80 1234
发新话题

[魅力妆容] (米米昨晚化的淡妆~供欣赏啦)。。。

(米米昨晚化的淡妆~供欣赏啦)。。。

昨天老公说带我出去吃饭特意在下午就早早的画了妆 把头发弄直。我好臭美吧。哈哈
用到的是百雀羚隔离,一猫睫毛膏,火烈鸟睫毛膏,玫琳凯睫毛膏(是的我用了三种睫毛膏 我自有我道理哈哈哈)一猫的眼线液(发现比我用了几年的美人鱼好用 )好了上图啦

晚上突然下雨了,没伞,于是头发毁了吃晚饭去医院吊水回来都12点了,我开了闪光灯调了夜间肖像模式。严重的眼袋不知道是不是生病有点憔悴

下眼线没画, 出去人家家里吃饭不敢太招摇,上眼线足够应付了,有时候画的越浓反而会让人觉得不自然脸上一眼看去就是上下眼线,所以MM们画的时候白天劲量不要画下眼线

我的防辐射眼睛也拿来秀一下,像不像变态女教师吖?

都是我坐在马桶上照的距离化妆时间大概是画好9个小时以后, 因此证明一点就是,扎名一猫和火烈鸟的睫毛膏都不晕染,也不花。

最满意的一张坐在马桶上低头照的,可惜有色差水灵说像白发魔女, 于是乎我P了一下把照片做旧

姐妹们看看哪张好看呢?P过的黑白好?还是没P的色差彩色好呢? 给点建设性意见吧
本帖最近评分记录
  • zdm3155530 金钱 +3 出境了还是要加分,哎,世道啊 ... 2010-2-1 10:14
  • Sze 金钱 +3 2010-1-31 17:03
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 给漂亮加分 2010-1-31 15:00
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-31 14:07

没P的好, 表相信水灵,哈哈哈哈哈哈

还有啊,女教师就女教师,为嘛加个变态

漂亮的米米
为啥要把我的名字打上去

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我觉得如果MM能在拍照时把头再抬高点,一定会更好看~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

喜欢你的那双眼睛啊 好看啊
话说为什么要用3种睫毛膏啊?

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-31 14:03 发表
没P的好, 表相信水灵,哈哈哈哈哈哈

还有啊,女教师就女教师,为嘛加个变态
我迷茫了 皮皮也说没P的好看呢,你两观点一致

天啊,米米大美女啊,自卑去
化不好查明一猫的眼线液,软头的,好难,好浓好假,我疯了,米米教教我
还有为什么要三只睫毛膏,不会苍蝇腿吗?

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-1-31 14:14 发表
喜欢你的那双眼睛啊 好看啊
话说为什么要用3种睫毛膏啊?
因为猫图出来纤细但是不浓密, 所以要在鸟之前图就会达到纤细又长涂完鸟后又长又浓密,玫琳凯是因为是蓝色的膏体,价格贵些不用浪费了,就打底了。有增长饿效果

下面2张像范冰冰的眼睛  哦拉       美女呸子

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-31 14:15 发表
天啊,米米大美女啊,自卑去
化不好查明一猫的眼线液,软头的,好难,好浓好假,我疯了,米米教教我
还有为什么要三只睫毛膏,不会苍蝇腿吗? ...
我是一向不用硬头,硬头画起来生硬不自然,我没学化妆的前两年就一直用美人鱼软头的,最近用到一猫觉得比美人鱼好用 囍!哈哈!先把手腕连灵活了,那样用软头就很灵活,我们以前老是早上让我们练20分钟手操才开始化妆。 。至于睫毛膏不会有苍蝇腿的,图的时候沿着睫毛根部往上刷,实在黏住了用睫毛刷刷两下就开了等干了在刷第2层这样。很方便。

米米的彩妆贴,支持啊~~

很有经验啊~~~~~~

引用:
原帖由 daiwangli 于 2010-1-31 14:18 发表
下面2张像范冰冰的眼睛  哦拉       美女呸子
心宝是小沈阳加的亲戚, 都会哦啦 我笑,我眼睛像我爸爸。这个貌似叫啥桃花眼还是丹凤眼来着的忘记了

哦哦哦~~~美女啊~~~~皮肤真好~~

lz长得像孙俪!

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-1-31 14:23 发表
哦哦哦~~~美女啊~~~~皮肤真好~~
图了隔离,再不好就糟了

米米好漂亮,妆也画得很漂亮。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

米米有卧蚕,是桃花眼,O(∩_∩)O哈哈~真漂亮

大大的眼睛~好漂亮啊~~~米米……
我就说没p的好吧~群里的小爱以为你是照的写真的,很有范儿哦

揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-31 14:50 发表
米米有卧蚕,是桃花眼,O(∩_∩)O哈哈~真漂亮
MM卧蚕是啥?

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-1-31 14:52 发表
大大的眼睛~好漂亮啊~~~米米……
我就说没p的好吧~群里的小爱以为你是照的写真的,很有范儿哦
我在自家马桶里自己给自己拍写真 哈哈哈。

好漂亮啊  

眼睛好大哦.....
   漂亮....
下一次多照一些全身的吧....

让大家惊叹惊叹.....

引用:
原帖由 Jneefer 于 2010-1-31 15:53 发表
眼睛好大哦.....
   漂亮....
下一次多照一些全身的吧....

让大家惊叹惊叹.....
自己用手机不知道哪个角度能拍到全身的。囧

皮肤好好哦!我什么时候能有这样皮肤就好了!

80 1234
发新话题