143 123456
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:巴登魔瓶产品领用结束!(公布快递单号)

小白鼠评测团:巴登魔瓶产品领用结束!(公布快递单号)

“琳琅小白鼠评测团”第一次评测活动进入第三阶段啦,网友可以申领罗!^_^

前两周我们小白鼠评测团的“达人”成员们对“巴登魔瓶”的产品进行了集体试用和评测,为大家提供了一系列客观、详尽的试用心得。

第一、二阶段活动回顾:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22087-1-1.html

国货达人堂编辑部已经将达人们的评测心得汇总起来,可以在这里阅读:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23660-1-1.html

目前活动进入第三阶段,也就是说所有网友都可以开始领取试用小样了。

我们会分五天发放小样,每天20位,先到先得。

每天开放申请的具体时间不定,请时刻关注全坛置顶帖。

申请试用的小白鼠请注意,我们的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!。所以无论你的试用结果如何,请一定回到美容大全,找到相应产品后回复心得。

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

再次感谢“巴登魔瓶”对琳琅的信任,其次我们也要为“巴登魔瓶”客户第一的精神鼓掌。

活动日程:

• 阶段一(8月23日 - 8月25日):曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金领取正品试用,总计20份。
  • 阶段二(8月28日 - 9月04日):领用正品的达人将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。
  • 阶段三(9月05日 - 9月09日):论坛网友凭积分领取小样使用,每日20份,分5天领取,总计100份。
  • 阶段四(9月12日 - 9月18日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。
琳琅生活,国货相伴!

下列单号全为申通快递:)

9月5号(洗护套装)

唐菖蒲       268859606049
禅舞         268859606048
风若隐       268859606047
liyege3      268859606046
黑白配——88 268859606045
housilei     268859606044
sagasnow     268859606043
军旅之梦     268859606042
neried       268859606041
千纤草新贵   268859606040
黑豆豆       268859606039
淘然妈咪     268859606038
crysand      268859606037
国货M        268859606036
蘋菓゛菋o.  268859606035
且如风       268859606034
多啦B梦      268859606033
hao84        268859606032
dingsun123   268859606031
yesido       268859606050
晴天小猪:缺快递资料

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9月6号(洗护套装)

jianyue268859482003
小蚂蚁逛街268859482004
jylin0268859482005
疯月268859482006
阳光公务员268859482259
胖宝宝268859482007
xiaobamen268859482008
石普EMS:EP588373811CN 。
cyl268859482009
kawami0o268859482010
紫蝶兰开268859482011
lcy268859482012
睿睿268859482013
闹人小辣椒268859482014
吞吞果实268859482015
Liza菠萝蜜268859482016
janny268859482017
国货我最大268859482018
freedert268859482019
leakeycx268859482020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9月7号(无香乳液)

briana268859482021
死小鬼268859482022
lillions268859482023
小小喵cici268859482024
feiyan8288268859482025
夭夭0211268859482026
FJH268859482027
胖狮狮268859482028
在公268859482029
沐尔缺邮寄资料
多多268859482030
麦兜的兜兜268859482031
珠珠花儿268859482032
li_fei03268859482033
MERMAID268859482257
ida268859482034
安静离开268859482035
sanyuetian268859482037
那附近的268859482036
grace-ge268859482258

8号玫瑰皂快递单号

reghel268859482211
julianna1030268859482212
mi小米阿米268859482256
bowen268859482213
紫糯的折扇268859482214
易水·寒268859482215
huying918268859482216
干净的拖把268859482217
tian268859482218
dd152531452268859482219
小乖qh268859482220
梦精灵268859482221
紫草心268859482222
taotao268859482223
竹林听雨268859482224
coconeven268859482225
jasy0114268859482226
liyinghairu268859482227
misky268859482228
moonkuan268859482229

9号薰衣草皂快递单号

小贾268859482230
Eliza268859482231
火飞了268859482232
k53ws268859482233
janell268859482234
Nell268859482235
joyce92c268859482236
幸福的微笑268859482237
大灰狼268859482238
小泥巴268859482239
通灵翠玉268859482240
微笑着快乐268859482241
简大头268859482242
magic77268859482261
circe268859482243
无邪268859482244
我在阳光下268859482245
小猫268859482246
xx2nic268859482247
主人de猫268859482248

为了保证其他网友的产品能够及时发出,从此刻起未添加领用资料的网友,只能视领用无效了哦:)

gita

2009/9/13 12点42分

我要领用此产品

谢谢G&S 两位了。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:14

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:14

我要领用此产品
本帖最近评分记录
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我要领用此产品
本帖最近评分记录

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:15

我要领用此产品

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:15

我要领用此产品

引用:
原帖由 国货我最大 于 2009-9-9 13:11 发表
我要领用此产品
MM已在本次活动中有领用过哦,请勿重复领用:)

我要领用此产品
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大灰狼 于 2009-9-9 13:09 发表
我要领用此产品
MM,你好,你的金钱不足哦:)

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:17

好想试试这个皂皂哇~ 不过估计我们没机会了,是不?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

话说今天是领用的最后一天了吧。。。
一定要试试的~!~!

错过了这么多次,最后一天终于被我赶上了

我要领用此产品
前面钱不够
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:34

我要领用此产品...
还能上不?
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:34

我要领用此产品

嘻嘻,成功领到了~不是很喜欢薰衣草的味道的。。。但是玫瑰没领上,只好用她来安慰自己一下了。。。不过貌似能祛痘,清洁能力也不错,期待效果~

我也想要呀!可惜不能领了....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

喜欢这种肥皂

引用:
原帖由 取个名字吧 于 2009-9-9 13:23 发表
我要领用此产品
MM,你的金钱不足:)

我要领用此产品

看起来好想吃哇,我没有达人金,可以吗?
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:)请在个人资料内补充邮寄资料:) ... 2009-9-9 13:38

143 123456
发新话题