82 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 中国货娃娃 可儿

中国货娃娃 可儿

美国有BARBIE,日本有JENNY, LICCA, BLYTHE , PULLIP (先不说那些BJD),现在只说塑料娃娃

中国也有可儿

第一次见可儿娃娃是在广州天河城那间JUSCO,那时觉得她们都很顺眼,特别那个叫“月圆仙子”的,很古典。
现在可儿出了非常多款式呢,有好几款价格稍高的我在实体店里看到都觉得很精美,以东方人的审美来说,我觉得可儿的脸比BARBIE好看,衣服也做得比普通版的BARBIE要精美很多(咋们不和贵价的BARBIE SILKSTONE 比哈)
可儿的身体都是带关节的哦!
不过在店里买价格非常不划算,网上是店里价格的差不多一半。
看中这对了,在商店里买两百几,上网上搜了下,大多都卖一百多,50% OFF了。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +5 娃娃,没有生命的美。。。 2009-1-15 16:04

很pp,再来几张
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 14:08 发表
很pp,再来几张

好看,好看哦,小黄瓜,多发点
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

BABIE SILKSTONE太太华丽丽了,价格也很华丽,连不喜欢BARBIE那张西方脸的我也被迷住了

图片出至TB
很有DORIS DAY的感觉

八千多的华丽丽玛丽皇后

让我想起白日美人中的凯瑟琳德纳芙

。。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我很好奇
黄瓜贵庚

都好漂亮哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿JJ你也很漂亮

这个应当发到生活版吧 小黄瓜

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

玉来抢贴

汗!!跟我有啥关系哦

在这里水一下再移过去可以吗

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 14:38 发表
这个应当发到生活版吧 小黄瓜
我也是这么说,放在这里太可惜啦

娃娃,小黄瓜你要下手吗?

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

好想啊,这一对我上次和朋友上街时看到了,做得还很精美的。
下面贴那些BARBIE SILKSTONE还是算了,太贵了。

回复 11楼 月长石手链 的帖子

嘻嘻,帮助大家找到发贴的感觉嘛

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 14:39 发表

我也是这么说,放在这里太可惜啦
美人 所见略同

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 14:39 发表
在这里水一下再移过去可以吗
可以的,但是我无法操作

小黄瓜可以买一个娃娃,然后自己给她钩衣服,多好看,多有趣哇

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

哇,很PL。 我自己随便缝缝还可以,就是不好看,现在头象上那行头就是自己DIY的
我做的

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 14:52 发表

可以的,但是我无法操作
等待水版主/GS的到来

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 14:56 发表
哇,很PL。 我自己随便缝缝还可以,就是不好看,现在头象上那行都就是自己DIY的
对了,你有帮这些MM配个帅哥男友吗

回复 23楼 青青吹 的帖子

我不就是咯,还用找?

黄瓜自己DIY的也不错哦

82 1234
发新话题