163 1234567
发新话题

[鞋帽] 最近狂败的那些欧美范高跟鞋,新加3双鞋子真脚秀!

最近狂败的那些欧美范高跟鞋,新加3双鞋子真脚秀!

其实我身高172,足够了,腿也够长,小腿有点点粗,所以穿上高跟的感觉更好些,老妈说我穿上12公分的鞋子,腿就和竹竿一样了,哈哈,下面是我最近1各月败得几双。。恩,臭显摆一下呗

顺便说一下,我选择高跟鞋喜欢粗跟的和有弧度的坡跟,绝对不会选择细跟的,原因很简单,我,源于第一次买粗跟的冬季罗马棉裸靴,跟高达8公分,可是走路一点都不累,很稳,而且视觉上绝对不会感觉笨重,而去年喜欢过那种糖果色,细细秀气的高跟鞋,狂爱啊,可真脚试了一下。。。omg,我的腿为什么那么粗啊???后来琢磨了下,其实细高跟的鞋很挑剔人的,你的腿一定要细长匀称,而且脚踝和小腿一定要有比例,所以修长没有肌肉的小腿更合适穿细高跟的。不然看起来就会显得腿比较笨重。

粗跟视觉上显得笨重,但是呢,和我并不算特别匀称的小腿相比较而言,它比例合适,这就会拉长我腿部在视觉上的匀称感觉,哈哈,所以,知道自己要什么了,就一直在买,恩恩

且前面一定不要是薄的,要有1-2cm厚度才好,那样脚的吃重力会减少,很舒适。

选择坡跟呢,其实要是直上直下的坡跟,感觉会笨重呀,所以后面的弧度一定要有一点,恩恩

下面开始上图,这双是网购的,找了很多家都没货,终于有一家有了,而这个版本是某个网络妞掀起的浪潮吧。。下面有那个妞图片,我就不拍上脚的样子咯,不过人家是真品,俺这个是仿品,穿起来感觉,脚面是滑的,所以要垫垫子,哈哈,因为是粗跟,一点不会累。

下面买的这双鞋子的店铺是我偶然看到的,主要经营比基尼,头饰啊,耳环啊,鞋子是她们家拿到欧美的单才会有那么几双,不是主卖的,所以我买的这双已经没有了,不过店铺的东西都很唯美,哈哈,尤其耳环和短裤啊之类的,我还是会常看的!!

这双是我超级爱的,因为跟呈锥子状,前面有3-4公分的垫子,走路很稳,这个牌子,还有半码可以选择。颜色是美禄色,很特别,平时选择一般也都黑色和杏色优先选择,因为杏色的鞋子会感觉和脚颜色接近,而显得腿更修长。做工质地完全超乎价格,大爱

上脚丫子咯

下面三双,第一双早就收到,后面是预定的还没收到呢,哈哈,

下面这双超喜欢,哈哈,网店败得。有些仿旧的暗酒红色复古鞋,很好搭配,内有绒滴,舒适度100,前面也是高高的,我买的时候没有我的尺码了。。。55,只有38了,我咨询了一下皮子的柔软度,于是忍痛买了38的,果然,拿到微微小一点,但是穿开刚好咯~现在很跟脚了呢!而且显得脚很小,不知道是不是因为高台的鞋子都会那样,上面的蛇纹的啊,也是,觉得脚丫子小了。。。

这两双是我网上定的,需要预定然后10天到货吧,今年貌似很流行坡跟鞋,所以我就买了两款基本款,好搭配

到货了,感觉质量呢不差,但是相对蚯蚓家的捏,质量没有那么惊喜了。。。第一双黑色的轻飘飘的感觉,可能质地的缘故吧,皮子不粗糙,但是也感觉。。。no好皮子,做工是没问题啦,穿着玩,百搭很不错,颜色和图片都一样的,走路也很舒坦,完全感觉不到高跟。这个鞋子当时客服提醒我选择要大一码,我又是肥脚,但是却没有40码的了,就选择39的,反正心想,也不是漆皮的穿穿就松了,于是昨天收到后果然感觉小半码,嘿。就蹂躏了下,今天刚好了!!

感觉搭配夸裤也很赞的说

第二双红色的我老妈也很喜欢,就给她了,我俩一样号码。。。不过她的脚丫子纤细我的猪蹄。她穿39的这双要垫垫子呢。反正百搭款,我俩穿上效果一样,这双鞋正面看很瘦,恩恩,哈哈,质量不错的说,这两双鞋子质量感觉都和价格呈正比啦。就是这种鞋子脚后跟有点磨脚,经过我折腾也好了,今天完全无磨脚的感觉咯,颜色很漂亮,和图片一样,酒红色滴,我喜欢的色系,hoho,上图

下面这双一共2个颜色,我选择白色了,嘿嘿,因为我是39的大脚丫子啊,所以一般选择颜色都不会选择白色,但是这个款式呢,会显得脚很小,而我很喜欢,就选择白的咯

预定的鞋子陆续到了,黑色的先来,比较郁闷的是今天小p家定的2双鞋子快递居然给我送到别家,而且快递也想不起来了,问题发生了,只能等待解决咯,我很纳闷,为啥那家要签收呢,明白自己买没买东西自己哈不知道么?

vivi定的白色款她帮我补货,所以现在先到了黑色款,大家凑合看,以后到了会添加好!

黑色钻石款

做工细致优良,哈哈,鞋子还有包装袋子,很正规,不像很多广州周边作坊那种次品

鞋子外层是有点绸质地的,不是皮子的哦,但是也避免了水钻要掉的可能性,哈哈,毕竟绸子的比皮子的沾的牢固咯。

不过缺点就是估计脏了会不好打理吧,vivi很庆幸没买杏色的!嘎嘎

鞋子里面是皮子的包括贴脚的带子,细带还有点松紧,完全吻合脚丫子的幅度,很舒适

高跟感觉不高,看起来高,实际高度也就6-7公分的样子。因为鞋子跟和斜面有点坡度的缘故,穿上很稳很稳,不比我那双粗跟的差。

脚丫子宽和高的jm也可以穿,前面貌似很松呢,viv这个宽脚丫子都ok啊,还略有剩余(今天字符有限制,明天上细节)

刚看到一家鞋店写的,恩,有各种状况的jm可以尝试下!

穿鞋小窍门: 新买回的鞋子,穿上总是磨脚,即使是几百上千块的名牌有时也是如此,这样的话很是痛苦啊!这里教大家几个小窍门帮助解除新鞋磨脚、夹脚的苦恼~~ 新鞋最容易磨脚的两个地方,一是脚后跟,一是大脚趾外侧。

1.用湿毛巾在磨脚的鞋子部位捂几分钟,然后再拿块干的软毛巾包住挤脚的地方,用锤子敲几下,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子皮质变软和平整后就不会磨脚了。

2.拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

3.如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

4.鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。 第1点和第4点本人试过好多次了,很有效果的哦!~大家不妨试试!

穿高跟鞋,尤其罗马的事情~

补充捏,唠叨了

罗马靴子很多类,有些mm觉得腿短穿罗马会不好看,但是,恰恰相反,我们不能一直选择一成不变的款式啊,所以多种选择还是必要滴不是么,罗马也是高跟的一种选择,腿短的mm穿上比例会很好看举个例子,《浪漫满屋》里面的乔妹。。就有穿粗跟的类似款的捏

腿短的mm可以选择,包脚面,简洁款,罗马的都ok

但是一定要注意,裸靴和凉鞋的高度,在脚踝骨下穿上会显得修长,

比如这个高度,在脚踝下一点

这个高度,比脚踝低

要是肉色的会更好,哈哈,显得腿部更长,这些都是ok的!

不要选择的是这个高度,在脚踝上的。。。看看图片就知道了,本来脚脖子还挺好的
结果视觉上跟小腿一样粗了。

更超过的是这个。。。。看着很好看吧,还是粗跟,一定稳当,可是呢,除非小腿很纤细,不然完全把腿段成2段,最夸张的还会显出小腿肚的缺点!

还有就是,腿不算匀称,腿不算修长的,不要选择下面这个款式

系带的,而且是深色的。。。。

那样就等于明显的把脚和腿分开了!自然短了

看图

如果实在喜欢可以选择和肤色接近的系带的,当然也可以啊,比如杏色,肉粉色。

看看,视觉上是不是有差别呢!?

另外今年比较流行下面的鞋子,带侧边装饰的

我本人并不太热衷于这种鞋款,但是,喜欢的要知道,这个花的蝴蝶的装饰呢,脚丫子宽的就算了,会膨胀开来,除非选择深色的,肉色白色粉色系的就不要选择了,道理很简单,就是会有扩张感啦!显得脚丫子更宽松了,嘿

本帖最近评分记录
  • 爱米粒 金钱 +2 学习了 2010-5-28 15:01
  • 自然 金钱 +2 不错哦~很有心得呢~ 2010-4-13 15:06
  • Smily_lyn 金钱 +3 好看哒 2010-4-10 21:32
  • sherrilia 金钱 +3 鞋子都好漂亮~就是不敢穿跟高的 ... 2010-4-9 20:40
  • 〆ane 金钱 +2 都可喜欢 2010-4-9 14:56
  • 晓絮2009 金钱 +2 我喜欢欧美范的鞋 2010-4-9 10:33
  • 沙金BOBO 金钱 +3 我最近狂爱看人家穿高跟鞋啊,自己非常爱平底 ... 2010-4-8 22:13
  • 香香圣代 金钱 +3 很漂亮 2010-4-8 20:45
  • 若曦菡 金钱 +1 真的好高 2010-4-8 20:40
  • suyanfox 金钱 +3 最后那双好漂亮,能短个地址不?? ... 2010-4-8 16:49
  • 热美 金钱 +2 喜欢~~非常喜欢 2010-4-8 16:01

这么高了,穿平底的也好看……

鞋不错,但自己穿不了高跟。唉

回复 沙发 undead 的帖子

嘿嘿,平底也有,只是最近真的疯魔了,狂爱高跟啦!

高跟鞋,高了才好看

很美的鞋子
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

买过一双高跟的,不会走路了,摇摇摆摆的

偶觉得LZ介绍的那些选鞋技巧满有用的 虽然有听过什么鞋子前面要有点厚度,但具体是为什么就不知道了,现在看LZ一说才明白
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

同好欧美范高跟鞋
特别是罗马系
俺已经有点走火入魔了

楼主这么高哦,还穿高跟那男生们都要矮你很多哦

不知道为啥,编辑的很乱,因为新添了真脚秀,可是为啥图片反复跑到最后了。。。???哎,无奈编辑显示没有啊。。

回复 6楼 白饭 的帖子

我买过一双高防水台的鞋子,也超级美,穿了第一次就摔了,于是卖掉了~

这东西找到适合自己的不会摔跤了,嘿嘿,我后来选择高跟好谨慎的,再喜欢也得反复琢磨再买,看看是不是自己的型

回复 7楼 忽忽 的帖子

恩恩,那样子舒适感是很好的,而且比如10公分的鞋子,前面2公分的话,就等于你在穿8公分的鞋子,最主要的是,其实前面底子薄的话,是可以垫水饺垫的,但是不知道你试过没有,完全无效,因为前脚掌垫会变形,甚至移动,更不舒服了!

但是高跟鞋前脚掌太厚也不好,抬脚的时候容易摔啊。。。太不起来自己就把自己绊倒了,这事儿我遇到过。。。。。悲惨的经历

平跟鞋也是如此,现在很多平跟鞋底子都很薄,不好,不舒服,而且容易磨茧子~

回复 8楼 兔子丢 的帖子

嘿嘿,恩恩,罗马的显得腿部线条拉长,脚面的高度就很漂亮咯,啊哈哈

回复 9楼 ll眼 的帖子

这真的没办法咯,我不穿高跟的时候也要比很多男生感觉高呢,我只是觉得穿高跟没问题,但是穿上要自信,所以要稳,是选择高跟的必须。

很多妞穿上高跟后走路小心翼翼的,感觉就要摔倒了,因为跟太细太高。那样子男生反倒不喜欢,因为自信没有,他们看着也累,担心踩到自己或者要不要扶一把捏~

好喜欢呀,我买高跟鞋和楼主的风格很像哦,等你的鞋到了一定要晒晒,店好的话别忘了去推荐哦,看的我好想买啊
站在蒙古高原......

虽然好看,但是双双对我来说都是折磨啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大爱高跟鞋.喜欢LZMM的鞋,有种很有味道的野性
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

天哪这么高的跟,MM确实不需要穿了,那双暗红色的正面的型很好看
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

回复 15楼 热美 的帖子

目问题,等我鞋到了一定晒晒真脚,哈哈,店铺我就买那么几家的有兴趣的话短你,你喜欢的咱也可一起分享!

回复 18楼 haze594183 的帖子

恩恩,那双红色的我很喜欢,穿上超级舒服,但是唯一一点就是。。。。没我的码号了,所以无奈买了小一码的。那种鞋子形状特别的。。。。显脚小,而我不太喜欢脚丫子那么小,不然多少有点和身体不协调。。。。哈哈

回复 17楼 Eugenerui 的帖子

嘿嘿,谢谢,喜欢就好

我个性比较爷们,之前穿平底也是军风的欧美的~

LZ到时候记得去晒晒啊~~也给咱们推荐推荐
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我喜欢高跟鞋,又要漂亮又要穿得稳。
LZ选择的鞋款都相当不错,很有气质,超级喜欢!
我在怀孕前也败了双高跟罗马鞋,还一次没穿过呢,现在好想赶快能穿上哈!
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

我也是39大脚丫。。。楼楼鞋子都很漂亮啊。。那双杏色跟最后那双短我下呗~

回复 22楼 忽忽 的帖子

额。。。这不是推荐么??

咋推荐啊。。。我不懂捏,嘿

163 1234567
发新话题