95 1234
发新话题

[魅力妆容] 晒晒今天早上刚到的单子

晒晒今天早上刚到的单子

不全是国货不过大部分都是买的少,,就90多块钱的东西~~

蒙巴拉彩球橘色,美人鱼黄胖子,,,我妈说,,,- -他看到那个美人鱼粉饼盒说。。。。这东西不是假货吧,怎么盒子那么粗糙,。。。我以验证是真货了~~~不过那盒子确实挺糙的。。。我说人家也有高端货啊但是是出口的。。。。。他说自己用嘛,何必买那么好的。我内心说。。。出口的也不贵啊- -就十几快钱,,哈哈~~~

等待的香水。。。这个不得不说,,,确实味道挺好的。。。国货来的~~应该是吧~~10快钱30毫升挺大瓶的。。我在网上查了下有人说味道不错我才买的。。。。结果就是味道真的很不错哦~~~~~

查明一猫的眼线膏,小小巧巧的挺可爱的,4快钱。带刷子
那啥很出名的那个遮瑕膏2快钱。还有卡通图案那个是店家送的唇膏~~很可爱哦~~

2个大粉扑和一个仿安苏娜的手镜,质量都挺好的~~特别喜欢那个手镜,我妈还说你居然不给我买一个~~哈哈我说我那知道你要要嘛~~~让我送她,,,我不给~~咩哈哈~~

三个树的眼睫毛,3大盒,我妈说你买那么多要带一辈子么。。。。。。无视他,继续。。我就是买来学习怎么带的。。要是我剪坏了怎么办所以多买点被~~~三盒不同款式的~~
上面那个是胶水~~~

DO的散粉~~11快钱2盒那种

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 可以断定DODO是假的,哈哈~~我有真货 ... 2009-10-31 20:00
  • 口脂印红妆 金钱 +2 香水啊........... 2009-10-31 13:48
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-29 19:31
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 10:15

三棵树有一个款是很自然的,带上去很好看,忘了是多少了

我买的217.1088.118这三款
请问下假睫毛要清洗么??? 不是有刷睫毛膏上去么

DODO的散粉怎么样呢?有人说好,但据说假的也很多。。。

引用:
原帖由 多多wy 于 2009-10-29 10:20 发表
DODO的散粉怎么样呢?有人说好,但据说假的也很多。。。
我买的绝对是假货~~哈哈- -我是因为盒子好看才买的。。。 控油不太好,不过我用它来当高光粉用的所以没事~~用散粉不如用刷子扫粉饼~~效果也是刚刚的~~

前几天也刚刚买了三棵树的睫毛呢,感觉还可以,我买的是113的,感觉有点假的,貌似楼主的那个217是最自然的那种吧

引用:
原帖由 脱脂糖 于 2009-10-29 10:26 发表
前几天也刚刚买了三棵树的睫毛呢,感觉还可以,我买的是113的,感觉有点假的,貌似楼主的那个217是最自然的那种吧
恩对的~~其他的一盒 5快钱~~~那个最自然的那个一盒8快钱呢~~ 我刚刚帖了一下。。。歪了。。很搞笑

蒙巴拉彩球的那个盒子很好看~偶一直想要的说~

话说DODO的那粉里面是有闪光的啊?

引用:
原帖由 疯月 于 2009-10-29 10:29 发表
蒙巴拉彩球的那个盒子很好看~偶一直想要的说~
我也是选来选去决定要那个~~~不过比我想象中大很多

那药瓶里面是什么呀??
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-10-29 10:31 发表
那药瓶里面是什么呀??
美白胶囊~~

居然有香水叫“等待”。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个粉扑是什么牌子?
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-10-29 10:53 发表
那个粉扑是什么牌子?
拍的是永和三美人不过他给我发这个是莱雪的~~~质量也还不错的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-29 10:46 发表
居然有香水叫“等待”。。。
味道还不错哦

都是彩妆啊 呵呵

彩妆

我刚刚喷了一下-3-等待有股淡淡的奶香味,甜甜的~~还有橘子味道~~~ 好想吃~~买对了买对了哈哈哈

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-29 11:33 发表
彩妆
香味好喜欢

呵呵
现在对香水感兴趣

蒙芭拉的粉球效果挺好的,我喜欢~不过我买的是3号定妆的~

那个dodo的太便宜了 假货的包装,质感也没有真的好吧?而且质量不知道如何,可能会伤皮肤呢
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

蒙巴拉彩球 我准备买呢 一直草很久

蒙巴拉彩球还分几号几号,什么颜色的么??

我看的那家店 只有一种呢

那香水的 名字挺好听的~意味深长啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

真羡慕能沾假睫毛的人啊,偶是单眼皮,美目胶沾上都会掉...

95 1234
发新话题