59 123
发新话题

[魅力妆容] 大家来晒晒自己手头上所拥有的腮红!带片片!

大家来晒晒自己手头上所拥有的腮红!带片片!

本贴的宗旨是:大家晒才是真的晒!不管多少,一个也可以,甚至是套装中的,只要是腮红就可以!拿出来晒晒,大家互相分享一下!

腮红见下!眼影晒货的姐妹篇!欢迎大家踊跃晒啊!晒晒更健康!

上排:第一个是施露兰出品的BOB腮红016号橙色系,我用貌似有些太偏橙了,或许粉橙色比较合适

第二个是蒙芭拉的自然腮红2号色,比较飞粉

第三个是雅邦的极致自然腮红的1号色,色泽很美,质地是烤粉,就是不怎么上色,用来增加光泽不错

下排:第一个是美时出的qianyu的双色腮红,哑光的,可用来上腮红或者修容

第二个是倩碧的小样腮红,色号是22 posy blush

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 coconeven发了不少召唤帖啊,等哪天我拍了照 ... 2009-12-25 22:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-21 10:46
Mitsui Hisashi 像三井一样!

都是很漂亮的颜色

眼影需要比较多的颜色来用,腮红也要这么多啊……

本来想买28色的腮红盘,后来没下手,太多太恐怖了

我一个腮红也没有。。。。

我喜欢上一排第二种颜色
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 6楼 清酒·桃花 的帖子

相机吃色啊,颜色整体偏淡

长草蒙巴拉的腮红
不晓得好不好用来着
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

那个桔色的眼影可以在化裸妆的时候用,会很好看,

回复 9楼 偶遇200671 的帖子

那个是腮红,MM

我自己有四个腮红都不怎么用

回复 11楼 JouJou 的帖子

来晒晒看呀,大家晒才是真的晒!

我现在还是彩妆小白,不过看着很爽啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我想买个橙色的腮红,不知道好不好看

我觉得所有彩妆中,我腮红用的最省~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

右上的颜色我喜欢,淡淡的粉

倩碧小样曾经我也想买来着,喜欢那颜色
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说我因为喜欢腮红刷而爱上了腮红……不过买过两个腮红都是膏状的~用手抹开就可以了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 18楼 小希SEA 的帖子

大家都拍照片来看看呀!不管多少都兽出来呀!

上点腮红确实气色好多了

这个是俺网上买地美国coastal scents网滴10色腮红盘,说是美国的,其实是俺们中国制造然后出口美国的,颜色很多,有闪光的也有亚光的,很正,基本能满足各式妆容了,而且粉质很细,很显色,轻轻一扫就能上色,而且不打散粉的话也能维持一天的妆容。推荐人手一个啊,俺买的这个只要68呢~~~
俺的破相机拍的颜色总要走色走的厉害,所以将店家的图拿来了,哈,俺手头还有个深蓝彩妆的橘色腮红,但是上了后不久脸色就会偏黄,俺现在基本就用这个盘,还想买个蘑菇腮红,方便携带点

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 谢谢MM支持!这个我也长草过,就是太多用不完。 ... 2009-12-21 15:52

不是国货晒么...

那个两色的不错 我也有腮红 就是没用而已 也就不出来晒了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

俺刚买了2个蒙巴拉的蘑菇腮红,不知道如何呢,10元一个,本来迷尚也有这样的,但是讨厌韩妆呢,俺就没买,支持下国货,不行的话只好买NARS了

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-21 14:24 发表
不是国货晒么...
不论国货外货,一律可以晒出来

59 123
发新话题