93 1234
发新话题

[身体美护] 芳草集曲美丰胸精油

芳草集曲美丰胸精油

品牌 芳草集(到琳琅商城搜索“芳草集”
类别 纤体/美乳
我的肤质 油性
官方介绍 能有效调整及丰满乳房组织,促进血液循环及养份之吸收,刺激荷尔蒙分泌,使乳房丰满有弹性
乳房没有肌肉组织,只有靠脂肪与腺体来支撑乳房的结缔组织,所以为了维持漂亮坚挺的曲线,每天花5-10分钟使用丰胸按摩油,适度地按摩乳房,可疏通堵塞的乳腺,刺激荷尔蒙分泌促进胸部发育使胸部更紧实、挺立,保持窈窕好身材
使用方法:
★每个月的最佳丰胸周期是什么时间?
从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,其次是第18、19、20、21、22、23、24七天,因为在这10天中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。

每天一次或两次(洗澡热敷后毛孔扩张按摩效果最佳),
①洗完澡后将精油6-10滴滴在掌心上,如在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。双手互搓,感觉掌心发热时由乳房外围向内打圈按摩至乳头中心,重复于左右两边胸部各打20个圈。
②以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,再由乳房下方往上推至乳头部位,每边30下。
③轻轻拍打乳房上方到锁骨的位置,重复拍打左右两边各20下

这个东西我观望很久了,终于下手买了。58米。价格比起我之前看上的一个外国精油便宜了250快哈哈 立马抱了回来。没想到芳草集家居然有这神奇的东东。买回来我就迫不及待的打开使用,拧开盖子是淡淡的香味,非常宜人。按照上面的按摩手法来来回回按摩了一番,觉得胸部有小热热的感觉, 喜 ,相信坚持一定能看见效果。相信国货的实力,估计和我一样A罩杯(最小号)的MM很多,希望这个推荐给你们加以按摩能对你们有帮助,女人每个都希望自己有好的身材,住院姐妹们都能通过自己的方式美化自己。写了好多哟,完毕。
本帖最近评分记录
  • teresa 金钱 +3 2010-1-21 22:14
  • 兔子丢 金钱 +3 要来更新哦!我正在口水啊~~~ 2010-1-16 13:19
  • 阳光公务员 金钱 +4 感谢分享:) 2010-1-15 22:32
  • Chui、 金钱 +3 2010-1-15 22:27
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 最后的三分,我破产了…… 2010-1-15 22:14
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-15 22:14

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哈哈,加油按摩

好东西~大家分享~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

学习了

等你用完这瓶有效果的话..我也买...

我期待你用完后的效果,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-15 22:26 发表

等你用完这瓶有效果的话..我也买...
今天早上起来胸部有点涨涨的感觉,奇怪 ,有感觉是好事情耶。。美美

哈哈 用完了有好效果一定发帖告诉我们啊  也想试试了

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-1-16 12:23 发表
哈哈 用完了有好效果一定发帖告诉我们啊  也想试试了
恩恩, 一定一定

我偷偷得进来看一眼哈~~~
看来等你效果的人不少哩~~你要努力啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

长草..

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-1-16 14:20 发表
我偷偷得进来看一眼哈~~~
看来等你效果的人不少哩~~你要努力啊~~
恩恩 ,我会加油按摩我的小小胸的

LZ这个多少米?
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 xiaocy 于 2010-1-16 21:51 发表
LZ这个多少米?
58米

哈哈
不过还是要配合按摩手法
这样才会事半功倍嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

为啥我没看到这个帖子!!
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

回复 16楼 zdm3155530 的帖子

我看到个重庆MM也!哈哈~我也是重庆的~

lz~有用的话一定要给我们大家说说哦!我也是小胸

我真的很想要的...可是我不知道去哪买....

我也期待效果哦,话说我胸也很小
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

要告诉我啊~~要告诉我啊~~~我要知道我要知道~~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-19 21:27 发表
哈哈
不过还是要配合按摩手法
这样才会事半功倍嘛
恩呢 确实要按摩的,主要就是要按摩,不按摩图金子上去都没效果呢

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-21 17:32 发表
为啥我没看到这个帖子!!
水灵 我不是和你说了我买了丰胸精油的么

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-1-21 19:23 发表
lz~有用的话一定要给我们大家说说哦!我也是小胸
恩 ,我随时报告效果,最近来例假了,例假期间不能用 等过去了,我又要坚持按摩了,我要远离我的最小号

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-21 22:16 发表
我也期待效果哦,话说我胸也很小
我也是超级小胸,MIMI罩都穿最小号的还大了

93 1234
发新话题