80 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 某人已经彻底丧心病狂了吧(已处理)

某人已经彻底丧心病狂了吧(已处理)

私人恩怨请勿多次重复在琳琅版面发泄。

LZ和ZEAN网友已经因为在琳琅版面互相人身攻击被禁言一周处罚,解禁后请勿继续,下次发现将会永久禁访处理。

喜欢琳琅请爱护琳琅,琳琅不欢迎喜欢人身攻击的网友。

gita

========================================================================================
我本来觉得个人之间的恩怨私下互相骂骂就算了,并且我从没指名道姓的在琳琅之外的论坛骂过任何一个人,我承认我有和这个人对骂过,那是因为在琳琅发生的事情就在琳琅解决,没想到这个人居然跑到我的博客里骂人。
   8月1日更新:
   此人一定在人肉我的真实姓名和家庭情况, 并想以此威胁我,说真的,我还觉得您真是太看得起我了,我又不是什么大明星,你搜出来又怎么样?我家很普通的一个家庭,而且搜出来的结果无非就是省三好学生名单或者我大学的毕业图像信息,要么就是公务员考试加分,没有一件龌龊的事情,真是不好意思啊,浪费你的搜索心情了。

这个是琳琅网友好心提醒我的,果然也真是如此,我告诉某人,你喜欢搜就搜吧,不过你搜出来的东西没什么价值,而且如果你利用人肉搜索制造一些名誉上或者侵权之类的麻烦,那么我可以明确告诉你:我家三代都有律师,你知道后果的。

哎呀,快来人赶我出琳琅啊,我犯了众怒啊,我好怕哦。好玩不?

我现在完全无视管理员存在,我要让大家看看,琳琅ID:ZEAN这个人有多么的恶心,并且也敬告你:
   我绝不回复你的短消息,你骂多少次我就公开多少次,让大家看清楚你的嘴脸。
   另外,那个留言本是我自己用网页构建的,我有完全的管理权,有种你去刷评啊,我可以执行一次性清除。
        这个人一定疯了,今天还跑过去,真可笑。他喜欢每天去丢人现眼就让他丢好了,没文化的,也不知道自己的发言根本显示不了,只能显示他自己的IP跟踪。
本帖最近评分记录
  • 豆角 金钱 +3 长见识了。下次此兽出没通知一声,我要围观!!!如 ... 2010-9-3 17:11
  • Eugenerui 金钱 +3 德雅MM不气哈~!没必要跟没教养的人多说什么 ... 2010-8-3 19:32
  • 兔依依 金钱 +3 姐姐 回来吧 别生气 喜欢你的性格 和你推荐 ... 2010-8-3 14:40
  • 笑忘书 金钱 +3 希望你的性格,对惹到你的人和事就要大力反击 ... 2010-8-2 19:19
  • momo_0921 金钱 +3 算啦~何必捏~上个网都弄得心情这么差~无聊 ... 2010-8-2 13:12
  • 柚子 金钱 +3 德雅,快回来吧。 2010-8-2 12:00
  • guimia 金钱 +3 支持你的签名。不用回来,去你博客看安静。 ... 2010-8-2 05:40
  • 主人de猫 金钱 +3 支持德雅JJ,这种变态无视之。 ... 2010-8-1 23:57
  • Donna 金钱 +3 支持德雅! 2010-8-1 22:24
  • yina1030 金钱 +3 站在楼主这边,希望你回来。我等着看你推荐的 ... 2010-8-1 18:22
  • 飒者 金钱 +3 无语,闲的没事的那个人有时间干点嘛不好,非得 ... 2010-8-1 13:57
  • 石普 金钱 +3 我想说的是,就算搜出了你的所有资料又能怎么 ... 2010-8-1 13:28
  • 艾薇儿 金钱 +3 卧槽,心理变态啊,丧心病狂了,生孩子没屁眼刺激 ... 2010-8-1 11:31
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 欢迎回来,喜欢你推荐的好东西。 ... 2010-7-30 17:05
  • 伦伦 金钱 +3 好可怕的短信... 2010-7-29 22:10
  • 雪鸢。 金钱 +3 这种人就当脑残,不用理会~哈哈。等待你的新 ... 2010-7-29 14:35
  • 无邪 金钱 +3 不是一个层次上的人理她干吗啊,欢迎归来! ... 2010-7-29 08:10
  • xiaojuzi919 金钱 +3 不要理会他了,他跟咱不是一个层面上的,说他都 ... 2010-7-28 19:06
  • 潦草5月 金钱 +3 今天突然发现德雅,好激动~ 2010-7-28 18:31
  • 摩卡玛奇朵 金钱 +3 不予理会 是最大的蔑视 2010-7-28 15:42
  • zrachel92 金钱 +2 额。。 是谁啊、。。 可怜の德雅姐姐。。。 ... 2010-7-28 15:26
  • 哆菈B梦 金钱 +3 德雅快回来吧,不要中了这个人的计 ... 2010-7-28 14:30
  • 穆易茕 金钱 +3 姐姐快回来吧!不要为无谓的人浪费心情啊! ... 2010-7-28 13:14
  • 可可甜心 金钱 +3 支持雅德~~ 2010-7-28 09:46
  • 热美 金钱 +3 对没人品的垃圾就该强硬 2010-7-27 21:44
  • 舞熊熊 金钱 +3 德雅姐快回来啊!很想你!怀念你的技术贴! ... 2010-7-27 21:21
  • 韩小珺 金钱 +3 好久不见德雅了~~那种人不要理了。。 ... 2010-7-27 18:49
  • 暖暖の 金钱 +3 德雅大大我好想你 那人变态! 2010-7-27 17:54
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好久好久没见到MM的贴了,很想念MM呢,希望MM开开心心过每一天~

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-7-27 17:14 发表
好久好久没见到MM的贴了,很想念MM呢,希望MM开开心心过每一天~
我前不久到上海杭州去了,开心的没时间回来看,现在终于闲下来啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个人我在德雅的博客里也看到了....
真是太过分了....唉...
人身攻击什么的最讨厌了,大家在论坛里分享心情,讨论产品,各抒己见,这样穷追猛打的,至于么,这种人真是很讨厌
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-27 17:17 发表
这个人我在德雅的博客里也看到了....
真是太过分了....唉...
人身攻击什么的最讨厌了,大家在论坛里分享心情,讨论产品,各抒己见,这样穷追猛打的,至于么,这种人真是很讨厌 ...
那的确,本来嘛,大家互相私下骂骂也就算了,再者,本来是网上虚拟的而已,而且又是无意间相逢,这样一来我反而觉得此人很好笑。真的,有点滑稽,说不好听就是品德课白学了。

坛子里还发生过这等事?我一直觉得咱们坛子干干净净的,老舒服了。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-7-27 17:29 发表
坛子里还发生过这等事?我一直觉得咱们坛子干干净净的,老舒服了。
有很长一段时间了,恩,我就不倚老卖老了,反正知道这个事的还是有不少人的

无语了,竟然追到博客去,多大的仇啊至于这样么!
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-27 17:50 发表
无语了,竟然追到博客去,多大的仇啊至于这样么!
我说,你的签名。。。。。。我很无语,你牛。能无聊到这个地步,

真的是无奈了,还有这种人
至于嘛~追到人博客去骂,有哪么大的仇啊?是杀父之仇还是夺妻之恨啊!

PS:为毛我不晓得乃的博客??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

无视此变态,欢迎德雅姐姐,我真的好想你

素质,素质啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

算了,这种人直接无视好了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-27 17:51 发表
我说,你的签名。。。。。。我很无语,你牛。能无聊到这个地步,
一般般啦
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 17:54 发表
真的是无奈了,还有这种人
至于嘛~追到人博客去骂,有哪么大的仇啊?是杀父之仇还是夺妻之恨啊!

PS:为毛我不晓得乃的博客??
我想可能是我在搜狐围脖里的一句话让他对号入座了,我现在的博客主要是博客大巴皮肤制作的无聊技术博客,你要博皮不?友情提供百度、搜狐、博客大巴皮肤订做哦,嘿嘿。

既然大家都觉得无视比较好,那我就无视吧,本来说了不发帖的,没忍住啊,看到大家回帖我更忍不住了。还是正常回帖吧,也请,某人无视我吧。真的,我很真诚的,为什么就不可以互相无视呢?对大家都好。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-27 18:04 发表
我想可能是我在搜狐围脖里的一句话让他对号入座了,我现在的博客主要是博客大巴皮肤制作的无聊技术博客,你要博皮不?友情提供百度、搜狐、博客大巴皮肤订做哦,嘿嘿。 ...
要!!!!问题是我没博客 我不喜欢在网上写-----其实你日常也不写好不
我注册了博客大巴的号---但是忘记了 乃告诉我地址吧,我去围观
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

亲爱的,你不可能每次狗咬了你你都要回咬回去吧?
咱素银,好银,很好滴银
那些没教养,俺们不能介样,俺们要体现俺们的素质,跟脑残的人一般见识,很掉价的

所以啊,活在这个世上,不可能让所有的人满意,因为,不是所有的都是人
本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +3 最后3分都给你了 2010-9-4 23:39
  • 千点墨 金钱 +3 真正聪明人哈~~~ 2010-8-31 21:35
  • 笑忘书 金钱 +3 看到你这句“不是所有的都是人”实在忍不住 ... 2010-8-2 19:23
  • 紫凝63237642 金钱 +3 啥都不说了! 2010-8-2 10:12
  • 阿德拉 金钱 +3 心服口服,很有道理 2010-8-1 18:21
  • 子夜芷幽 金钱 +1 话被楼上的说完了 重复 2010-8-1 15:17
  • Eliza 金钱 +3 俺葱白你 2010-7-30 08:22
  • 无邪 金钱 +3 妞~ 我欣赏你! 2010-7-29 08:14
  • 萧小伍 金钱 +1 犀利~ 2010-7-28 15:48
  • 于小攸 金钱 +3 我靠!你太有才了!不愧是我那啥~我能崇拜你不? ... 2010-7-28 00:27
  • 忽忽 金钱 +2 K娃!!!乃不能介么一针见血啊!!! 2010-7-27 18:17
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-27 18:14 发表
亲爱的,你不可能每次狗咬了你你都要回咬回去吧?
咱素银,好银,很好滴银
那些没教养,俺们不能介样,俺们要体现俺们的素质,跟脑残的人一般见识,很掉价的

所以啊,活在这个世上,不可能让所有的人满意,因为,不是所有的都是人 ...
我都不回复了,直接删掉了短消息。那个,你最后一句,太强大了,我以前只知道不是所有骑白马的都叫王子,也有可能叫唐僧。如今,连人都可能不是了。

德雅姐姐你终于回来了,好想你啊,前面的MM回复的一个比一个经典啊,尤其是18楼的那个MM,绝对够经典啊,我就不发表意见了啊,实在是也没啥空间给我留着了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

这种没有素质的。。。啧啧。。。太可恶了
天干物燥。小心火烛。

德雅,表气,这种人没素质,没教养,
俺们就当是神经病就好了,
乃好久没来了,俺都好久没见你了撒!
乃要好好的,开开心心的撒··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-7-27 19:13 发表
德雅,表气,这种人没素质,没教养,
俺们就当是神经病就好了,
乃好久没来了,俺都好久没见你了撒!
乃要好好的,开开心心的撒··
那个,这样不大好啊,你的自定义头衔可是老大哦。

原来你说的被人逼回来的是这么回事……

真是有点过分了 在琳琅有纷争就在琳琅解决么 干嘛还去人家博客骂?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-7-27 21:09 发表
原来你说的被人逼回来的是这么回事……

真是有点过分了 在琳琅有纷争就在琳琅解决么 干嘛还去人家博客骂?
估计是我不陪他对骂了他寂寞的慌啊。真的,我没回复过了,谁知道他还跟着不放。

80 1234
发新话题