105 12345
发新话题

[公告] 新功能,征名儿!

新功能,征名儿!

经本IT精英同学耗时六个小时(包括在马路边等gita同学逛街的1个小时),终于发布了这个新功能噢!

这个新功能是啥呢?

回这个帖,然后回帖左边点自己的名字就行啦

然后你就可以看到你发过的帖、你回过的帖,还有谁正在帮你盖楼,还有你的好友、偶像和Fans

还有还有,这个新功能现在还藏得比较深,等大家给想个好名字,我就放到首页去啦。方便大家随时点着看

还有还有还有,其实你也可以点别人的名字噢,只要能点名字的地方都可以,大大满足大家偷看八卦的心理……

比如看看romemistake同学的,之前我还不知道他有这个喜好呢……

http://www.zhongguohuo.com/bbs/space-uid-1197.html

更新,已定名为:我的锦囊。谢谢“嘉嘉爱妈妈”的好主意!

登录后,在页面的顶部就有快捷入口。希望大家喜欢。
琳琅生活,国货相伴!

抢沙发~~

重出江湖

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-19 22:07 发表
看看懂啊?点左边的名字看看就是了
琳琅生活,国货相伴!

顶下,我觉得可以叫----我的小菜地:)

抢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

光抢不行:)想个名啊:)

嘻嘻,好玩滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

gita同学的fans比我多好多啊……
琳琅生活,国货相伴!

回复 7楼 gita 的帖子

是ROSEOTTO叫过来抢楼我还不知道发生甚么事 T T,正在看

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 22:13 发表
是ROSEOTTO叫过来抢楼我还不知道发生甚么事 T T,正在看
我内伤了……
琳琅生活,国货相伴!

就叫“XXX的个人页面”就好了

其实我也不太清楚,正在研究,看到老大发贴还没人回复,我就先抢了再说~~
重出江湖

我的八宝箱?我的秘密花园?我的后花园?我的四合院?我的茶楼?

朕觉得,应该叫“我的后宫”~这里美人多呀~
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 22:16 发表
我的八宝箱?我的秘密花园?我的后花园?我的四合院?我的茶楼?
小黄瓜头脑风暴的厉害啊!!!!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 22:17 发表
唉…………一只好色的滚滚。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-19 22:17 发表
我觉得靠谱,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

绞尽脑汁...还是想不出来~

回复 15楼 roseotto 的帖子

还不如“我的动物园”

回复 21楼 小黄瓜 的帖子

哈哈~~~
还有植物园

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-19 22:19 发表
还不如“我的动物园”
四个字比较统一嘛。现在都是四个字的功能“我的权限”“我的收藏”之类的。。。

GITA美人不喜欢后宫,那“我的后院”好了。。。不过我咋想到“后院起火”这词来了。。。
重出江湖

这个靠谱,不过我也想起后院起火啦:)

投票吧~!

LOLI一点可以是,我的小花房子,我的小草屋,我的蜜糖罐子,我的小蜗牛壳壳

105 12345
发新话题