95 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 找些好朋友~~~

找些好朋友~~~

原帖不幸觸犯版規已經刪除大部分
  有意者可以加我~或者pm

-----------------------------------------------------------------------------

咦  怎麼說好呢

是這樣的。
最近呢。看著有些帖子曬友情呢  互相送東西給朋友的
心裏“嫉妒嫉妒”的。。。

就希望在琳琅上找到些好朋友啥的。
本人還是學生。看頭像就知道是玉米了 ^^
喜歡泡這個論壇。 就是有點懶  經常潛水(  ---真不好啊)
巨蟹座  長頭髮   不肥不瘦   混合偏油有豆豆   膚色較白
喜歡看書啊  唱歌  手工 布料
目前在“戰痘”ing

沒什麼特別的    不是壞人~~·
而且看著自己不故意的屯貨。。。一堆兩堆的
實在不好
可以跟你互相商量著該怎麼辦   也可以送你哦~
包括一些護膚品啊 手工diy的布料或是別的什麼也好啊~~
特產也是可以的 哈哈
不過我暫時還不知道這裡有蝦米特產。。。  
- -但我老家是清遠的  讓我回去發掘發掘

對了 我是廣東附近的 。
最好是附近的哦  也不需要是很近 例如黑龍江就不好啦(我不是歧視東北娃兒啊,其實我挺喜歡北方的啊~~只是我還沒有那個概念   是怕我們都把好心貢獻給快遞去了~~哈哈 這個不是重點 開玩笑啦-----)
歡迎對以上有興趣的mm們來交流交流下哈~~

ps.這算不算灌水啊?會不會被罵滴。。。

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 加分~ 2010-1-18 20:58

MM好可爱

我是陕西的 有点远哦……我家也是一大堆囤货 不知道什么时候才能用得完

我打简体字MM能看得懂么?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-13 15:09 发表
MM好可爱

我是陕西的 有点远哦……我家也是一大堆囤货 不知道什么时候才能用得完

我打简体字MM能看得懂么?
陝西~西安~兵馬俑~~~
哈哈  簡體字我還會寫呢

偶也是巨蟹座··

呵呵
偶现在在广州
老家河南滴
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

偶也是巨蟹座
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-1-13 15:17 发表
偶也是巨蟹座··
摸摸小手

引用:
原帖由 疯人愿 于 2010-1-13 15:18 发表
呵呵
偶现在在广州
老家河南滴
巨蟹都握手握手
俺聖誕剛去過廣州~

我是东北娃,
睡 美人的 梦想。

回复 地板 皇宮的乞丐 的帖子

我都没见过兵马俑诶……

我不是西安的 不过离西安蛮近的 高速两个小时吧

我是天蝎座哦……传说中很邪恶的那个

长头发 圆脸蛋 身高不及格 体重超标 痘痘女 还有什么我想想……啊 我老家在山西
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 sorcery 于 2010-1-13 15:26 发表

我是东北娃,
哎呀   黑龍江mm

偶素廣東D.....偶素白羊

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-1-13 15:28 发表
偶素廣東D.....偶素白羊
我好緊張  我是壞人~    哈哈

我的有点远,浙江一个小角落的。
我是蝎子,当年也很爱春春,但是现在慢慢淡定了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-13 15:36 发表
我的有点远,浙江一个小角落的。
我是蝎子,当年也很爱春春,但是现在慢慢淡定了
浙江哇。。。浙江哪裡哇
話說我舅媽是浙江滴  今晚還是明天貌似又來我家呢~~

我是始終如一很淡定的喜愛著她~

偶就是黑龙江滴~~哇哈哈哈哈~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

浙江的小角落啦,丽水的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-13 15:45 发表
偶就是黑龙江滴~~哇哈哈哈哈~
我滴天哦

老師教的舉例子 真不好~~~~~

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-13 15:46 发表
浙江的小角落啦,丽水的
剛google這個地方去  - --
結果彈出來好多個“浙江麗水強姦女中學生案
難道這就是這個美麗的地名給我留下第一印象了麼。。。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-13 15:26 发表
我都没见过兵马俑诶……

长头发 圆脸蛋 身高不及格 体重超标 痘痘女 还有什么我想想……啊 我老家在山西 ...
呃,冬菇也是蝎子么。都素邪恶滴银。抱个。

依据冬菇自报家门:头发不长不短。脸蛋有点方。身高刚好达到省级平均水平。不胖不瘦。混合肌+偏黄(美白是偶一生滴追求   )。地区么,系土生土长滴湖南娃。貌似离楼楼不远捏。

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

灰常不好意思 俺眼大看漏了這個 ————

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-13 15:26 发表
我都没见过兵马俑诶……

长头发 圆脸蛋 身高不及格 体重超标 痘痘女 还有什么我想想……啊 我老家在山西 ...
這個世界遺產這麼近都不奔去瞧瞧哇~~~
沒事兒  我對天蠍印象還挺好的說~~事實上目前沒對任何星座有壞印象的說  不信書上那個
我以前是長臉的。。。不知道為什麼這幾天身上都瘦了  就臉大了兩圈 - - -還有豆豆

回复 20楼 皇宮的乞丐 的帖子

额,你看到的是前段时间一起蛮震惊的事件
丽水是中国的摄影之乡,这边风景民俗很不错
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哈哈, 你好可爱~~
我金牛座~~据说跟巨蟹还是蛮配对的, 哈哈

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-1-13 15:52 发表

呃,冬菇也是蝎子么。都素邪恶滴银。抱个。

依据冬菇自报家门:头发不长不短。脸蛋有点方。身高刚好达到省级平均水平。不胖不瘦。混合肌+偏黄(美白是偶一生滴追求   )。地区么,系土生土长滴湖南娃。貌似离楼 ...
蝸牛牛牛~~~我告訴你  皮膚白了是很可憐的一個事兒
你想想 太陽曬一曬  就長斑了
你再想一想 被蚊子啥的親一口 紅印就華麗麗的
你再深深的想一想哇  長幾個小豆子  那留下的都不知道是黑的還是紅的印子將伴著你走長長的一段路

ps:湖南妹子你真是挺近的  哈哈

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-13 16:01 发表
额,你看到的是前段时间一起蛮震惊的事件
丽水是中国的摄影之乡,这边风景民俗很不错
哇  好地方 - - -
我就喜歡自然風景   其實聽麗水這個名字 多有詩意啊~~
這件事不震驚估計都不排頭位了
一搜這個地方就蹦出易一大列來了 真是杯具~~

95 1234
发新话题