144 123456
发新话题

(多图打假)晕~~淘宝上广源良菜瓜水很多都是假的!!!!!!

(多图打假)晕~~淘宝上广源良菜瓜水很多都是假的!!!!!!

大家不要在淘宝买这款菜瓜水了,我可以说现在有货的99%是在卖假,大家搜下就知道!!(建议搜一下,结果很令人寒心)我从广源良直销的卖家那里得知,这个是07的纪念版,存货是不多的,至少我了解的几家直销售是没有在卖了~~所以要买广家水水的还是选其他款式吧!!东西是一样的!!!!

大概一个月前在一个皇冠卖家那里购买的广源良菜瓜水,当时感觉很一般,白开水一样,决定用完这个就不再买了

今天无意中看到打假帖子

把我郁闷的 原来我买到的是假的

而且根据打假帖子,我发现淘宝上百分之80%是卖假的,其中不乏一些信誉很高的店铺

于是我找了卖家,对方很痛快退款了,我估计他已经发现了,现在东西都下架了!!!

我很单纯的希望卖家也是受害者
但现实是很残酷的!!!!!!

我截了点图片,大家记得要看哦!!!!!!!   (但凡有下面情形之一就是假货)

辨别点
生产日期对比:广源良厂家生产的纪念装120ml最后一批次生产日期:2007年12月份,从此后该产品一直没有在生产过!----------------------------这点很重要!!!!!

其他的问题看图吧

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +1 2010-7-24 11:18
  • mikouer_mn 金钱 +3 支持打假!虽然不用他们家的 我都用千家的 ... 2009-10-24 23:34
  • CHENSUYU 金钱 +1 2008-12-20 12:36
  • gita 威望 +5 这种卖家一定要爆出来……… 2008-9-12 11:54
  • milly113 金钱 +3 2008-9-11 22:19

你这个贴子一定要加分啊!怎么会这样啊?你一说我从厂家订货,会不会也有假货啊?顶啊!这是你亲身经历吗?
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

是啊
郁闷
是一个比较信任的卖家

对方一听我说就直接退款了
倒不含糊

但买了那么久,用了那么久

把店主揪出来
http://milly113.blog.163.com/edit/

算了
我比较仁慈
况且对方貌似现在也比较郁闷
他是专门卖国货的,外货基本不卖的
我当时是买国货时候顺便买的

看在退款神速的份上
估计他肯定知道了,不然也不那么爽快,
问题是如果我没发现呢

我短你吧
私下交流就可以了

引用:
原帖由 咪咪 于 2008-9-11 22:08 发表
你这个贴子一定要加分啊!怎么会这样啊?你一说我从厂家订货,会不会也有假货啊?顶啊!这是你亲身经历吗?
台湾直接定货吗?
那应该没什么问题,但这个款式的今年没有新货了
怎么可能定到

官方网站上也是没有的

这个...很严重的问题,给红脸,大家都注意一下.
牵你衣裳
天际流云随风幽

我刚查了一下,厂家给我的定货单,的确没这款,看到你贴子,吓我一跳!
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

就是嘛

对了,我刚没在线哦

我觉的这种卖家应该爆出来,省的大家再上当了。
我用的千纤草的水,目前没有感觉是假的

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-12 11:55 发表
我觉的这种卖家应该爆出来,省的大家再上当了。
我用的千纤草的水,目前没有感觉是假的
呵呵
我根据辨别方法看了下
淘宝上几乎所有的卖家买的都是假的

因为这款只有07年的
现在出售的,除非是存货,其他都是假的

我上面说80%是轻的
基本就是有卖这款的99%是假货

你对照搜下,看哪个卖家在卖就知道谁买假的了

多的吓死人

而且很多卖家很嚣张,去打假帖里看看
有些买家告诉了卖家,居然被卖家骂甚至投诉

我都快晕过去了 其中不乏那些几个皇冠的

我买东西那个卖家,在他家都买国货的,其他东西都不错,只有这个郁闷了下

貌似他现在下架了,不过我可以短了告诉你

关于是否爆卖家,我个人不是很激烈的性格
而且我交易过多次,鉴于一贯其的表现就不公开爆料了

也许你会说我息事宁人,但事实就是这样的,涛宝上10个有9个卖假的

为什么我这么说呢?

很简单,因为我经常关注打假事件的,很多店铺出售的产品都是杜撰的,都是地下工厂加工的
或者出售一些炒作的产品

我只能回避产品,如果选择回避店铺,我就不要买东西了

不要觉得我说的玄乎,那是因为你没发现!!!

出售杜撰产品的还算好的了,很多卖家都是真假混卖的,你们自己搜搜,有些看价格就知道的
用过外货的一看就明白,那种价格,我亲戚从国外带回来都没他便宜!!!!!!!
而且我同学一度开过店铺的,她说行内都是这么玩的,没什么希奇!!!!!!

而且我不排除卖家被骗的可能性,淘宝上的卖家很多都是外行兼职的,本身也不怎么了解产品,从代理那里拿货,谁都被欺骗过,火眼金睛都是靠时间和一次次经历打磨出来的,你去问问谁没进过假货!!!!关键是后续处理!!!!我刚开始网购的时候在线下交易过一个卖家,买给我的面膜就是假的,我回家对比打假帖子发现后,通知她,她一听也很郁闷,立马冲到我家小区把钱退给我了,过了3天又拿了个保证是真的说要送我,我很不好意思,把钱给她的。

淘宝选店铺很讲究的,我随便看一个人的购买记录就可以基本判断她的假货命中率
我这次比较郁闷是因为,一般我买自己不熟悉的东西前期工作都做的很充分的,这次是因为帮人代买大宝顺手买了个菜瓜水,看来购物真的不能马虎!!!!
这是我几年网购第2次买到假的,虽然我这2次假货经历处理的还算快捷,但我想说,很多人是买了用了都不知道的,我身边这种人多了去了!

叹一句:众人皆醉我独醒有时候是很悲哀的!

额。。。那你传授点经验赛 让咱都醒醒 你就不独啦 哈哈
http://milly113.blog.163.com/edit/

说点最简单的
1,嘉纳宝豆腐面膜-------完全杜撰的,该品牌从来没有出过,有这个面膜的卖家,不管东西再好,我直接回避店铺

2.MISS VIVI --------又是杜撰,美国哪里有这个牌子,所有都是地下工厂生产,有此产品,是否回避店铺另议

3.日本富士山の汤---------三无产品,貌似也是杜撰的,待审,打死都不买的,是否回避店铺另议

4.SUKI润唇膏---------简直是垃圾!和我同学日本带回来的完全不一样!但淘宝上貌似都是这样的,回避不了店铺,只能回避产品了(最近听说此为台湾品牌,但外形仿某一日货,具体名字不记得了,偶同学带回来的应该是被仿的日货,但我个人对是否是台湾品牌表示怀疑,有可能是地摊之类的产品,这种东西有专柜才怪)

5.庆绣------------争议产品,不知道是否正规出品,但绝对是被人抄作出来的!号称该人是某某学校的,简直放屁,我就是这个学校的(被我们学校合并了),我去医学院问过的从来没听说过!!号称该人是江苏某某地方的,我们大学就在哪里上的,本地同学都没人知道,哪里来什么流传了很久!!另外最近有网友爆料,说阜新总医院皮肤科根本没有这个人,不信自己电话0418-2838617(对此待查)这个只能回避产品了

其他就不说了,多了去了,特别是外货方面,大家有兴趣自己搜索帖子或者先去专柜买正的来用以后就有经验了

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 幸好说的这几种都没买过…… 2009-10-24 23:36
  • 醉心明月 金钱 +3 ^_^ 2008-9-12 22:00

我个人经验
不做讨论
也不必讨论

所以说按照那么苛刻的标准,能在淘宝买东西才怪

顺便提醒各位买过的朋友,假货不是硫酸,也不用很怕的,难得用次也没关系的,都是一般的原料
发现是假的后就不要用了,也不必气急败坏的找人算帐或者担心的睡不着

以后买东西不要买自己不知道的就成了,学人家用外货也要用专柜有的(其实我个人非常不建议买不起专柜特别是从来没用过专柜的去淘宝买,何必呢,国货也不错的,有钱用大牌就不要省这几个钱了)

至于国货,跟风是没意义的,哈哈打自己巴掌了

恩 我只敢在淘宝上买国货

引用:
原帖由 milly113 于 2008-9-12 15:03 发表
恩 我只敢在淘宝上买国货

也不是不能买,但价格肯定没那么便宜
买外货不要在那些通吃店铺买,找那些只做1~2个品牌的店买
或者有提供小票的就最好了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-12 14:40 发表
说点最简单的
1,嘉纳宝豆腐面膜-------完全杜撰的,该品牌从来没有出过,有这个面膜的卖家,不管东西再好,我直接回避店铺

2.MISS VIVI --------又是杜撰,美国哪里有这个牌子,所有都是地下工厂生产,有此产品,是否回避店 ...
同意  那时候我对豆腐面膜也查过 根本没有的
下面几个也是 乱七八糟的 估计是编个名字 骗骗人
我一路向北^^^^

天哪...

我买到假货了

不过说句公道话哦

我觉得我那个假货效果很好......

引用:
原帖由 yisha92 于 2008-9-13 17:43 发表
天哪...

我买到假货了

不过说句公道话哦

我觉得我那个假货效果很好......
你用纯净水敷面效果也好的
假货不是硫酸,不会毁容的,如果厂家有点职业道德就用纯净水了
知道是假的就别用了,其他也没什么
我也用了好久

提供个正宗SUKI的图片大家参考下

其他论坛里看见的

广源良的丝瓜水我是朋友从台湾带的
她带给我的包装,后来我在淘宝只看见过一家是这样的
= =
我知道那个包装是真的。。。。。但是很多人以为那是假的。。。。
= =反正我是不敢在淘宝买广源良了。。。。。。。。

144 123456
发新话题