95 1234
发新话题

[美妆工具] 贝德玛洁肤液(经鉴别,是假货,已退货)

贝德玛洁肤液(经鉴别,是假货,已退货)

在TB上买了贝德玛的粉水,可是看网上的真假鉴别,心里怕怕,老不安心,有么高人出来指点下。

关于瓶身上字都是凸出来的感觉,这个很符合。

重点就是这个,盖子。其他的貌似都符合,就是盖子。

网上说上面那样的排列是真的,而下面的那个是假的,而我手上的那么和下面那个是一摸一样的。

还有就是气味,说假的有洗洁精的味道,我有貌似有味道,我纠结了很久,终于知道是什么样的味道了,就是小时候玩吹泡泡的那个味道

然后就是水,我在手背试过,感觉有一点粘。

最后就是气泡,网上有人说,摇出泡后半小时内消失的是正品,而2个多小时都不消失的是假的,我的那个在运过来的时候就经过摇晃,一拿出箱子就有泡,到现在放了1天1夜了,泡还有一半都在,泡泡是比较大的那种,不是细细的那样,SO很担心。

和卖家沟通,卖家说的确是正品,至于盖子的问题,说是可能包装不同,我要求看进货的单据,说要等店主回来给看。

一起带的三美人的粉扑我很确定不是正品,因为我手上有一个正品,一比就知道不对,所以对这个水也不放心,粉扑还不是重点,这个实实在在用在脸上的才比较让人不安,高人快来指点我下。。。

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

完了完了,刚知道德雅走了,还期待这个给我种草的大仙给我解答,天呐天呐~~~~~~~~~~~~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我去晃晃我的,楼主耐心等待下哦~~
我的盖子上什么也没有,当初也怀疑过是假的,但是卖家提供了购物凭证,用到现在感觉还不错,所以我就放心的用了,我买时128~~
本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +2 感谢MM热心帮助^^ 2010-4-3 23:01
站在蒙古高原......

我的水倒手上有一点点粘,不是很黏,泡沫比你图片的要小,味道淡淡的,但不是洗洁精味儿~~
站在蒙古高原......

没用过呢,等高人来指点下
做回自己吧,那才是完整的我……

回复 板凳 热美 的帖子

MM你让卖家提供的是什么样的购物凭证呢?是进货单据吗?那个要怎么看?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

这个东东评价巨高呢
呵呵

啥时候去屈臣氏搞一个.
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 7楼 381521312 的帖子

MM那的屈有贝德玛专柜?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我也琢磨着啥时候买一瓶试试看呢~~貌似挺温和的样子
我记得除了屈家,龙之梦也看到过专柜地~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 9楼 lovebears2008 的帖子

上海有好多这个专柜的~真好啊。。
555高手快来帮我下~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我狠狠的摇了下我手上的那瓶,也是温和型的,但是泡泡怎么摇也没那么大的,而且消的真的很快。
本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +1 谢谢MM了,MM好可爱哈,狠狠的摇- - ... 2010-4-3 23:02
  • liyige3 金钱 +2 同意,小得多密得多 2010-4-3 22:09

基本上MM给出的图,真货确实是这样的

刚好手头有一瓶,保证真货,照片发上来,让MM对比一下

瓶盖照的不明显

将就看看吧

本帖最近评分记录
  • 主人de猫 金钱 +2 谢谢好心MM。不知道MM这个泡沫存在是多久 ... 2010-4-3 21:00

我对比了一下MM买的,条形码的编码最后不同的
还有就是MM买的是多少钱啊?

我买的125ML的 也是瓶盖上有些不同 把盖子拧开后有洗洁精味道 买完后心里老不安 现在晃出泡沫了 我看啊可能啥时候消

回复 14楼 兰孟 的帖子

我买的是99.。MM,你的盖子和我的不一样啊

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 15楼 quying1012 的帖子

消了告诉我一声
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 20:50 发表
我买的是99.。MM,你的盖子和我的不一样啊
差不多这个价格。。。。。

MM说是盖子形状不同,还是上面的图示位置不同?

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-3 21:04 发表
消了告诉我一声
所谓的消也不是完全消,就是有一点点小泡泡这样

现在泡沫都消失的差不多了
本帖最近评分记录

泡泡消的差不多的样子

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 21:25 发表

所谓的消也不是完全消,就是有一点点小泡泡这样
上面图标的位置不同,盖子本身是一样的。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

- -!!!!
这个我很长草啊

猫猫是在那个店买的?
短我看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的基本还都在啊- -。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 兰孟 于 2010-4-3 20:28 发表
基本上MM给出的图,真货确实是这样的

刚好手头有一瓶,保证真货,照片发上来,让MM对比一下
MM,我看到我这个瓶子上有TS的标志,而你的那个没有呢,我查了下,说是没有TS的是干皮用,TS是敏感皮,而卖家说TS标志是和官方同步,那卖家态度挺好,但是他说确定是真品,哎。现在留了电话给我,叫我先不必急着付款,我也不知道要咋确认到底是不是真的。。

不知道MM的那个水水有没有味道呢?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

95 1234
发新话题