80 1234
发新话题

[讨论] 简单的盘发。。。。分享一下。。。

简单的盘发。。。。分享一下。。。

最近学了个简单的盘发技巧。。。
简单又好看。。。
来跟亲们分享一下哈。。。。呵。。。。喜欢蓬松的mm就自己可以扎松点就ok啦。。。呵。。。 好看吧。。。。呵。。。

我的头发是直发哈。早上扎过就卷了。。

图片 009.jpg

先把头发分成上下两部分。。我头发少,上面就分多点。。

图片 010.jpg

这样用头花扎住。。

图片 013.jpg

这样在在从皮筋底下在扎一次。就成这样了。仔细看其实是三股哦。

图片 014.jpg

然后再把下面的部分左右分成两部分哦。。

图片 015.jpg

然后再抓起左边的头发,从右边盘住上面扎好的头发。

图片 018.jpg

绕啊绕。。。。

图片 017.jpg

绕道头了。。。就用黑色发卡卡住。。

图片 019.jpg

然后是右边的头发一样的方法。。。

图片 020.jpg

卡好了。。。就这样了。。

图片 021.jpg

秀一下。。。呵。。。

图片 025.jpg

后面。。。

图片 027.jpg

呵。。第一次真人兽。。。。。补个正面。。。。呵。。。。不好意思啦。。 .刘海是自己剪的。。最不喜欢去理 ...

图片 001.jpg

谢谢MM分享.........头发好油亮健康的说
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

嘿嘿  看图片 的确 挺简单的

盘出来确实很好看啊~~
润物细无声

我好羡慕会盘发的女生 我只会扎马尾啊~~~~
成型后的好漂亮 只是 可能我太笨了 看到第三步就不会了
我真怀疑 我是不是女生啊~~~~ 连盘发都不会

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-17 14:55 发表
谢谢MM分享.........头发好油亮健康的说
呵,,,我这个是新长出来的头发拉直的。。。。刚拉直的时候效果很好。。。现在都拉了半年了。。。呵。。。

强烈要求看正脸~~~!!!
无缘大慈,同体大悲。

头发少的MM可以用吧?我头发超多的。盘起来像肉包子、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 u小马 于 2009-10-17 15:01 发表
我好羡慕会盘发的女生 我只会扎马尾啊~~~~
成型后的好漂亮 只是 可能我太笨了 看到第三步就不会了
我真怀疑 我是不是女生啊~~~~ 连盘发都不会
第三步啊??就是把下面的头发分成两部分。。。把左边的头发往右边拉,绕向左边。。。把你上面扎起来的头发绕起来就可以啦。。。
下次有机会弄个视屏。。。呵。。一个人在家。。不方便。。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-17 15:02 发表
头发少的MM可以用吧?我头发超多的。盘起来像肉包子、
我倒是觉得这个适合头发较多的mm。我的头发就少。。上下分的时候。。上面分多了。下面就一点点。。扎起来不是很好看。头发多下面可以多分点呢。。。扎起来更好看。。

很漂亮!!!皮肤也不错呀?

回复 12楼 军旅之梦 的帖子

呵,最近很用心的护理。。改善了很多。。。

这样在在从皮筋底下在扎一次    这具体怎么弄啊?  
还有那三股是怎么弄出来的?
我试了试,没有mm弄得效果好啊!我是有点微微的卷发,烫的卷快开的差不多了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个也太有难度了吧,偶学不会啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

又一个巧手MM啊~~
慢慢学习ING~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-17 15:25 发表
这样在在从皮筋底下在扎一次    这具体怎么弄啊?  
还有那三股是怎么弄出来的?
我试了试,没有mm弄得效果好啊!我是有点微微的卷发,烫的卷快开的差不多了 ...
卷发也可以弄啊。。。就是你把头发看我先扎好的样子。。然后再把头发抓起来。。一只手扣住皮筋。。然后把头发从皮筋底下过一下。。但是不要拉过去。。。就会成三股。。。你看下我那发梢。。是露出来了的。。
多试两下你就会了。。

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-17 15:29 发表
这个也太有难度了吧,偶学不会啊

呵。。。这是最简单的。。上次我看视频跟人家学。。也是学了半天都不会。。 弄不出人家的效果。。估计是我头发太少了。。。

哈哈~ 学到咯。谢谢分享。

MM皮肤看起来很漂亮呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 20楼 lillions 的帖子

呵。。谢谢。。。 最近很用心的护理啊。。。皮肤改善了很多呢。。

你皮肤真细!嫉妒啊嫉妒
                                                                                                          →Go to 酱窝

学习了

皮肤尊好,正面是个美人啊
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

很粉嫩的MM

可惜俺是个短发

我头发又很少呢

80 1234
发新话题