84 1234
发新话题

[魅力妆容] 第一次用心玩化妆

第一次用心玩化妆

这几天泡彩妆版,看众JMS受教化妆,心痒痒,心里那个草长得漫山遍野,不可收拾 昨天下班特地跑去买了眼影眼线笔什么的。今天一早爬起来捣鼓这新鲜玩意儿 不知道为什么这次图片上传了看不到,也不知道有米有,所以用了代码模式,试试吧……

全部工具(为了保护皮肤,珍稀那天然油脂保护层,不洗脸,用那小盒子里的珍珠粉控一下油,润一下色就算底妆了 所以不用粉底液,蕾琪的眼影盒下层有粉底,随便扑了点,BS我吧……)

昨天买的眼影和唇蜜

好了,工具介绍完毕,开始兽真人:

主要就学了眼妆,特写下:妆前与妆后(一边看受教一边化,现学现卖

眼部特写:妆前与妆后

相似照妆前与妆后

刚刚用摄像头拍滴

嘿嘿,这是昨天在办公室拍滴,平时的“素妆”(也不过就是乳液+睫毛膏,什么都可以不化,就是不能少了睫毛膏……

虽然只是眼妆和唇蜜,也第一次用心滴研究化妆,对于俺这个化妆小白来说,就一个眼妆也折腾得够呛 看步骤也记不牢,总之是很混乱的一次化妆,哈哈。希望JMS前辈们多建议建议,俺偶打算学化妆了! 还有。顺便猜猜偶几岁啦(@#¥%&*希望发帖成功……祈祷……祈祷……)

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 美~~~ 2009-6-1 13:08
  • 小猫 金钱 +2 给美女姐姐加分~~嘿嘿 2009-6-1 10:17
  • babycat 金钱 +2 好看的:) 2009-5-31 20:41
  • bahaodangpu 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-31 14:22
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

难得沙发~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

看完MM的贴才知道,原来油皮也可以不泛油光,哈~挺自然的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

快……只是编辑了下,竟然看得到图片,乱得要命,重新排版还是整不好 不会弄了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

画了眼妆后眼睛深了有精神了,不错,MM素美女~

年龄嘛,我猜24,猜大了别PIA我,哈~~

难得板凳~

才回复这几个字就掉到6楼啦   
这速度……

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-31 14:17 发表
看完MM的贴才知道,原来油皮也可以不泛油光,哈~挺自然的。
嘿嘿,现在出油比以前好多了,但是在公司午睡后还是要简易洗脸下,油啊……

原来MM23岁,原谅我猜大了。。。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-31 14:19 发表
画了眼妆后眼睛深了有精神了,不错,MM素美女~

年龄嘛,我猜24,猜大了别PIA我,哈~~
BINGO~一岁不差……就24了……

我的彩妆版美女层出不穷啊
楼主的那个六色眼影我也用过,不过是在是掌握不好,后来就送人了
不过感觉MM画的妆也算淡的了,适合日常
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-31 14:24 发表
我的彩妆版美女层出不穷啊
楼主的那个六色眼影我也用过,不过是在是掌握不好,后来就送人了
不过感觉MM画的妆也算淡的了,适合日常 ...
嘿嘿,不喜欢浓妆艳抹,化的时候觉得浓了,拼命扫拼命扫……想学烟熏来着……找了半天,觉得这个色系可以化烟熏,呵呵

得来顶一下!
不过~太淡了,不太能看出来~

不错唉,第一次化这样相当好了:)化完以后更有精神啦

回复 12楼 夭夭0211 的帖子

我当初也是本着想画烟熏的的目的买的那个眼影,后来实在太笨了……只能放弃了,现在想化妆的时候眼部最多画个眼线(技术还不稳定)然后再涂个睫毛膏就OK了
不过基本上化妆的次数少之又少
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-31 14:38 发表
得来顶一下!
不过~太淡了,不太能看出来~
手机不好,拍出来就降色了,其实我感觉对着镜子蛮浓的了……

加油!已经很不错了!下次会更好好的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-31 14:39 发表
不错唉,第一次化这样相当好了:)化完以后更有精神啦
嘿嘿,那会刚起床……7点多吧,兴奋+迷糊……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-31 14:39 发表
我当初也是本着想画烟熏的的目的买的那个眼影,后来实在太笨了……只能放弃了,现在想化妆的时候眼部最多画个眼线(技术还不稳定)然后再涂个睫毛膏就OK了
不过基本上化妆的次数少之又少 ...
之前米用过眼线笔,今天有化眼线,不过MS看不出来……平时啥都不整,就是钟爱刷睫毛膏,感觉精神很多

好漂亮的双眼皮哦~~~大眼MM~~

MM皮肤好好哦!头发也很好看!!!

眼睛相当漂亮啊!这种眼型最好化了!这大眼睛多让人羡慕啊~
第一次么,淡了比浓了强!慢慢来慢慢来,一定会很出色的!

恩 很漂亮,,, 眼睛很好看。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我觉得MM好像许茹芸啊

楼主长得漂亮,无妆就很美啦

84 1234
发新话题