100 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 怒了!韩国人要干什么?

怒了!韩国人要干什么?

真的不知道我们国家是怎么了,赶走了日本人,韩国人又来??!。。

不知道筒子们的家乡都是什么状况,东北这里的韩国人日本人实在太多了:什么韩国饭馆、韩国衣服……街上随便拿一东西问,几乎都是韩国的。搞得我真是无比郁闷。关于化妆品,我有一句最忠诚的话:“不要用日韩的,哪怕用法国货!!”

我阿姨是做美容院的,她们内部人员根本不用日本韩国的美容品。这些日韩的东西里都有实验成分,因为我们都是同一种人种,所以拿我们中国人实验,还观察我们的不良反映 ,并偷偷记录,以次基础,来改进他们的配方。他们的产品也是在慢慢实验中,所以通常都要用了5~6年,才会反映出成分中的不协调和毒附作用。

我不想抨击外族人,但是高丽、大合的族人太过分了。曾经的、现在的那些哈韩哈日的同胞们,我不知道你们哈他们什么?他们崇拜的使用我们国家的文字,来补充他们语言空缺的民族,竟然反过来咬我们。

更疯狂的是,我们某些高高在上的衣冠的同胞,竟然出卖自己:

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +1 图片是长沙?那就可以理解了,张家界还和首尔是 ... 2009-10-13 00:54

我中专在朝鲜学校念的,一个班就两个汉族人,
不知道为什么,很多人都很仇视我,
他们也是中国人啊,少数民族而已,
好奇怪!

而且我前段时间去韩国,网上那些TFS等吹嘘的天花乱坠的烂品牌,
都不是韩国本地人喜欢的,也不知道怎么到了咱这里就成了香饽饽!
媚外这种劣根是要拔了!

最近韩国的那大电视剧真TM雷死我了,有在YY中国东北是韩国的.

又在YY中国文化是"偷学"于韩国,

这一点上日本人比韩国人做的好出太多
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

是挺可恶的。。。

但是这篇东西好像不能在这版发哦

回复 板凳 口脂印红妆 的帖子

同意同意...
MS这发错版块了吧

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-12 15:55 发表
是挺可恶的。。。

但是这篇东西好像不能在这版发哦
应该是没关系的,LZ有讲护肤的哦~

我们这个地方还好吧,没这么严重!

我早就对韩国人不感兴趣了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-12 15:53 发表
最近韩国的那大电视剧真TM雷死我了,有在YY中国东北是韩国的.

又在YY中国文化是"偷学"于韩国,

这一点上日本人比韩国人做的好出太多 ...
不是吧,应该反过来说才是啊!

唉真气愤!!!!!

和棒子 没啥好说
而且我也连带着讨厌那些盲目喜欢棒子剧之类的人
我晕了

可恶的韩国电视

还在电视里说,我们和他们打仗被他们吓的P滚尿流的,他们才是古代的强国

我对棒子剧真是一点爱都木有,我宁愿看日剧

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-12 15:47 发表
我中专在朝鲜学校念的,一个班就两个汉族人,
不知道为什么,很多人都很仇视我,
他们也是中国人啊,少数民族而已,
好奇怪!

而且我前段时间去韩国,网上那些TFS等吹嘘的天花乱坠的烂品牌,
都不是韩国本地人喜欢的,也不知道怎么到了 ...
崇洋媚外么,你以为兰蔻在美国是什么好东西,层次也就相当于咱们这的大宝。中国人从来都是这样,觉得老外的东西就是好。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

再说一个
我曾经把我一瓶只用了几次的vov面膜以两块钱卖给同学 也不能说是卖 是我暂时没零钱 找她  然后她又很迷韩货 觉得那面膜很好 我就这么卖给她了 在我心里韩货就值这么点钱 不过还是有那么多搞不清楚状况的人 有人不是有开玩笑说过faceshop的东西在韩国只要13块人民币就能买一筐吗 有夸张 不过在韩国确实是没人用的
我晕了

回复 7楼 欧阳苏苏 的帖子

呜呼呼,,谢谢7楼帮我圆场啊~~其实是说到护理品的时候,就控制不住愤怒,把一些憎恨的事物就发出来了。。。。。

的确就值两块钱啊.我同学用那个什么VOV草莓酸奶还没我DIY的用完好

我同学让我用,我瞟都不乐意瞟一眼

回复 17楼 ssvisalia566 的帖子

没关系的 就算不是发在这个版的帖子,管理员会帮你移到合适的版区的哈 不会删贴的  放心放心

这么一说,真的好鄙视韩国。

回复 板凳 口脂印红妆 的帖子

相当无耻了,几十年前日本人想霸占东北,我外公说他们小时候日本人逼东北的小孩学习日语,不许我们说中文,要灭我们的文化。现在韩国人又开始软磨硬泡的腐蚀我们的思维,,韩剧——不仅是我们爸妈辈的中毒,,最不能忍受的是他们的电视剧思想,把小孩子都拐带坏了。

MM是在东北那边吧,貌似那边韩国的东西非常多些,因为离得近吧,不过没见过标牌上还标志韩文的,汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

所以说国人要自强啊.明明我们自己的东西才是最好的

为啥那些哈韩哈日的娃娃看不见呢

对韩国的不感兴趣..还不如动漫呢..
钱啊...!

蓝波啊蓝波

100 1234
发新话题