94 1234
发新话题

[靓衣] 网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经(完结篇)

网购的一些衣服+自己的衣服--各种style-我的搭配经(完结篇)

应广大MM要求,再发一篇。。每发一次都很花时间,所以算个小完结吧。。
以后有新的好的,我还会来这里和大家分享的
也希望宝贝们一直加油努力 把自己都扮的美美的
青春最宝贵,年轻时候就是要美美,不要留遗憾哦。
当然啦,心地好是最重要的。

那就开始啦。

*********************************************************************************************
*********************************************************************************************

1 冷天时候让全身有抹亮色

2 花花衣服永远适合女人 (CACHE CACHE 300元左右)

3 小PUNK风---皮衣服(HOTWIND的400元左右)+蓬蓬裙(H&M的 100元出头)

3 小可爱样子(男朋友的大格子衬衫)

4 气质LOOK

皮手套很好配的哦

5 春丽LOOK 旗袍

6 校园性感

7 清醇大学生

8 骷髅元素

9 穿给男朋友看的女仆装

10 可爱之颜色鲜明

11 小女人逛街

12 泛LOOK

13 露大背(VEROMODA打折货)

14 小可爱--带民族元素(SEMIR吊带 50元)

15 斑马纹元素

16 SIMPLE 白T+小脚裤( TEE 20元)

17 风衣---必备!!+高跟鞋+黑手袋

18 居家可爱装束

19 温柔小女人--毛线坎肩+里面吊带(15元)

20。  拍的像女鬼啊=。=

不好意思,在上班,所以不方便太那个拉。。。只简单写了几句
有空时候会补上的,比如衣服那里买的,多少价格等等。
大家加油咯
:)

本帖最近评分记录
  • 楚楚 金钱 +3 又可爱又性感。大美女诶。哈哈。 ... 2009-10-17 20:16
  • Jenifer_BB 金钱 +3 漂亮的MM 2009-9-2 14:38
  • shuiliushangdu 金钱 +2 很不错的MM· 2009-7-24 09:32
  • woshizhaowen 金钱 +1 只剩一分了,美女辛苦了!! 2009-7-23 15:25
  • julianna1030 金钱 +2 lz很漂亮 2009-7-23 12:41

感受有三
一 眼睛好大
二 电脑小桌子跟我的一样
三 拍照很有心机哦 45度 美美的

回复 沙发 国货精品 的帖子

呵呵 有的时候稍微一点吧

换换风格经常

回复 板凳 我在梦见你 的帖子

哈哈 MM你回答好可爱哦

小桌子我学校买的25元
眼睛是天生这样的-。-
拍照确实那个角度好点,不过我也尝试着全方位角度的自己!

(*^__^*) 嘻嘻……
我爱美女
执子之手,将子拉走

漂亮MM.嘻嘻

回复 6楼 miumiu 的帖子

嘿嘿 开心哦。。

眼睛好大哇
羡慕ing.
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

能把各种风格都穿出效果,很强悍

美女~~~~~~

发了这么多 lz 辛苦了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

有钱人家的小孩啊~~~又美皮肤又好~~~最重要。眼睛大!
偶最爱看大眼睛的美女了~~哈哈~~

The society smiles !!

LZ穿衣打扮风格好多,觉得都蛮适合的~~
美美的,身材好好的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 10楼 噠噠 的帖子

宝贝戴美瞳会大很多哦。

mm的衣柜肯定够大啊!

眼睛好大啊,也很会找角度拍照

美女哦!
女仆装很可爱

回复 17楼 qxh_baby 的帖子

哈哈 是啊,超大的
一直被妈妈说乱买衣服的

好美美的MM

mm的头发和皮肤也很好啊!!会穿衣又会保养的mm 希望lz以后写写护发和护肤经哦,好期待啊

回复 19楼 yanshujunbaby 的帖子

不过这个是穿给男朋友看哦。。。

回复 21楼 懒兔子 的帖子

哈哈 谢谢拉

鉴定完毕
美女一个
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主真漂亮啊

94 1234
发新话题