94 1234
发新话题

[胡吹乱侃] JM们为什么要囤货呢?

JM们为什么要囤货呢?

新人小猫第一次发帖,大家支持哇~喵呜

小猫也有囤货的癖好,但都是买不同种类不同品牌来尝鲜。。
潜水很久,发现JM们都好喜欢囤货,轻者买双份,重者买5瓶多,甚者买一整套。。

小猫就很费解,这是为什么呢?大家说说吧。。 (妈妈养的小猫一张。。)

小猫发帖当然要附上小猫一张,哈哈

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 喜欢头像的这只可爱猫猫 2009-5-30 14:00
  • coconeven 金钱 +2 这猫脸大........ 2009-5-29 15:49

猫好大。。。大家凑合着看

没来由的。我家手工皂也屯了好多。然后各种喜欢的护肤品也屯了很多。
而且有些今天能买到,明天就不能了

引用:
原帖由 kicket 于 2009-5-28 19:03 发表
没来由的。我家手工皂也屯了好多。然后各种喜欢的护肤品也屯了很多。
而且有些今天能买到,明天就不能了
难道MM喜欢手工皂的外形??明天为啥不能买了。。停产的毕竟是少数吧。。败家的理由哇

因为我一般都网购,不多买几样,总觉得不划算呵呵

我囤货的理由是让自己专一用着同一样产品~~
我这个薄皮不能频繁更换产品的呀~~~
好悲哀的说~~~我也想尝鲜~~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-5-28 19:18 发表
因为我一般都网购,不多买几样,总觉得不划算呵呵
我也是呢。。因为想买20+的佳雪,最后买到了100多。。。

回复 7楼 小猫 的帖子

就是这样的结果了

引用:
原帖由 trinity 于 2009-5-28 19:20 发表
我囤货的理由是让自己专一用着同一样产品~~
我这个薄皮不能频繁更换产品的呀~~~
好悲哀的说~~~我也想尝鲜~~
我也是薄皮哇。。不过还是控制不住自己,喜新厌旧。。。- - 还好从来不过敏。。。MM鼻子两边有红血丝么?我有唉。。

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-5-28 19:23 发表
就是这样的结果了
看来网购真是害人的东西。。唉,我的米米就是这样不知不觉的少了。。

我说的手工皂是那种天然的冷制皂哦~不是单纯的手工皂了。那种不是天然的手工皂洗了脸好干的。。没意思的
我皮也是敏感皮,现在还是有些小过敏,现在用的是友谊雪花膏和宫灯的杏仁蜜还有芦荟原液

因为手痒+心痒,看见别人说好的东西总忍不住想试试 。。。前段时间已经不屯货了,可是最近混论坛就又开始屯了。。。 ,每次逛超市都忍不住会去护肤品区去看看,哪怕不买,去看看心里也觉得爽

每个人都有自己的爱好吧
我的爱好就是囤护肤品吧
嘿嘿

引用:
原帖由 kicket 于 2009-5-28 19:25 发表
我说的手工皂是那种天然的冷制皂哦~不是单纯的手工皂了。那种不是天然的手工皂洗了脸好干的。。没意思的
我皮也是敏感皮,现在还是有些小过敏,现在用的是友谊雪花膏和宫灯的杏仁蜜还有芦荟原液 ...
那种洗完应该很干净吧。。MM给我种草了。。。

杏仁蜜已经草很久了,下次就买~

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-5-28 19:30 发表
因为手痒+心痒,看见别人说好的东西总忍不住想试试 。。。前段时间已经不屯货了,可是最近混论坛就又开始屯了。。。 ,每次逛超市都忍不住会去护肤品区去看看,哪怕不买,去看看心里也觉得爽 ...
啊,我也是。。光看那些瓶瓶罐罐就觉得好有意思。。。还被老公视为异类。。握爪

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-28 19:31 发表
每个人都有自己的爱好吧
我的爱好就是囤护肤品吧
嘿嘿
这个爱好。。 真是很败家啊。。。不过屯国货一点也不贵,娃哈哈

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-28 19:31 发表

那种洗完应该很干净吧。。MM给我种草了。。。

杏仁蜜已经草很久了,下次就买~
要看是哪种啦。。不是每种都能洗的很干净的哦!要清洁力强的才行当然同等清洁力强了皮就容易干啦!

因为喜爱
又不贵
有些网购
所以就买多了……

引用:
原帖由 kicket 于 2009-5-28 19:37 发表

要看是哪种啦。。不是每种都能洗的很干净的哦!要清洁力强的才行当然同等清洁力强了皮就容易干啦!
米奇貌似有个精油皂,里面有个大花的那个。。不知道怎样。。貌似是30左右,因为我败了绿胖子觉得精油皂实在价格差太多就没败。。

还有我这里有块DHC的,不过一直没用。。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 精油皂还好啦,我同学有用的,香啊~我混干的用 ... 2009-5-29 15:52

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-5-28 19:39 发表
因为喜爱
又不贵
有些网购
所以就买多了……
网购害人不浅。。

lz你这个头像可太可爱啦,我喜欢!

我就是喜欢囤货,一个是有喜欢买护肤品的毛病,不买就难受,就手痒痒。还有就是看到那么多好的国货又便宜又好用的,不多买实在对不起那物美价廉的东西,所以就越囤越多。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-28 19:23 发表

我也是薄皮哇。。不过还是控制不住自己,喜新厌旧。。。- - 还好从来不过敏。。。MM鼻子两边有红血丝么?我有唉。。
我是超薄的啊~~有好多红血丝啊~~~看起来好脆弱的说~~我也不过敏诶~~但是频繁换呢会令皮肤更薄所以现在忍住忍住啊~~~可是我手好痒~~每个月至少要买一箱子回来~~唉

这么简单的问题~因为国货便宜~

你家的小猫也太可爱啦,哈哈,喜欢!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

网购反正要花邮费,不如一次多买一点咯~
囤货有惯性,喜欢就囤咯~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

94 1234
发新话题