77 1234
发新话题

[魅力妆容] 今天画了个smoky eye, show下

今天画了个smoky eye, show下

第一次在彩妆区SHOW,这个是今天出去时候画的状,不好意思...没把一样样化装品拍下来,更没有画一步就拍张照片的详细图解

对不起...我好马虎啊...不过因为刚上班所以不大画烟熏所以还是发下..555 我以后会改进的...

在这里,我有一些小TIP可以给大家:

MM们看吧.其实我睫毛膏都没画,上眼线轻描淡写的乱弄了一下(我觉得上眼线很搞,要把眼皮拉直,要么就是眼睛半闭不睁的=.= ,我是很生疏拉..)

但是我双眼皮很深,眼睛比较大,戴了隐形效果就更好了,所以我着重画下眼线,如图啦.

下眼线着重,会有种邪恶的感觉,眼睛当然会大,但不是那种可可爱爱卡挖一女生的大,是那种坏女人的大

我个人还是很喜欢下眼线的拉,上面的也画不来了.

还有哦,不知道什么时候起很流行在眼头弄点白白亮亮的.非也!

或许刚开始弄还不错.但是如果是亮晶晶的,很容易到眼睛里面去,虽然可以很细腻,但还是粒状,一天下来,你挖下眼头,会有一驮 .....
如果是粉状的(如白眼影),刚涂上去远看OK,近看有点怪, 一天下来,差不多已经被眼角分泌的油脂冲的差不多拉..

我就是说些我的小TIP.
我大学选过基础美容,我觉得我还是满会的.
请多赐教!

饿。。现在上班不忙 再来加一点~~~

————————————————————————————————
————————————————————————————————

这个也是我着重下眼线的一张(嘴巴还涂了粉亮粉,所以颜色和皮肤颜色相近 是用来突出眼睛的),和上面不同,这个还用了点棕色晕下。

这个是没画眼线的壮(只画了睫毛)。肯定要有人说“啊,还是这样清爽啊”什么的。哎,,我是觉得人总不能100年都清醇OR100年都邪恶吧。各种样子尝试下会很好玩的。不过眼线是PARTY GIRL壮的必备。当然啦,也看心情的,今天想野了,就浓浓的。忧郁不开心或者风青云淡的日子就淡点。如果真的都挺好看的话,其实真没所谓“我比较适合XXX”一说。趁年轻就多HIGH几下拉。

这个也是没画眼线,

这个是上下都画了,但是睫毛膏还是没弄(其实我不是很会画睫毛,假睫毛一辈子就戴过一次,弄都弄不来,眨眼睛时候好象有把小扇子,难过死我了啊。。

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 第二张照片好帅啊……大萌的魔女造型!心心眼 ... 2009-8-11 17:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-8-10 22:11

这是日常妆吗? 好像有些重啊,要不就是光线比较强拉

我来学习啦~~~~很漂漂哦~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

感觉稍微妆重了点
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为什么大家都喜欢从这个角度拍照  看不清楚嘛 ……

额。。。角度问题么? 下眼角画成这样好像黑眼圈捏。。。有点怪。。。

汗,大概是因为我比较小白

lz..其实开眼头不要开到眼睛里面那个红色区域就不会被吃进去啦..我化开眼头装开了这么久都没试过有一坨东西呢..哈哈.!!

嘿嘿~
MM的妆容给人很豪放的感觉~
白茶、清欢、无别事

感觉下眼线好重啊
Only you know me。

哇~~小恶魔妆哦~~不错呀,继续努力哈!
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

貌似··妆有点浓了··

我还是不喜欢花下眼线*容易变成黑眼圈*只化上眼线*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我的眼睛和你一样 不过我戴眼镜所以更着重画上眼线

化这个妆去上班,要被领导赶出来的。

眼线...貌似熏染得不够.....没晕开眼线..显得重了

哇啊哇。。美女啊~
呵呵。。。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

引用:
原帖由 kase 于 2009-8-11 09:33 发表
感觉下眼线好重啊
发现这里MM清单居多。我重的还没发  出来呢。。。

果然。。

引用:
原帖由 么么珊 于 2009-8-11 10:56 发表
貌似··妆有点浓了··
这也算浓。。。

美女你真的好清单

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-8-11 11:08 发表
我还是不喜欢花下眼线*容易变成黑眼圈*只化上眼线*
画上眼线容易闭上眼睛时候很上面有条印子。

哎呀,我也不是不画上,我是不着重上。

个人喜欢的不同啊。。我喜欢devil nut..

引用:
原帖由 小趴趴 于 2009-8-11 14:32 发表
眼线...貌似熏染得不够.....没晕开眼线..显得重了
要的就是这个感觉啊。。晕开了不够邪恶。

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-8-11 11:31 发表
我的眼睛和你一样 不过我戴眼镜所以更着重画上眼线
这点很同意 戴眼镜的就要着重上眼线

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-11 08:44 发表
嘿嘿~
MM的妆容给人很豪放的感觉~
志同道合。

我不喜欢梦幻的smoky, 我喜欢豪放的

引用:
原帖由 imm 于 2009-8-11 14:51 发表

发现这里MM清单居多。我重的还没发  出来呢。。。

果然。。
我想看重的~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-11 14:56 发表

我想看重的~~~
补了几张 更重的没找到照片暂时!
耶~~重口味哦~

楼主下睫毛刷的很好..!!漂亮..

77 1234
发新话题