114 12345
发新话题

[胡吹乱侃] 大家是什么星座的?

大家是什么星座的?

大家是什么星座的呢?以前的朋友说偶是屠户座——射手座,哈哈~~~~

MS射手座和狮子白羊都蛮好的~~~我相信星座的~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

偶是标准的天蝎座.自己觉得真的很像
偶从小学四年级就开始研究星座啦~!

双鱼。。双鱼标准滴鱼

白羊
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:25 发表
偶是标准的天蝎座.自己觉得真的很像
偶从小学四年级就开始研究星座啦~!
强~~!!!我小学的时候星座都数不全~~~~经常问同桌一个问题:“哎~~我是什么星座的?”

同桌囧~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:26 发表
双鱼。。双鱼标准滴鱼
呵呵~~~我蛮爱吃鱼的~~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-10 23:26 发表
白羊

回复 5楼 Azure幺 的帖子

那时是偶然看到家里有一本星座的书,看着看着就开始喜欢上了
我的一些同学居然叫我神婆
还喜欢塔罗,觉得蛮准的

天平~~被人说成很自恋
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-10 23:28 发表

呵呵~~~我蛮爱吃鱼的~~~~
坛子里有很多鱼滴 。。。。。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:30 发表
那时是偶然看到家里有一本星座的书,看着看着就开始喜欢上了
我的一些同学居然叫我神婆
还喜欢塔罗,觉得蛮准的
来帮我算算~~~~我的第一任男朋友是谁?

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-10 23:30 发表
天平~~被人说成很自恋
我总是中天平GG的毒~!我家BF就是天平,完美主义.我家PL妈妈和小表妹也都是天平.喜欢天平.哈哈~!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-10 23:30 发表
天平~~被人说成很自恋
自恋是好事情~~~

回复 11楼 Azure幺 的帖子

不知道~狮子白羊...

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:33 发表
不知道~狮子白羊...
虽然离结婚的年龄远了点,还是……
突然想起一个人~~~~方小萍~~~我要结婚,我要结婚~~~吃得苦中苦,方为人上人~~~我要结婚~~~哈哈~~~

我喜欢狮子座滴,,,很阳光滴一群

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:36 发表
我喜欢狮子座滴,,,很阳光滴一群
我遇到都是狮子弟弟,哎~~还是喜欢狮子哥哥~

回复 17楼 Azure幺 的帖子

偶也不喜欢姐弟恋。。ms自己没有过,不过想来应该很累。。我照顾我自己都难

回复 15楼 Azure幺 的帖子

我也想结婚想疯了.
再过2-3年.哇哈哈~!快了快了~!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:39 发表
偶也不喜欢姐弟恋。。ms自己没有过,不过想来应该很累。。我照顾我自己都难
我也不喜欢~因为我太娇气了,而且喜欢比我大的...

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-10 23:39 发表
这是不是传说中的恋父情节呢?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:40 发表
我也想结婚想疯了.
再过2-3年.哇哈哈~!快了快了~!
吃得苦中苦,方为人上人……

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 23:41 发表

我也不喜欢~因为我太娇气了,而且喜欢比我大的...
哈哈双鱼和天蝎是很搭调滴两个星座滴

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-10 23:42 发表

这是不是传说中的恋父情节呢?
也有可能哦。。。

回复 22楼 Azure幺 的帖子

是啊~!加油~!

114 12345
发新话题