70 123
发新话题

[靓衣] 今天逛街的收获,巨划算的曼妮芬~~~~~~~

今天逛街的收获,巨划算的曼妮芬~~~~~~~

话说,那天有个MM晒伊维斯和曼尼芬的内内,曼尼芬那款曾经看到过,商场特价120,当时嫌颜色不太好看没下手,后来有些后悔,特别是看到比网购还便宜,于是,今天中午,纠结再三,决定再去看看,是否还是特价~~~~

到了商场就直奔曼尼芬专柜,看到了那款内衣,架子上写的是七折,居然只剩那一个颜色了,就是上回嫌不太好看的铁锈红,
还有就是上面有花纹的,更不好看,于是在那纠结,突然柜台小姐跑过来说:"这款现在55元",偶当即一惊,随即很厚道地怀疑是我没听到前面的一百,心里暗自想着155还不错(因为原价是298),可以下手了,于是就进试衣间去试了,试了出来觉得不错,上托聚拢俱佳,于是出来告诉柜台小姐还不错,然后她说:"觉得不错赶紧拿了吧,现在55块太便宜了,都快被抢光了,码都不全了."这时偶确定是55元了,两眼放光,就像饿狼见到肉,连忙道好,并询问还有没有别的款也在做特价,好象本来还有几款,但是有偶的号的只有两款,试了一下,有一款偏小,穿不了,于是最后就买了两件,都是55元,总共才花了110元,要知道原价分别是298和258呀,偶深深地觉得偶今天出去逛街是逛对了
下面晒晒这两款内内吧!!

这个就是那款铁锈红的,聚变系列的,上身效果爆好,外面穿白色也不太透

另外一款,抹胸式的,带子可外露的,挺漂亮的,这样放看着效果不太好,再来一张

这样就跟穿上身的效果差不多了,上身效果也好,比较青春点的~~比较好搭一些特别款的衣服~~~

[attach]155267[/attach]

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 下面那个我比较感冒:) 2010-7-11 21:07
  • 小六vs小六 金钱 +2 好喜欢湮儿的头像和名字,肯定是美人一枚:) ... 2010-7-11 20:39
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-11 08:25

最后那张不小心弄上去了,怎么删不掉啊啊啊啊啊啊啊

晕,又删掉了,

好便宜啊~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

好划算
我买过的伊维斯最便宜也要130
我也想要迷奇的皂皂!!!

我喜欢那款抹胸式的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一个颜色好看

好实惠,楼主捡到大便宜了

好的內衣都很貴, 樓主捡到便宜了

嘿嘿。真的很优惠。划算钠
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

回复 板凳 可可甜心 的帖子

嗯,的确,当时是觉得不买都对不起这价钱啊

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-7-10 22:13 发表
好划算
我买过的伊维斯最便宜也要130
的确很划算,我都差点热泪盈眶了~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-10 22:17 发表
我喜欢那款抹胸式的
那个确实很不错,青春系的,但颜色看起来有点旧旧的,第一个成熟点

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-10 22:19 发表
第一个颜色好看
呵呵,我以前老觉得不好看来着,今天看觉得还不错,刚才在网上搜了下,觉得今天在那看到的带花纹的也好看,我有一种明天再去把那个也买了的冲动..................................................................关键那个型超好,背后也不会勒出痕来,聚拢托高都好,还便宜,我真的想去把那个带花纹的也买回来

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-7-10 22:27 发表
好实惠,楼主捡到大便宜了
嗯嗯,真是大便宜

回复 9楼 雪鸢。 的帖子

嗯嗯,超划算的~~

第一款不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

划算哇。。。全国搞还是怎么样。。。。今晚也去逛商场去。。。

回复 17楼 布兰 的帖子

不太清楚呢,有时间就去逛逛呗,就算不搞就去逛逛也没什么大损失,但如果也有这活动的话那就赚大了

好像我们这边就没有这样的大特价。曼妮芬的都好贵的,搞活动时候也都100左右。这真是太便宜了。真是“物美价廉”!
其实我想说我很喜欢铁铁红色那款诶。楼楼可以把货号写给我嘛?我想去偶们这边的专卖店去看下。如果上身效果很好的话,不是55贵点我也忍了。嘿嘿。

好划算啊!古今八八折的时候我就已经按捺不住下手了…今天我也去商场看看碰碰运气。恭喜楼楼哦~

很喜欢那个铁锈红,感觉好高贵。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

快去吧那款也带回来吧
不然你一定后悔
说的我都跟着激动啊

看的我也想要

回复 23楼 adulove 的帖子

你也去附近的商场转转吧~~说不定也有呢

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-11 09:45 发表
快去吧那款也带回来吧
不然你一定后悔
说的我都跟着激动啊
嗯嗯,今天先去另外一个商场看看有没有这活动,以及有没有铁锈红那款不同颜色的,我比较喜欢纯色的,如果实在没有,就去买那个带花纹的吧~~

70 123
发新话题