买的。TB?求地址

特级初榨椰子油

这个哪里买比较好??

39 12
发新话题