141 123456
发新话题

[靓衣] 你们都穿什么品牌的内衣?我只穿"古今"的。

你们都穿什么品牌的内衣?我只穿"古今"的。

小姑娘的时候,市面上的文胸款式还不是很多,我记得是从穿那种背心式的文胸开始的。

上大学后,经我的同学“启蒙”,才知道有古今这个专门做内衣的品牌,然后就买过一两次,感觉还不错,但是还没有真正体会到她的优点(经验太少了,不会选也是一个方面)。

工作后,自己觉得有收入了,可以买得起更好的内衣,所以就把钱贡献给了“爱慕”、“欣姿芳”、“曼妮芬”和“水中花”,但是总觉得钱是花了,衣服却穿得并不舒适。

最后,终于重新选择了“古今”,这个老牌子的国货没让我失望,关键是古今专柜都会请一些年纪比较大的阿姨做营业员,她们可以帮助试戴,直到你选到最合适自己的尺寸和款式。下面的图片就是我才买的古今的新款:08313,135元一件的,因为太适合我了,所以一口气订了两件,肤色和浅紫的。现在我选内衣也有一点经验了,我喜欢薄杯的,全杯或者3/4杯,杯里一定要全棉的,另外文胸的提耳部要做的有一定宽度,两侧的竖筋也要做得有弹性,穿的时候才不会勒得慌。

这是08313的肤色。

这是08313的浅紫色。

忘记还有几个要点:我选内衣会选背部是"U"形肩带的,那种直直的样子不会再买了,而且一般会选三排扣,方便运动时不滑肩.

没有固定的品牌﹐试了觉得效果好的就买。
觉得”芬怡”的还不错﹐价钱适中﹐质量OK﹐款式也挺时尚的。

楼主贴的这个款式不错﹐应该是包得很好﹐又很贴胸形的那种﹐而且是我喜欢的薄杯﹐下次去古今试试。

这种3/4杯的比较好,我也喜欢

两件都很好看 喜欢 ;我也是买薄款和3/4杯的,一般买黑色或是淡粉 肤色,你那件淡紫色好喜欢
我第一次穿内衣就是在古今买的 里面的阿姨叫我怎么选怎么试 质量也很好 后来就杂了 黛安芬 水中花什么的都买过,不管怎么样我觉得女人应该对自己好点,贴身的内衣应该要精致的美美的舒适的
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

原来古今是国货呀 我一直以为是外国货呢

我一年四季只有冬季穿Bra,牌子就是商场的那些黛安芬、曼妮芬等等,其他季节都穿比基尼,这样不会太束缚。

我都是乱买的,只要款式好看就买。现在年龄大了,觉得以后不能这样了,不然下垂很可怕的,还没找到很适合的牌子

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-19 11:30 发表
两件都很好看 喜欢 ;我也是买薄款和3/4杯的,一般买黑色或是淡粉 肤色,你那件淡紫色好喜欢
我第一次穿内衣就是在古今买的 里面的阿姨叫我怎么选怎么试 质量也很好 后来就杂了 黛安芬 水中花什么的都买过,不管怎么 ...
恩,我也觉得古今里的阿姨还满有经验的,要是我自己选,可能选的尺码不会很合适,这个一定要戴在身上感受的.

这边买不到古今,它家的杯型准么?如果准的话上淘宝去……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-3-19 12:08 发表
这边买不到古今,它家的杯型准么?如果准的话上淘宝去……
MM,如果不能试穿,我不想建议你网购,不是说它的尺码准不准,而是古今有很多杯形,还分厚,薄杯,所以还是试穿后来得准些.

要不,你先买你能试穿的品牌吧,以后有机会再买古今的啊.

我穿嘉莉诗的,还有仙雅资。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

黛安芬
以前用古今 后来改成这个了 就一直用 其它牌子总觉得不是那么满意
索性认准一家啦

可是为什么~~所以的内衣肩带~~到后来都会洗松了啊~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我一直穿桑扶兰的,从上学到现在

看过别人的介绍,好像挺不错的哦

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-3-19 12:15 发表

MM,如果不能试穿,我不想建议你网购,不是说它的尺码准不准,而是古今有很多杯形,还分厚,薄杯,所以还是试穿后来得准些.

要不,你先买你能试穿的品牌吧,以后有机会再买古今的啊. ...
嘻嘻,刚淘宝回来,貌似还有分上海古今跟丹阳古今啊……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

我阿姨有家店面租给买内衣的商家,每次内衣都去那里批发,二十来块的内衣,相当好,到了专卖店里就是百元起价的。每次听别人说买的内衣怎么怎么的,就暗自心疼~~哎~~~~~~~

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-3-19 12:39 发表
可是为什么~~所以的内衣肩带~~到后来都会洗松了啊~~
我穿古今的,有好几个了,没有碰到肩带松的情况啊?杯形都不会变形.(我都是手洗的,在洗衣机里甩干.)

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-3-19 12:51 发表

嘻嘻,刚淘宝回来,貌似还有分上海古今跟丹阳古今啊……
丹阳古今? 没听说过,古今专柜里都是上海生产的.

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-19 12:53 发表
我阿姨有家店面租给买内衣的商家,每次内衣都去那里批发,二十来块的内衣,相当好,到了专卖店里就是百元起价的。每次听别人说买的内衣怎么怎么的,就暗自心疼~~哎~~~~~~~ ...
内衣MS做得好,也未必能起到托住胸形,改善胸形的作用,一件好的内衣,绝对还有一定的技术含量,这个我不相信20元的内衣有资金能力做到.

建议姐妹们看一部电影《绝世好BRA》,一件BRA从设计到生产,绝对不象大家想得那么简单。

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-3-19 13:06 发表

我穿古今的,有好几个了,没有碰到肩带松的情况啊?杯形都不会变形.(我都是手洗的,在洗衣机里甩干.)
我都生怕洗不干净~在洗衣板上搓啊搓~~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

这是调整型内衣吗?

以前乱穿

没好好保护
现在都要穿调整的了

引用:
原帖由 xyzok 于 2009-3-19 13:18 发表
这是调整型内衣吗?

以前乱穿

没好好保护
现在都要穿调整的了
MM,这个不算调整型的,只是针对胸形比较丰满的MM穿的,承托力比较好,也能很好地包容住胸部。里面没有海绵,是薄型的。

回复 18楼 虫小多 的帖子

是啊,我们学校附近有家内衣店,因为她是卖给学生的,所以也就卖个出厂价,卖家挣得不是很多,而且也挣不到学生多少钱,所以里面的内衣都很便宜,也就二三十块。很好看,花色和款式也很多,有的品牌还有制作精美的图册。我买过,觉得也不过,质量还好,比起一百多块的也差不到哪去。也许在贵和便宜之间都是人的心理作用在作怪吧!

说得心痒痒得又想去买了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

141 123456
发新话题