85 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 160~165的姐妹进~~~

160~165的姐妹进~~~

小初165,但是学校经常把我量成162.。。。。
问下这个身高范围的姐妹们体重多少?小初可能要去验女兵,想知道一下群众的概况。。。。。。。
标准体重是身高-110 左右偏差不能超过15%。。。 初只有45kg。。。。

报告:
妞:161左右.88斤左右...
OVER

160进来报道,100斤,目标是80或90斤
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 11:51 发表
报告:
OVER
羡慕88斤
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

额,我167,不过总是被量成165.不知道怎么搞的。体重52公斤,目标45公斤。那好像是不可能地~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 11:51 发表
报告:
OVER
好瘦!!!!!!

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-15 11:52 发表
额,我167,不过总是被量成165.不知道怎么搞的。体重52公斤,目标45公斤。那好像是不可能地~~
偶是十分羡慕你滴。。。。如此匀称。。。。 我怕体重不合格被刷下来啊。。。。

164,100近,目标95.
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-15 11:51 发表
160进来报道,100斤,目标是80或90斤
那。。。您匀我两斤肉吧。。。。

报告,本人160,两个月前88.80斤,现在自我感觉胖了米米,应该有90多了,冬天就是好,适合增肥

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-12-15 11:54 发表
164,100近,目标95.
MM这个比例刚刚好啊~~~

回复 9楼 小初 的帖子

超级想啊……拿去

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-15 11:56 发表
超级想啊……拿去
快递给我吧。。。。

回复 13楼 小初 的帖子

哈哈,好啊……就当圣诞礼物了

都不说了 我肥死了 我减肥去了!!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-15 12:01 发表
哈哈,好啊……就当圣诞礼物了
谁都不知道我增肥增得有多痛苦。。。。。 每天鸡汤灌。。。。

回复 16楼 小初 的帖子

呃……增肥跟减肥一样痛苦,可怜的娃儿,我想gita肯定能理解你

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-15 12:08 发表
呃……增肥跟减肥一样痛苦,可怜的娃儿,我想gita肯定能理解你
她又高又瘦。。。。我还矮点~~

身高应该在161~162吧。。
经常量身高的时候都是这两个数。
102斤~比之前瘦了一些~不过不减肥滴~~

引用:
原帖由 小暮 于 2009-12-15 12:15 发表
身高应该在161~162吧。。
经常量身高的时候都是这两个数。
102斤~比之前瘦了一些~不过不减肥滴~~
嗯 我还是应该再匀称点。。。 也许长胖了屁股也能出来。。。

引用:
原帖由 小初 于 2009-12-15 12:13 发表

她又高又瘦。。。。我还矮点~~
她也很难过的……唉,胖,瘦大家都有自己的苦恼啊

咦咦咦,女兵还在征么?
不是已经过了么?
lz的体重方面,可能成很大的问题呢。
不过其他地方应该可以补回来吧?

lz好瘦啊,我也165,体重50kg左右
雨后的天空是否有放晴后的面容

引用:
原帖由 小暮 于 2009-12-15 12:19 发表
咦咦咦,女兵还在征么?
不是已经过了么?
lz的体重方面,可能成很大的问题呢。
不过其他地方应该可以补回来吧?
每年五六月份都有,可惜我没赶上十月份江苏省的世博女兵。。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-15 12:18 发表

她也很难过的……唉,胖,瘦大家都有自己的苦恼啊
我要发明个可以匀肉的机器。。。。

85 1234
发新话题