98 1234
发新话题

[讨论] 喜欢的长裙~~要下手~~MM赶快帮我选选~~~

喜欢的长裙~~要下手~~MM赶快帮我选选~~~

犹豫不绝  拿不定主意
本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +1 都好好看呀。要是我也拿不定主意 ... 2009-5-6 17:04
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-5 23:01

沙发吗~~~亲~~ 第一个 乡村风格 甜甜的~~ 第二个~~ 牡丹花  有些雍容之感~~第三个 小碎花 典型的邻家女孩~~~我最喜欢第一个~~嫩嫩的绿色~~~~明媚香甜~~把阳光穿在身上心情好啊

回复 沙发 小兔子 的帖子

我就是纠结1和2  

我在她家买过一双凉拖,超级喜欢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

倾向于1
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

喜欢第一个~~感觉最好

怎么办办,我觉得都好看,不如全买了吧:)

对第一个有感觉!

111111111,清雅

第一个~很显眼~但是好亲切
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

第一个

111111  我喜欢啊.

可是没身材穿.

都好看啊 全都败了吧 嘿嘿

我个人更喜欢第一条和第三条
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

貌似MM们都喜欢1 那我就先败1~~~~

只能选1个的话就第1个吧

我有第三条,第一个也不错,大花我穿着不好看

我喜欢第1个

第一条第一条喜欢。。

我喜欢1和3

喜欢第一个啊
这是高人的裙子﹐我只有看看的份
LZ先下手﹐回头再向我们汇报一下质量如何

1~都好看~中间那条逊色点
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我看了很久呢……亚麻长裙……但是感觉是我那条晒过的好看,就没下手……
还在纠结中……其实还是有点动心了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我觉得 1 的好看,2也不错……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我喜欢1和2

98 1234
发新话题